Лобанова Анна : другие произведения.

@когда она родилась2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время летело незаметно, и наверное, мы пробыли бы там еще долго, если бы не совершенно прозаическая жажда. Алкоголь начинал выходить из организма, а начинавшееся похмелье требовало жидкости, и как можно больше. Вот так ни разу не романтично и даже грубо закончилось наше первое свидание, если его можно было так назвать.
  Мы вернулись в гостиницу, где меня ждал пустой и разоренный номер. Расходившись, пьяные гости даже не удосужились закрыть за собой дверь, не то чтобы поискать хозяйку. Мы попрощались, и я начала наводить хотя бы видимость порядка, чтобы появилось свободное место, где можно было бы прилечь поспать. А уже в процессе уборки меня начали одолевать воспоминания о проведенной ночи и прекрасном рассвете. И еще я никак не могла понять, что же мне в нем нравится - ведь ничего особенного же нет. Тем более, что Алексей совершенно не подходил к моему любимому типажу мужчин.
  Знаете, как это обычно бывает: практически все, кто способен хотя бы чуточку понравиться обладают примерно одинаковым набором внешних и внутренних качеств. Одна моя подруга, например, любит сладеньких блондинов с голубыми глазами - эдаких ярких представителей арийской расы. Меня буквально тошнит от их чрезмерной слащавости и смазливости. И когда она меня знакомит с очередным предметом своего обожания, я над ней посмеиваюсь, что она выбрала очередную бледную немощь, которая вот-вот вымрет, если она ее не спасет. Она же всегда парирует, что не всем же кидаться на жгучих брюнетов, которых просто издалека видно в любой толпе, намекая на меня.
  Да, надо признать, что мне всегда нравились мужчины с яркой и мужественной внешностью, желательно чтобы у них еще были и темные глаза с озорной чертинкой. В данном случае вся моя предыдущая жизнь рушилась на глазах. Как не страшно было это признать, Леша был блондином с голубыми глазами, явно находящийся на той самой грани вымирания, которой я всегда пугала подругу. Спасать его от этого страшного события мне совсем не хотелось, но оно как-то само просходило что ли.
  В итоге, суммировав все вышеперечисленное, для себя я пришла к абсолютно однозначному выводу - это нелюбовь. И просто я нахожусь среди чужих людей, соскучилась по близким, вот мне и хочется элементарного человеческого тепла - успокаивала я свой уставший и сонный мозг. Совершенно убаюканная этими доводами, я уснула без каких-либо переживаний. Но тогда-то мне и надо было понять, что независимо от моих твердых убеждений и мыслей - все уже случилось. Вводные совпали, и ситуация уже сложилась где-то наверху... Но когда не хватает опыта, понимание приходит слишком поздно.
  Следующий день начался сумбурно - проспав, я кое-как собралась на работу, и мне было совсем не до посторонних мыслей. Окружающие даже не задавали вопросов, где я вчера была. Видимо, количество алкоголя подкорректировало их память в нужную мне сторону. С облегчением я отметила это про себя и ждала самого страшного - встречи с Лешей. Я побаивалась неловкости и того, что нам надо будет как-то дальше работать вместе. Но и здесь все обошлось: он обычно поздоровался, ничего не сказав. Я даже обрадовалась такому повороту событий.
  Но потихоньку день клонился к вечеру, а мне становилось обидно. Меня начали одолевать сомнения и мысли: неужели ему все равно? И он даже ничего не спросит? Вот совсем ничегошеньки? Конечно, ничего особенного и не произошло, но все-таки мне казалось, что мы провели вместе немало романтичных моментов, чтобы теперь делать вид, что ничего не случилось!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"