Лоботряс : другие произведения.

Демон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Обитель Зла. До канона.

  Вступление
  Сидя в ресторанчике в три часа ночи, который открыт круглосуточно, я вспоминал прошлый мир. В котором из простого человека я превратился в демона. Пусть не архидемона. А самого слабого по градации того мира.
  Вечно извергающиеся вулканы, реки из лавы, выжженная земля, пустыни из песка сменяются каменистыми равнинами, редкие горы, возвышаются на многие километры, унося свои вершины, далеко за вечно серые тучи. Ветер который может иссушить простого смертного за пару секунд. Этот мир прекрасен, и ужасен одновременно, он безжалостен к слабому и великодушен к победителю, на самой большой горе возвышается замок Князя, великого и ужасного ко всем врагам, и великодушного к своим верным слугам.
  Повелитель и властитель все сущего в этом мире, князь демонов. Самый сильный и безжалостный демон. Стоит на вершине могущества. За его плечами стоят четыре советника имея титул Лорда. Сильнейшие после самого князя демоны. Их преданность залог процветания этого мира, по крайней мере нам так говорили.
  За ними стоят архидемоны, аристократия этого мира, если описывать их возможности и силу кратко, то можно сказать "демон-армия", если Князю неохота направлять один из своих легионов в какой-либо мир на разборки, то он шлет кого-то из аридемонов, как говорится послал и забыл. Все архидемоны яркие индивидуалисты и не годится для командной работы, зашибет и не заметит, упоение битвой страшная штука, упоение застилает демону глаза и он действует только на инстинктах.
  Следующая ступень по нисходящей "высший" высшие делятся на две ступени, высший старейшина и просто высший, командир легиона становятся старейшины, просто высшие командуют тысячей демонов.
  Именно с этой ступенью "высший", с этой ступенью эволюции связана очень интересна легенда, а именно что начиная с высшего можно создать свой домен. Это слово слаще девственницы обмазанной мёдом. Ещё бы, каждый демон в потенциале может стать высшим, но достигают этой ступени очень не многие.
  И конечно это злит, бесит, ярость застилает глаза и каждый демон готов убить.
   Демоны кровожадные? Нет! Просто они копят души на возвышение или домен.
   Вот только у них ничего не получается, не так просто накопить столько душ в тайне от начальства, которое этот путь прошел данным давно. И соответственно знает большинство уловок, если не все.
  Следующая ступень "старший" командиры в подчинении у которых может быть до ста демонов. Слабые старшие имеют в подчинении десять демонов.
  И сама слабая ступень "рядовой". Все рядовые делятся на две большие и не равные группы, физики составляют примерно восемьдесят процентов от всех рядовых и остальные двадцать маги.
  У демонов есть три "силы" физическая, магическая и демоническая. Для их развития нужна сила, обычно её получают из душ реже источников силы. Лично я стал по воле случая чистым физиком, для развития магических и демонических сил нужно перейти на следующую ступень. И то не факт, что во мне пробудится сила магии.
  Теперь почему я не у себя в мире демонов, наш легион послали уничтожить одну страну, очень сильную в магическом плане. Один Университет три и школы магии, выпускают квалификационных магов, среди них бы факультет темных магов которые выпускали даже демонологов, индивидуально не очень сильные, но образованные маги на многое способны тем более их обучали противодействию нам на высоком уровне. Их можно прировнять к стихийному бедствию. Ведь людские маги могут помимо своего резерва использовать накопители и артефакты.
  Я шел во втором эшелоне, как раз на штурм одной из школ. В моём отряде были все физики и даже наш командир четырех рукий монстр, похож на Горо из мортал комбата был чистым физиком, без способностей к магии, но нельзя забывать про демонические силы, которые дали ему качественный скачек, как в силе так и в общих возможностях.
  Выйдя из портала мы очутились на берегу моря, на берегу которого была деревушка, а вглубь суши в паре километров возвышались шпили не побоюсь этого слова дворца, он сиял в ночи, как лампочка Ильича, этот штурм у меня не первый за сто пятьдесят лет службы этот уже шестой штурм магической школы (Университета/Института/Академии)
  Одно я понял сразу при первом штурме, хочешь выжить при штурме такого здания, то не спеши, пусть глупцы своими жизнями платят ломая оборону противника.
  - Смирно! - Гаркнул своим мощным басом наш старший.
  - Слушать внимательно, не брать никого в плен, не насиловать! Всех убить, души, которые вы поймаете, отдать мне! Кто попытается скрыть души от меня умрет на месте.
  Как и всегда наш старший не шутил, души слишком ценный ресурс для всех демонов, чтобы шутить этим. Даже если ты архидемон души могут сильно вас усилить, про возвышение рядовых демонов я вообще молчу. Именно поэтому Старший пытается просветить неразумных нас в глупости некоторых действий.
  На одной чаше весов страх перед начальством, на другой соблазн возвысится, при чем мы будем штурмовать школу магов, а души магов в десятки раз ценнее, чем простого люда.
  Буйная растительность окружала школу магии, но это не надолго, мы все выжжем здесь дотла. Какая гадость этот морской ветер, не то что у нас в родном мире яростный суховей.
  Эти пару километров мы добирались до здания школы довольно долго, а что делать, когда под тобой расходится земля, а в воздухе летают то молнии то огненные шары, и ладно если можно было бы заранее увидеть их, нет же они появляются из пустоты и летят в тебя. А если промахиваются то разворачиваются и опять атакуют тебя.
  Но это ещё что, вот когда мы добрались до стен школы и осталось до неё каких-то сто метров, нас атаковали, не только стихийной магией, а в нас летели и заклинания демонологов, так же пару раз видел пространственные воронки.
  Причем неизвестно ещё, что лучше, прямое попадание заклинания от демонолога или влететь в такую вот воронку, которая отправит тебя в неизвестные дали.
  Оказавшись под стенами школы до меня дошла одна неприятная истина, старшие не успели ещё сломать барьер, что само собой ставит под вопрос существование моей туши в целостности, слишком огонь магии обороны был силен.
