Лобков Александр : другие произведения.

Сексуал-демократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.65*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока есть хоть какая то твердость в мужчинах и таинственность в женщинах - сексуал-демократия бессмертна!

                           Смеясь, человечество расстается со своим прошлым... (эпиграф)
                                                                                            
Впервые о сексуал-демократии я услышал от своего неоднократно окольцованного и всегда свободного по жизни приятеля Павла. Его девизы:
Секс - это продолжение хорошего разговора другими средствами
Сексуал-демократы всех стран соединяйтесь... с сексуал-демократками!

                                                                                          
И однажды, мне до нудности серьезному... махровому моралисту-философу захотелось разобраться в современной сексуал-демократии. По взрослому.
                                                                                           
Что характерно для международного сексуал-демократического движения?
                                                                                           
Одно из определений: сексуал-демократия.... это когда по согласию...... и без денег.
                                                                                           
То есть... участники движения не против денег. Наоборот они очень даже любят деньги и материальные блага. Но в моменты самой жаркой парламентской борьбы: скажем двое истинных сексуал-демократов заняты только друг другом.
Все остальное потом.
                                                                                           
Несколько слов о коммерческой фракции сексуал-демократии.
Английское "love" по-русски читается, как "лавэ" т.е деньги... Возможно именно поэтому, у нас есть те, кто профессионально занимаются сексуал-демократией на коммерческой основе.
На удивление в этом бизнесе гораздо более востребованы и преуспевают сексуал-демократки, чем мужская фракция, которая чаще занята охраною профессионалок.
                                                                                           
Фракция садомазо-демократов... Я не люблю их, как любой бывший марксист не любит действующих марксистов. Эта жесткая фракция обожает споры по основному вопросу философии: что первично?
Вывод садомазо-демократов: Битие определяет сознание.
                                                                                           
С некоторым подозрением основные фракции сексуал-демократии относятся к оппортунистам.
Оппортунисты это те, кто не может разобраться в своей партийной принадлежности... путают... с кем, что и как именно. У них необычная одежда и поведение. Особенно оппротунистов много в мире искусства. Дети порока, что с них взять?
                                                                                           
Сексуал-нигилизмом страдают некоторые служители культа. Причем, ссылаясь на своего продвинутого предшественника, некоего Павла, они стремятся заразить своими взглядами широкие массы сексуал-демократов. К счастью, массы к этому прислушиваются мало. И занимаются партийной работой. Днем и ночью.
                                                                                           
Молодежное сексуал-демократическое движение:
Им принадлежит будущее и именно поэтому у них масса проблем в настоящем.
Их девиз: Истинная сексуал-демократия... это когда есть где...... и родаки не мешают!
Молодым сексуал-демократам нельзя забывать о возможности преждевременного перехода во взрослую фракцию. Давно подмечено: Беременность это заболевание, передающееся половым путем. Переносчики ее мужчины, а больше хлопот она создает для женщин.
                                                                                           
Пионерско-скаутская фракция "умелые руки".
Все мы через это прошли. И попытки моралистов прошлого убедить здоровую сексуал-демократию в опасности скаутского движения напрасны. Пусть дети играют.
В меру... но играют.
Дети, это будущие сексуал-демократы.
                                                                                           
Истинные мужчины сексуал-демократы отпускают женскую фракцию на регулярные парламентские каникулы, когда это им необходимо. И не просто отпускают, но в ожидании новых дебатов не гуляют по другим фракциям и партячейкам. Большинство сексуал-демократов порядочные и до скучности нравственные люди.
Разумеется сексуал-демократки имеют право на дополнительные отпуска, связанные с воспроизводством маленьких сексуал-демократов.
                                                                                           
Ветераны сексуал-демократии... Патриархи... и Матриархи. Им еще есть что сказать и есть что вспомнить. Возможно не все, что они рассказывают о былых подвигах и приключениях в парламенте, правда...
Но оставьте им хоть эту возможность.
Вспоминать и рассказывать. Когда доживем, у нас, когда нибудь... тоже будет такая возможность.
А пока человек молод? Настоящий гражданин... обязан быть сексуал-демократом!
Лет до шестидесяти. А потом? Продолжать партийную работу, если позволяет председательская железа.
                                                                                           
Фракция виртуалов... Это новая фракция сексуал-демократии, возникшая буквально в последнее десятилетие. У них вся политическая борьба происходит в головах, с применением технических средств электронной связи и так называемой "клавы". Здесь бывает истинная сердечная боль и настоящая душевная близость. Их разделяют расстояния? Если партийная борьба того стоит, виртуальные сексуал-демократы порой могут встретиться в реале и там продолжить свою сексуал-демократическую деятельность.
Да поможет им Бог.
                                                                                           