  - Не подаются, слишком силён источник! - Взревел минотавр. Донеслось до меня голос демона, одного из старших который ломал защиту.
  - Отойди - подошел к говорившему минотавру кентавр, доставая из подпространства своё оружие.
  Ещё одна особенность старших появление у них оружия, оно обладает силой какой-либо стихией, которая присуща демону. У минотавра меч горел огнем, а вот копьё кентавра было угольно темным. Тьма, одна из удивительных материй, если все стихии берут своей силой, то Тьма и пожалуй Хаос имеют очень специфическое свойство, которое позволяет в прямом смысле разъедать любую защиту.
  Минотавр ничего не сказал, но его аура налилась яростью и злобой. Что поделать все демоны индивидуалисты и не могут терпеть когда по их личному мнению принижают перед подчиненными, и кто-то вырывается в перед.
   Не прошло и трех минут, как оборона стала трещать по швам, а маги усилили натиск, и нельзя сказать что у них ничего не получалось, демоны не смотря на всю свою природную живучесть и силу попав под сильное стихийное заклинание могли если не умереть то сильно пострадать. Авторитет сразу падает среди своих ниже плинтуса. Демоны как таковые себя считают вышей ступенью эволюции и если кто-то из людей убивает или ранет то это не смываемый позор.
  Защита периметра пала и в тот же миг на стены понеслась волна демонов, которых не могли остановить уже ничто. Шестой штурм даёт о себе знать, никто из "ветеранов" не лез в перед. Сейчас маги обязаны использовать какой-либо артефакт или заклинание, скорее всего из школы порядка или света. Демоны упивающиеся своей силой, сеющие смерть и страх в стенах школы этому сильно способствуют.
  Минута. Именно столько прошло после падения защиты до применения артефакта света, который убил почти всех рядовых находящихся в стенах школы.
  На моей груди вспыхнул ярко артефакт защиты, сфера тьмы защитившая меня от стихии света, "звезда заката" именно так этот медальон называется.
  Довольно слабый артефакт, но мне демону идеально подходит моя природная защита плюс защита медальона очень дополняют друг дружку.
  Теперь можно и на штурм. Но если все старались попасть в помещения с магами чтобы поглотить их души, не смотря на приказ начальства. То я пытался прокрасться в библиотеку и лаборатории.
  Зачем? Все просто, на первом месте у демонов стоит война и все что с ней связано. А на втором месте стоит торговля, ведь демонам знания людских магов не сильно то и подходят, а вот торговцы из других миров готовы платить почти любой валютой, в плоть до рабов из своего мира. А рабы это не только дешевая рабочая сила, но и душа.
  В нашем мире поселился один дроу, изгнанник из своего мира, но нам демонам на это плевать, главное он честно ведет дела в нашем мире, а кто не чист на руку то у нас разговор с ними короткий сто процентная конфискация в плоть до души.
  Так вот. У меня с ним есть договоренность он платит мне души, а я ему сдаю все книги и ингредиенты которые могу с собой утащить.
  По этому приобрел два кольца с пространственной магией, каждое обладает объёмом с один кубический метр. Представьте сколько можно книжек в них унести. Так же была одна особенность у медальона звезды, кроме сферы защиты он имел скрытое свойство три кубометра внутреннего пространства.
  Добравшись до библиотеки, почувствовал за собой слежку, но никого не было, длинный коридор, не имел никаких ниш в которых можно спрятаться. Но чувство никуда не делось, более того оно обострилось. А интуиции привык доверять, на ум пришла мысль о тени. Тень слабый демон, но обладает очень неудобной для всех остальных демонов свойством, он может прятаться во всех спектрах и даже демон на первой ступени не может их увидеть.
  Ну что же поиграем, эти идеальные шпионы и разведчики посылаются за теми кого или хотят проверить, или вышел из доверия. Для выхода из доверия я не успел ничего натворить (По крайней мере надеюсь на это).
  Перья архангела, придется искать магов и собирать души для "Старшего", а не собирать знания и потом выторговывать за них души у дроу.
  Внешнее обстановка была интересной, смесь готической Европы и японского стиля архитектуры.
  Пара студентов лежали прямо на каменном полу в коридоре, внешне были они сильно уставшими, такое случается при магическом истощении, уж своего врага я изучил максимально хорошо(магов).
  Вытягиваю из них души, кое-как перебарываю чувство поглотить здесь и сейчас их.
  Продолжаю поиски дальше, мне пару раз попадаются другие демоны, но мы расходимся миром. Что само собой удивительно. Демоны сами по себе импульсивны, а тут души магов, но в ограниченном количестве. Вот из-за этого и вспыхивают разборки, довольно часто.
  Иду по коридору ищу кого бы ещё добить или просто убить, внезапно чувствую всплеск магии в метрах пятидесяти, а вылетевший демон в коридор спиной пробил себе проход. Данное событие было редким явлением. Чаще всех демоны так раскидывали.
  Вышедший из образовавшегося прохода человек имел мощную ауру, а вылетевший не так давно демон, подтверждал, что маг умеет очень многое. Я вообще видел человека впервые с такой аурой.
  - Ещё один, хотя не важно, отправлю тебя пока отсюда... - Скорее для себя сказал этот маг, нежели информировал меня.
  Все тело закаменело, а маг стал складывать руками какие-то жесты, как вдруг остановился на выполнении этих самых жестов повернулся назад и увидел ещё одного демона, который смотрел очень не добро на мага, "старший", а это был именно он. Очень не любил когда покушаются на его слуг и добычу (души которые собирают для него демоны).
  Магистр пространственной магии и мастер стихийник вздохнул.
  - Да сколько же вас, не успел разобраться с одним подоспел второй, занялся вторым тут третий нарисовался...
  Указав на меня указательным пальцем он произнес:
  - Изгоняю тебя демон из нашего мира! Я сказал.
  После чего, обернулся к старшему и сосредоточив все своё внимание на нем.
  
  Глава 2
  
  Сколько летел в межмировых тропах не понятно, но все рано или поздно заканчивается вот и я закончил своё путешествие.
  Моё путешествие закончилось довольно символично, на кладбище, правда оно было заброшенно. Не ухоженные могилки, заросшие тропинки об этом однозначно говорили.
  Вскочил, на ноги после прибытия в этот мир, огляделся никого нет, значит нет свидетелей, что само по себе просто замечательно. Сел на землю, скрестил ноги стал думать о ситуации, я попал в мир, куда неизвестно, скорее всего в мире живут люди, как самая распространенная раса в вселенной. Но могу ошибаться и процент ошибки очень высок.
  Далее, "Зов" я даже не слышу, что само по себе очень плохо, это значит я нахожусь далеко от дома. А вернуться самостоятельно я могу только став высшим, что само по себе может быть не выполнимым, из-за жителей этого мира, ведь не зная их силу, как явную так и скрытую. (яркий пример шинигами из блича, сила капитанов без банкая это явная, банкай скрытая)
  У меня накопилось пятьдесят душ, для перехода на ступень старшего нужно ещё пятьдесят. Душа магов стоят примерно десять простых, но здесь есть небольшой нюанс, да чисто номинально для перехода с одной ступени на другую нужно сто душ, но для нормального перехода нужно больше, двадцать, тридцать душ сверх необходимого. Плюс ко всему души для демонов это своего рода лекарства, оторвал какой-то рыцарь тебе руку, ты легко её восстановишь, но будь добр заплати своему организму около пяти душ, вот и выходит, что демон со стороны выглядит бессмертным, но за бессмертие нужно платить.
  С одной стороны в одном походе демон может собрать много душ, но этот же демон может потратить все души на лечение попав на какого то паладина света.
  Паладин света, самое лживое и лицемерное существо на лице вселенной, даже демонологи не вызывают такой злобы у нас. С демонологами хотя бы можно договорится, выполнив контракт и ты свободен, да не со всеми удаётся договорится но все же...
  А эти берсерки добра и справедливости сами себя не щадят, пытаясь убить тебя.
  В километре от меня слышались звуки, напоминая мне мир который я помню будучи человеком, выходит там шоссе?
  До этого звуки приближающихся машин сменялись удаляющимися.
  Сидел слушал тишину и звук далеких машин проезжающих мимо, думая о своём. Как вдруг понял что приближается какофония из звуков. Это были байкеры, с каждой секундой это было все яснее. А совсем скоро стало слышен ржач и гиканье.
  К кладбищу приближалось довольно большое скопление мотоциклов и пара машин.
  Остановились они от меня в сотне метров, свет от фар давал прекрасное освещение даже людям, что говорить обо мне.
  - Вытаскивайте крошек, будем объезжать диких кобылок.
  Из машин вытащили четыре связанных тела, как понял связанные девушки. Девушки извивались пытаясь вырваться из захвата, но все было тщетно, все их потуги были встречены лишь взрывом смеха и улюлюканьем.
  - Череп, как будем делить кобылок? - Спросил толстый байкер верхом на чоппере.
  - Кинжал, сколько нас? - спросил череп у своей правой руки. Так его прозвали за большую любовь к режущему оружию. Ножи, кинжалы, кастеты, он носил всегда с собой их в избытке.
  - Сегодня нас пятнадцать человек - ответил кинжал басом, с таким голосом можно на сцене петь срывая овации во всем мире, а не бездарно проводить время. Но чтобы срывать овации нужны годы тренировок, а что больше всего ненавидел он это трудится в поте лица.
  - Значит так, нас пятнадцать, девиц четверо значит по четыре на каждую, пока свежие, а потом кто кого хочет.
  - Но у них три дырки, кто-то должен ждать... - вновь высказался тот же байкер.
  - Бочка, тебя что-то не устраивает, не трахай, делов то! - Был прокомментирован кем-то из банды.
  Повторный взрыв смеха пьяных байкеров, безумие и похоть заполнили округу, а со стороны девушек веяло безысходностью, злостью, и отчаянием.
  Какой прекрасный коктейль из эмоций.
  Байкеры разошлись в разные стороны волоча за собой сопротивляющихся девушек.
  А я про себя думал пятнадцать душ плюс девушки, если Тьма сама даёт их в руки грех не взять.
  Направляясь к одной из групп, до меня донеслось отдельные фразы. Прерываемые руганью со стороны насильников.
  - Я общественный деятель моё имя...
  - Меня будут искать...
  - Отпустите меня...
  Стоя в тридцати метрах от первой группы, я удивился, какими слепыми глупцами являются люди, не далеко от них стоит махина (это я про себя)
  Как бы вам сказать про свои габариты, помните проект немезида? Так вот я покрупнее буду, в демонической форме, под три метра в высоту и полтора метра в ширину, а в плечах все два метра.
  Или я к ним очень строг, десятилетия постоянных битв дают о себе знать и я приобрел очень хорошие навыки ведения боя и слежки.
  Вот кто передо мной стоит парни, которые чуть выше среднего по физической подготовки, а кто были моими противниками, элитные бойцы, как людей так и эльфов с гномами.
  Что делать с бабами? Байкеров в расход, души мне нужны, а вот баб оставлю, языки мне так же нужны.
  Оо привязывают к дереву веревкой, отлично, мне меньше волокиты, не бегать потом за ними по ночному кладбищу, не то чтобы они могли от меня убежать, но все же лишняя волокита мне не к чему.
  Привязали, начали штаны спускать... пора.
  На максимальной скорости сокращаю дистанцию и убиваю, быстро и качественно, одни удар один труп.
  М да умереть в полной "боевой" готовности, не разу не засунув, да я зло.
  Вытягиваю души, перевожу на девушку взгляд, она смотрит на меня через своё плечо, полными смертельного страха глазами, а вид то очень красивый штанов нет, привязана, даже если бы захотела сопротивляться, ничего не вышло бы.
  Но не время для похоти, души важнее, на прощание говорю:
  - Не кричи, не надо.