Какие негативные явления есть в нынешней сексуал-демократии?
Есть много мужчин... которые уклоняются от партийной работы... ужас какой. И позор.
Далее: Многие сексуал-демократы причисляют себя к фракции большевиков, но разочарованные сексуал-демократки иногда убеждаются, что этот большевизм может оказаться обычной предвыборной пиар-технологией.
Не надо "Ля ля" господа мужчины!
                                                                                           
Феминистки? Это анархистская фракция сексуал-демократии. Существование этой фракции связано со стремлением сексуал- демократок к равенству во всем. Видимо это следствие перегибов и слабостей в партийной работе сексуал-демократов мужчин.
Большинство фракций сексуал-демократов более традиционны во взглядах: мужчина добытчик и защитник, а женщина хранительница семейного очага и просто мама.
                                                                                           
Разумеется, в сексуал-демократическом движении есть мелкобуржуазные явления и уклоны: матершильники, пошляки и маньяки. Здоровые силы сексуал-демократии успешно борются с этими явлениями, мешающими нормальному партийному строительству. Я уверен, что в целом сообщество сексуал-демократов исповедует идеи Христа, Чучхе, Че, Ошо, Будды, древнееврейских пророков, Сартра, Магомета, индийских эпосов, изучает идеи отца всех туркмен Сапармурата Ниязова... кому что нравится... и это все в целом помогает сексуал-демократии изжить мелкобуржуазные уклоны.

Еще несколько слов о первичных партячейках. Здесь часто бывает тоталитаризм одного из организаторов -мужа или жены. Бывают проблемы со скаутами и пожилыми ветеранами сексуал-демократии. Большинство этих проблем трудноразрешимы. Но партячейка существует годами и пытается примирить всех. В каждой ячейке по-разному.
Сексуал-демократия в браке? это когда: тайные парламентские дебаты не вызывают у супругов скуки. Даже если прошло уже немало лет после образования партячейки....
Могут ли супруги избирать "левые фракции", "ходить на лево"?
Это не простой вопрос. В каждой партячейке все решается по своему. Сексуал-демократ Бальзак говорил: "Где есть брак без любви, там появляется любовь без брака."
                                                                                           
История сексуал-демократии? Покрыта мраком.
Возможно потому, что основные парламентские дебаты чаще происходят без свидетелей... в ночное время суток.
Исторические анекдоты разумеется существуют. Разумеется вымышленные.
Один, немного пошловатый я сам как то придумал... о знаменитых социал-демократках: Или сексуал-демократках.... Итак?
                                                                                           
Что могли бы петь дуэтом Инесса Арманд и Надежда Крупская?
Разумеется знаменитую и величавую песню про Ленина: "День за днем идут года..."
Потому, что там есть строка: "Ленин в тебе и во мне."
                                                                                           
В чем особенности сексуал-демократии как общественного движения?
Сексуал-демократия развивается стихийно без единого центра... Объединяя народную инициативу: сверху и снизу.
Есть партячейки обычно официально зарегистрированные... их миллионы. Обычно в партячейке два взрослых человека... реже встречается шведский вариант групповой сексуал-демократии...
                                                                                           
Мое отношение к национал-сексуалам? Люди имеют право избирать партнера для жаркой политической борьбы по национальному признаку. Мне самому кажется, что анатомически все участники парламентских дебатов мало, чем отличаются. Особенно в ночное время. Но я готов уважать право каждого на выбор политических партнеров.
                                                                                           
Политика:. Здесь всегда важно определиться: знать свои цели.
Как же сексуал-демократы относятся к другим политическим движениям?
С некоторым недоверием. На то есть причины.
Например, серьезной социал-демократии у нас пока нет.
А сексуальная? Почти в каждой спальне.
Девиз сексуал-демократов простой:
Если не получается у нас власти народа, создадим власть его органов.
Может, хоть это получится.
                                                                                           
Многие обеспокоены экологией, всеобщим потеплением климата... судьбою мира.
Что же ждет сексуал-демократию в будущем?
Уверен, что движение будет развиваться при любых услових.
Пока есть хоть какая то твердость в мужчинах и таинственность в женщинах - сексуал-демократия бессмертна.                                                                                            
Да здравствует сексуал-демократия!

Александр Лобков http://lobkov.com

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog SpyLOG liveinternet.ru Рейтинг Эзотерических ресурсов

 


Оценка: 3.65*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"