  И что она в обморок упала? Бабы...
  Остальные ещё также не начали, спорили как привязать, чтобы сразу можно было пользовать несколько человек.
  Процедуру повторил, насильников убил, души выпил, девушку попросил не кричать, второй обморок, и что все такие нервные, я же не угрожаю, чисто по человечески прошу, не кричать.
  На третьей и четвертой группе все повторилось, а я с каждой душой чувствовал прибавку в силе, каждая поглощенная душа сильно била по мозгам, и мне приходилось сильно напрячься для сохранения рассудка.
  Мне стоило неимоверных усилий, для того чтобы не выдрать души из девушек.
  Трех девушек я притащил к первой.
  Все трое в ужасе взирали на меня, первая была в отключке до сих пор.
  - Разбудите подружку.
  Девушка с трудом приходила в себя.
  - Ну что вы на меня так смотрите, подумаешь демон, а дрожите как будто перед вами архидемон.
  - Ты убьёшь нас? - спросила рыженькая с конопушками, заикаясь.
  - Зачем ты нас пощадил? - спросила миниатюрная брюнетка.
  - Мне нужна информация, скажете честно, не трону, будите лгать убью, а души съем.
  - А после информации, мы тебе будем не нужны? - полувопросительно, полувосклицательно произнесла та же брюнетка.
  - Почему, нужны, мне нужны слуги, вы дадите мне клятву и если предадите вы не только умрете, но и отдадите душу мне в вечное пользование. Вы как согласны?
  Конечно никто не отказался, попробовали бы такому обаятельному демону отказать.
  Долго языком трепаться не стали, девочки принесли мне клятвы, поэтому их убийство пока откладывается, а поболтать и по дороге можно. И я сразу занялся делом, приказав осмотреть тела и взять всю наличность и ценные вещи. В итоге стали богаче на десять тысяч долларов, и небольшой горки золота, платины и серебра.
  Богатенькие выродки оказались, все тела стаскав в глубину кладбища, так же как и технику. Предварительно слив максимум топлива с баков мотоциклов и залив в машину и три канистры, запасливыми оказались девочки, что не удивительно, так как мы были в штате Канзас, как мне поведала Роза девушка с канапушками, что даже если дотянешь до заправки, то хозяин часто заявляет "бензина нет", нужно ждать день, два, а за постой у него нужно платить!
  Какие она кидала на меня взгляды, когда я смотрел в боковое окно и она думала что не вижу этого.
  А что поделать рост метр девяносто, атлетически сложенный, с правильными греческими чертами лица, абсолютно голый, вот таким я предстал перед девушками, когда они принесли мне клятву.
  Демоны могут менять внешность своего тела, просто демоническое тело выигрывает во всем быстрее, выносливее, прочнее. А человеческое, годно лишь для шпионажа, да и только.
  Из вещей байкеров я взял некоторые, но они налезли кое-как, поэтому на мне сейчас минимум вещей джинсы и ботинки.
  Роза. Девочка из здешних мест, отец фермер, который попал неделю назад в больницу, вот она и ехала с подругами к себе домой. Она к отцу, подруги к ней в гости. Она училась в Вузе, угадайте на кого? Вирусолога, а её подруги на кого-то из области фармацевтики.
  Ей двадцать один год, не замужем, да и время нет знакомится с парнями, все время учеба отнимает. Также у неё есть младшая сестра на три года младше неё, её мать умерла при родах. У них своё небольшое ранчо, держат они лошадей на продажу и КРС на мясо, доход хоть и не большой, но стабильный.
  Так же она рассказала про своих подруг все они были сиротами, ещё в младшей школе они стали хорошо учится, а некоторые дети из богатеньких, их возненавидели, строя козни. Считая их выскочками и пустым местом, из-за того, что за их спинами не было никого.
  Эта ненависть этих троих сплотила сделав из них настоящих подруг, прошедших и огонь, воду и медные трубы.
  И теперь они учились по специальной стипендии, которую выделила компания Амбрелла .
  Все они хотят попасть на работу в эту компанию.
  Меня холодный пот прошиб, компания Амбрелла , развитие было такое же как и в фильме, (первый вывод сделал судя по машине).
  Дела принимают очень не хороший оборот.
  Сколько у меня времени чтобы подготовится? День, два, месяц, год, пять? Прежде чем настанет апокалипсис..., а он наступит. И мне нужно быть максимально готовым.
  
  Глава 3
  
  Ехали мы до самого рассвета, пока не стало светать. У девочек адреналин капал из ушей в начале поездки. Но остановка все же дело необходимое, пока мои новые слуги отдыхали, я придавался размышлению.
  Во-первых, мир в котором я оказался имеет печальные перспективы, зомби апокалипсис, основой которой будет биооружие, как демон со стажем, авторитетно заявляю, что дипломированный некромант не сможет взять такого зомби под контроль. Ведь основой этого зомби не магия, а микроорганизмы. Вы думаете этот мир единственный с такими зомби? Да некроманты и маги жизни во многих мирах работают над подобными разработками, что и Амбрелла , отличие лишь в том, что маги работают над проблемой используя магию, а Амбрелла чисто научно.
  Так будем рассуждать логически, что такое зомби апокалипсис, эпидемия. Отсутствие централизованной власти, множество мелких и относительно крупных банд, постоянные стычки, за воду, еду, боеприпасы. Идеальная картина лично для меня, я смогу усилится многократно.
  Но с другой стороны, я могу и сейчас тихо копить силу, апокалипсис мне скорее повредит, я не старею, а с возрастом только становлюсь сильнее. Эх ну ладно, буду исходить из того что есть.
   Для выполнения моих планов "Усилится" необходимо:
  1. Хорошая база, в идеале как муравейник, в которую трудно попасть из вне, а я буду очень легко контактировать с внешнем миром. На ум приходит мысль, а что если захватить один из подземных городов, построенный Амбреллой? С одной стороны было бы неплохо, но с другой это прямой вызов всей компании Амбрелла . А она легко может штамповать клонов, в неограниченном количестве. Сомневаюсь что смогу противостоять с ней на равных. Отсюда вытекает второй пункт плана.
  2. Армия, в поле один воин только если речь не идет об архидемоне, а я к сожалению, даже не старший! Четыре девушки, мирно сопящие в голове которых учеба, стильная одежда, и романы с противоположным полом на армию никак не тянут. Значит мне нужно армия, первоначально состоящая из хорошо подготовленных наёмников. Хммм незаметно это не сделать, но этой самой незаметности и ненужно, о чем я? Вы сами подумайте о крупных компаниях, и сейчас я не про Амбреллу, Амбрелла это гигимон. Я о простой крупной компании, которая на законных основаниях имеет и хорошо подготовленных военных с вооружением. Значит мне нужно подчинить кого-то из высокопоставленных магнатов, или скопить денег и войти в какую-нибудь компанию на законных основания в виде акционера.
  3. Третий пункт не менее важен чем два предыдущих, еда, вода, медикаменты, боеприпасы. Армию нужно кормить, если я хочу иметь боеспособную армию, это значит хорошо кормить. Отсюда неприятный вывод, не важно на сколько большие запасы, они закончатся, а значит нужно настроить производство полного цикла. Что это за производство ? Это когда весь процесс производства берет на себя одна компания без посредников. Вот и мне нужно такие механизмы, сохранить в максимально большом объёме. Получается мне нужно быть хозяином несколько компаний реальной экономики, напряжно...
  А отсюда следует что заводы или среднего размера предприятия будут занимать не малую территорию. А предприятия нужно защищать, как от мародеров так и от зомби, причем зомби главная проблема.
  
  Роза зашевелилась, зевнула, посмотрела на меня, сначала не понимающе, потом в глазах увидел понимание:
  - Значит не сон. - Скорее для себя, чем мне сказала Роза.
  - И что хозяин желает? - Саркастически спросила она.
  - Девочка, не выводи меня, уж будь добра... Если выведешь мало не покажется.- Сидя на сиденье в человеческом облике, сделал частичный оборот руки от кончиков пальцев до локтя и стал любоваться демонической рукой.
  - Прошу прощения. - Заикаясь проговорила она.
  - На первый раз прощаю, повторится, буду лечить болезнь имя которой наглость, демоническими лекарствами.
  На этот раз она ничего не сказала, только сглотнула и судорожно вцепилась в баранку автомобиля.
  Решил сменить тему разговора, а то иначе не приведи тьма инфаркт заработает.
  - У тебя что-то пожевать есть? - Задумчиво спросил я.
  - А демоны что едят людскую пищу? - В удивлении спросила Роза.
  - Демоны одна из самых не прихотливых рас во вселенной. Мы едим всё, от овощей и фруктов до душ разумных.
  Громкий Ик был мне ответом.
  Мой демонический слух уловил, что в соседней машине.
  - Кстати, вот и остальные проснулись.
  Роза посмотрела в сторону второй машины.
  Время было половина двенадцатого, можно сказать обед. Чему я был не сказано рад, до того момента эти..., эти... хомо-сапиенсы стали доставать еду, низкокалорийные продукты, зелень, и многое другое. Я на всякий случай поинтересовался:
  - Девочки, а мясо вы собой не взяли? Стейк или курочку?
  - Так вредно, холестерин, животный жир, проблемы с фигурой!
  - Как тебя зовут?- Подавив ярость в зародыше спросил девушку
  - Нифертити. - Ответила жгучая брюнетка
  - Извини, как? - С удивление спросил я
  - Мои родители были египтологами, они попали в одну из ловушек в пирамиде. - Обиженно сказала она.
  Роза же пояснила:
  - Её имя было частой темой для шуток.
  - Роза замолчи! - С яростью выкрикнула Нифертити.
  - Ясно, с Нифертити и Розой познакомился теперь вы девушки, как вас зовут?
  - Александра - ответила светлокожая мулатка, с обесцветившимися волосами.
  - Альба - Ответила девушка мексиканских кровей.
  - Мы сказали свои имена - Обратилась ко мне Александра - А твоё какое?
  - Моё слишком зубодробительное для человеческого произношения. Зовите меня просто господин.
  По скептическому перемигиванию, понял что мне не сильно верят.
  Девушки покушали, а я не стал жевать траву, не сильно то и хотелось, души очень питательны.
  Девушки кушали молча, но все таки Роза не выдержала и задала вопрос который без сомнения волновал всех.
  - Какие у вас планы на нас господин?
  Помнит урок в машине, не забыла, а вот непонимающие вперемешку с удивленными взглядами подруг Роза проигнорировала.
  Похоже девушки не до конца осознали все нюансы сложившиеся ситуации.
  Воспитание её подруг оставлю до приезда на ранчо.
  - Пока никаких, слишком мало информации, вот разберусь в некоторых вещах и решу как действовать дальше, сейчас же хочу услышать от вас ваши достижения в любой особенно в сфере спортивных достижений.
  - В детстве увлекалась стрельбой, с папой стреляла из его двустволке. В школе занималась спортивной гимнастикой. Обожаю плавать даже сдала на второй взрослый разряд по плаванью на спор.
  - Хорошо, понятно с тобой, теперь ты Нифертити.
  - Я кандидат в мастера спорта по спортивному пятиборью.
  Ого, если это вид спорта не отличается от моего мира, то это очень круто.
  - А что это за вид спорта? - Спросил я уточняя.
  - Это пять разных видов спорта конный, плаванье, стрельба из пистолета, фехтование на саблях, бег.
  - Очень не кисло, а что мне поведают оставшиеся красавицы?
  Александра была фанатом бильярда и имела увлечение спортивной стрельбой.
  Альба была записана в секцию тайского бокса и честно занималась три раза в неделю, но как бы вам сказать... Без огонька, вот!
  - Все покушали? - Поучив от всех кивки. - Молодцы идем в машину и поехали.
  Не кто не стал возражать, знают что нужно ехать, но после вкусного обеда так хочется вздремнуть...
  Когда мы ехали к ней домой, не удержавшись спросил:
  - Ты сильно изменилась, почему?
  - После демонстрации твоей демонической руки ты напомнил мне о кошмаре прошлой ночи, ты убил тех насильников, в одиночку. Я не сомневаюсь для тебя это было не сложно. А потом твоё преображение в человека, ты сбил им наше мироощущение, пока ты не напомнил мне о том кем являешься, и если мифы не врут, демоны большие собственники, не отдающие ничего...
  - Да, мифы не врут.
  Роза ничего не ответила, лишь чуть сильнее надавила на педаль газа.
  
  Глава 3
  - Шеф все бумаги готовы можно подавать в суд. - Сказал зашедший молодой человек, Стен, а именно так звали парня всего лишь третий год работающий по своей специальности после окончания колледжа, и получения диплома. Амбициозный, энергичный, ещё будучи студентом подставил чужими руками несколько одногруппников, для получения хороших оценок. Дорогой костюм, дорогой парфюм на заказ привезённый прямо из Франции, спортивное телосложение было его гордостью особенно на пляже. И сейчас он нутром чуял, что дело, которое ему поручили очень важное, прямо ему никто не говорил, правда ему вообще не говорили о важности тех документов с которыми он работает. Но по контролю за вот этими документами он понял что-то назревает, и он в лепешку расшибется, но шефа не подведет.
  Кабинет шефа не блистал показной роскошью, вся обстановка говорила о качестве, и долговечности.
  Шеф посмотрел на папку, которую принес Стен, и только кивнул головой, отпуская его. Провожая своего подчиненного задумчивым взглядом.
  Кристофер был не молодым уже человеком разменяв пятый десяток, имел два высших образования. Экономическое и юридическое, по обоим направлениям имел богатый опыт, два десятилетия он возглавлял свою фирму, которая оказывала разные услуги юридического и экономического толка.
  Кристофер сел за свой рабочий стол и стал просматривать бумаги, на первый взгляд претензий к Стиву не было, но Кристофер по себе знал, нужно просматривать бумаги несколько раз, причем желательно разным людям, тогда точно юридической не точности, а точнее глупости не будет.
  Просмотр бумаг занял целый час, не одна закорючка не ушла от пристального внимания.
  Последняя бумажка была убрана в стопку проверенных, Кристофер расслабился, все готово, осталось только проследить за выполнением всех нужных судебных процедур и тогда земля будет его, его! И больше не чья. Судебные процедуры, самая сложная часть аферы, госслужащие одна из самых неудобных его тем. Судебная система всегда была под пристальным вниманием, как самого государственного аппарата, так и разных правозащитных организаций, которым только дай повод, вцепятся бульдожьей хваткой. Благо за такой промежуток времени у него есть несколько прикормленных чиновников, которые не смотря на малый чин сидят на ключевых постах, а от их скорости работы зависит очень много, один документ они могут отправить за минимальные сроки, а другой придержать у себя. Закон с точки зрения формальности будет соблюден, но на практике, две большие разницы.
  Кристофер расслабленной походкой подошел к бару, где хранил хорошие сорта спиртного и кубинские сигары. Плевать на врачей, запрещающие ему курить, из-за слабого сердца. Сегодня он достоин, продав землю одной крупной фирме он сможет обеспечить себе безбедную старость. Правда дочек и отца нужно будет убрать, но это будет возможно только после судебного заседания, печально, но факт вещь упрямая, в противном случае будет тяжелые долгие разбирательства, с большим количеством экспертиз и процедур.
  Но это не смертельно, он умеет ждать, главное не торопится, каждый шаг должен быть выверен и взвешен, никакой ошибки или неточности. И здесь самый слабый и скользкий момент завтрашнее посещение ранчо, покупатель пришлет своего человека для проверке как самих документов так же они изъявили желание посмотреть сам участок, точнее какие там имеются постройки и все способствующие особенности. Но эту проблему легко решить у него есть два ответственных подчиненных которые справятся с одинокой девушкой, её старшая сестра сейчас далеко отсюда, это обстоятельство его очень радовало. Ему меньше волокиты и заботы. Сегодня вечером они её упакуют, а завтра все пройдет как по нотам. Однозначно, наступает белая полоса в его жизни.
  Главный Герой
  - Господин, я хочу поговорить на счет своей сестры, что вы собираетесь с ней делать? - пытаясь не выдать своего волнения, но к несчастью это было сложно сделать, голос все же предательски дрогнул.
  Мы ехали примерно пол часа в полном молчании, после нашего последнего разговора, все это время Роза сильно нервничала. И чем больше затягивалось молчание, тем больше её эмоции приобретали негативную окраску.
  - Не бойся её я не трону, вообще, скажу даже больше я намерен попросить - на последнем слове я сделал акцент - чтобы вы ничего ей не рассказывали.
   - Почему? - Удивленно посмотрела она на меня.
  - А зачем она мне? У неё ветер в голове, ей охота все попробовать, повидать мир, попутешествовать, а такие мне не нужны, пусть живёт в своё удовольствие.
  - А какие вам нужны? - с не поддельным интересом просила Роза.
  - Целеустремленные, добившиеся больших успехов в области науки, спорта или любой иной. С уклоном в практику, боевых искусств, прикладной науки, инженер, разные эксперты из реальной экономики.
  - Ученые, спортсмены, господин вы ещё скажите что собираетесь селекцией хотите заняться. - Весело спросила она. Не знаю что её развеселило...
  - И это не исключено. Очень может быть. - Покивал ей головой соглашаясь.
  Мои слова заставили Розу подавится следующей репликой. Она не воспитанно уставилась на меня широкими глазами.
  - Следи за дорогой, иначе улетим с трассы. - Напомнил Розе главную задачу на данную минуту.
   Опомнившись она повернула голову в сторону дорогу, но по лицу было видно, от шока она не отошла.
  - Может ты ещё женщин детородного возраста заставишь рожать без перерыва, словно свиноматок.
  - Нужно будет заставлю, - согласился я с ней.
  На этом наша беседа прекратилась, и мы два часа проехали молча, благо мы доехали до конечного пункта назначения, но прежде чем выйти из машины я сказал:
  - Наш разговор никому не пересказывай, никуда не записывай.
  После того как я высказал просьбу - приказ, уверен она не ослушается, в этом приказе не было особой нужды, но не стоит зря баламутить оставшийся народ.
  Финишную прямую с автострады до самого ранчо я с удовольствием любовался природой, первые метров двести не было ничего видно, а потом открылся вид на луг, на котором паслись всякая живность в пересмешку. Вдалеке виднелись постройки, к ним и вела дорога, на половине пути благодаря демоническим глазам я оценил монументальность постройки, это вам не Япония, с её знаменитым минимализмом это Американский максимализм. Дом был довольно большой, двухэтажный рядом виднелись загоны для скота. Подъехав в плотную понял зрение с дальнего осмотра не обмануло. Всё выглядело довольно добротно, так строят только для себя.
  На шум двигателей от машин вышла миловидная девушка, не сказал что она толстая, скорее свежий воздух и натуральные продукты много могут поменять в теле человека. К тому же не сомневаюсь, что на ферме много физической нагрузки, так сказать фитнес клуб не выходя из дома. Не сомневаюсь что если увижу её не в штанах а к примеру шортах или мини юбки то по достоинству смогу оценить мышцы ног, а не целюлит засидевшейся клуши, которая постоянно ест.
  На лице девушки увидевшая машину сестры была радостная улыбка, а в глазах я увидел облегчение.
  Первым из машины вышел я, она встретила меня удивительным взглядом с толикой не понимания. Но увидев вышедшую сразу за мной свою сестру девушка улыбнулась и кинулась обнимать сестру, со словами:
  - Наконец то нашла себе парня Роза, а то думала ты так умрешь девственницей.
  - Алисия! Замолчи... - Прошипела Роза, покрываясь красными пятнами. Попыталась приструнить сестру.
  Но куда там, похоже это для них норма.
  Младшая сестрёнка успешно избежала захвата от Розы и продолжила:
  - Роза, но на правду не обижаются! - Сказав это она двинулась ко мне, протянула руку и поздоровалась:
  - Алисия, младшая сестра вот этой заучки, ткнула пальцем в Розу.
  Весело сказала она, пожав друг другу руки девушка пошла ко второму автомобилю.
  -Здравствуйте девочки, почему так долго не приезжали?
  Щебет подруг Розы и её сестры постепенно переместился в их дом, а Роза провожала свою сестру встревоженным взглядом. На лице не было не злости не гнева, за недавние шутки сестры, только беспокойство.
  - Господин, что-то случилось, серьёзное, Алисия сама по себе больше похоже на молчунью, но когда что-то серьёзное происходит, у неё срабатывает защитный механизм. И она начинает меня прикалывать, по поводу и без.
  - Хорошо, буду с ней осторожен.
  Зайдя в дом я увидел уютную обстановку, на кресле сидела Алисия, остальных не было.
  - А где остальные?
  - Моются, разве это не очевидно, с долгой то дороги...
  С удивлением и небольшим укором произнесла она.
  - И в правду логично - почесал я себе лоб - кстати можно помыться или у вас одна ванная?
  - Только на улице, за домом есть джакузи сделанный на летний манер.
  - Спасибо, пойду помоюсь. - Развернулся и вышел из дома.
  Да это не джакузи а мини бассейн, налил только кипятка, принял демоническую форму и бухнулся в джакузи.
  Хорошо, как же прекрасна жизнь. Сколько прошло времени не знаю, предаваясь неге и воде расслабился, даже задремал.
  Одно я не учел, забыв заперев дверь Розы по истечению часа пошла меня искать, зайдя в летник перед ней встала страшная картина, спокойно посапывающий демон, с полуулыбкой на лице.
  Расслабившийся демон, это мертвый демон. У каждого из нас с самого рождения вырабатывается несколько инстинктов, благодаря мы и выживаем, одно из них это чувство опасности. Оно молчало, поэтому приоткрыв веки увидел стоящую перед собой Розу. Которая с интересом разглядывала меня.
  - Никогда не думала, что демоны такие. - Удивленно сказала она.
  - Какие такие? - спросонья переспросил я.
  - Не важно. Господин сестра сделала стейк из телятины с кровью, пару порций вам оставили, идемте кушать если хотите.
  - Стейк из телятины, с кровью, конечно хочу.
  Не дожидаясь пока выйдет Роза встал нагишом и предстал во всей демонической красе.
  - Чего ты так уставилась на меня Роза, привыкай...
  Сказав последнюю реплику, невозмутимо вытерся полотенцем, принял человеческий облик и направился в дом дегустировать блюдо.
  Блюдо было отличным, вкусным, сытым. Не то что какой-то топинамбур и брокколи.
  Мы все сидели в гостиной, девушки постоянно, без умолку, одновременно общались на несколько тем параллельно.
  Про себя я повторял "Это я демон у меня идеальная память", и то не сильно этот факт мне помогал. Было около двенадцати а девушки попивая чай все трещали, как вдруг я увидел ауры приближающие к дому.
  - Алисия, у тебя нет случайно друзей байкеров? - Задумчиво спросил я
  - Нет. - А в глазах испуг.
  - Очень интересно, извините девочки я оставлю вас, нужно прогуляться.
  Девушки все разом сильно напряглись. И было от чего суток не прошло, а четырех из пяти хотели те же самые байкеры изнасиловать, а пятая чего-то сильно боится.
  Ночь. Удивительное время, казалось бы все должны спать, но нет, когда ночь вступает в свои права, мир приобретает новые грани великолепия.
  Но в эту самую ночь двое молодых парней совершили одну единственную ошибку, пришли на мою территорию не звано.
  Оглушить ночью, двух парней, мне демону не составило труда, они даже не заметили моего приближения.
  Убивать я не стал, начала надо с ними поговорить, очень содержательно, вдумчиво. Когда услышу все ответы на вопросы то можно и убить скушав души. Мир. Я тебя люблю! Не прошло и суток с момента появления. А усилился на пятнадцать душ, плюс появились четыре слуги, и вот ещё две души волоку за собой. Сказка. Жизнь определенно начинает налаживаться.
  Когда волочил не званных гостей к дому, все девушки вышли на крыльцо и стали смотреть на меня. Первой сориентировалась Роза:
  - Не в дом, в сарай. - Хм, и правда зачем пачкать дом кровью.
   Мне без разницы, где пытать. Повернул в сарай.
  Увидев лица незваных гостей Алисия она сильно побледнела. Очень интересно, это что она знакома с ними, пусть это знакомство и поверхностное.
  Привязав обоих каждого к своему столбу, обернулся к девушкам которые за мной все это время наблюдали.
  - Алисия, ты случайно не знаешь кто это такие? - очень наблюдая за её реакцией
  - Да... да знаю, они подчиненные Кристофера, это ... этот человек уже пол года пытается купить нашу ферму.
  - Не понял, в чем её особенность? - В удивлении спросил я.
  Алисия внимательно смотрела мне в лицо, всматриваясь, как будто она искала в нем признаки чего-то. Я не мешал, пауза затягивалась.
  - На нашем ранчо нашли прииск золота, относительно небольшой на десять лет разработок, но даже такой это лакомый кусок, для многих, а мы почти беззащитны перед большими компаниями.
  Говоря это она обхватила себя руками сжав в замок перед собой, а руки дрожали.
  - Раньше были попытки незаконного проникновения?
  - Нет, ни разу - это первый раз.
  - Тогда ничего не понимаю, значит что-то назревает.
  - Что назревает? - Испуганно спросила Роза.
  - А я откуда знаю? Но знаю того кто может мне помочь во всем разобраться. - Повернувшись к пленникам добавил:
  - Девочки, идите отсюда домой, то что тут будет происходить вам не стоит ни видеть, ни слышать, потом обо всем расскажу.
  - Роза взяла свою сестру под локоток и повела прочь из сарая.
  Остальные так же ушли, ничего не сказав.
  Люблю хозяйственных мужиков, а как иначе может быть на ферме. Топор, ножовка, щипцы, топор, плоскогубцы нашел сразу. Подтащил стол, разложил перед ними весь инструментарий. Не то что он был особо нужен, скорее для психологического давления. Стал будить, сначала как и ожидаясь небольшой ступор, а потом начали дергаться, проверяя путы на прочность.
  Я им не мешал, пусть осознают свою безысходность...
  Прокашлялся, для того чтобы они обратили на меня внимание.
  - Мужик, ты кто? Быстро развяжи нас, иначе ты сильно пожалеешь!
  Начал более накаченный, бью в солнечное сплетение, говорливый замолкает, стараясь вздохнуть полноценно, тут же бью второму. Не люблю когда меня прерывают.
  - По законодательству США о частной собственности и самообороне в общем и тех же законов Техас в частности я как член семьи владельца сейчас применю к вам самооборону, следуя тому же закону, я вас спровоцировал ударом в солнечное сплетение, теперь вы можете проявить агрессию уже по отношению ко мне. Можете начинать, милости прошу.
  Вы когда-нибудь видели глаза глубоководного краба? Вот они появились у наших не званных гостей.
  Наша беседа продолжалась не один час, парни были не плохими рассказчиками, узнал несколько темных делишек Кристофера, эта парочка не была дураками. И подстраховалась, оставив несколько улик указывающих на него. Так же узнал несколько тайников с деньгами и наркотиками. Узнав цифру я мысленно присвистнул. Сто тысяч долларов было у них заныкано плюс пять килограммов наркотиков.
  Они пытались, юлить, врать, водить в заблуждение говоря полуправду. Но опыта у них было в разы меньше моего. Плюс я мог читать их ауры, которые они к моему великому счастью не умели контролировать.
  Моя сила стала меняться, я чувствовал это, а дополнительные две души съеденные мной только подстегнули начавшиеся изменения. Не время радоваться, надо подготовится к завтрашней встрече.
  ***
  Кристофер был спокоен за сегодняшнее мероприятие, эти два подручных хоть и брали выше средней таксы, но своё дело знали и выполняли всё и всегда чисто.
  Сейчас самое главное, самому не наломать дров. Думал он про себя останавливаясь у дома на ранчо. Если хочет пусть гость мотается, а он посидит с комфортом подождет. Пришлось даже охрану оставить, один охранник не в счет, он за секретаря... А зачем охрана, все же законно куплено.
  Но выйдя из машины, он пал в ступор, который быстро сменился злобой и яростью.
  Из дома вышел молодой человек и он был абсолютно незнакомый, что само по себе говорит об одном его посланцы абложались.
  Кристофер опередил своего гостя на минут пять. Что не могло не радовать, кивок на незваного гостя и одно слово:
  - Убери.
  Чарли был очень сильным и опытным бойцом, чемпион штата по боям без правил, а самое главное предан ему одному.
  Ещё не было не одного случая когда он проиграл.
  Но сейчас как рыба молча открывал и закрывал рот, Чарли упал и скулил со сломанной рукой под ногами незнакомца. Все прошло все так быстро, что он не смог уловить как Чарли проиграл. После поражения Чарли незнакомец направился к нему.
  Главный герой.
  Разобрался с первыми приехавшими я стал ждать остальных, скоро и они подъехать должны.
  
  Глава 5
  Ждать пришлось не очень много, минуты три, не больше, подъехал джип, из него вышло два человека в строгих костюмах.
  Со стороны джипа все хорошо было видно, и меня, и труп Кристофера, но я не увидел в ауре сильных волнений. Очень интересно.
  Я стоял спокойно, не форсировал события, мне интересно будет посмотреть на реакцию убитого одного и раненого другого их сотрудника.
  Но реакция превзошла все мои ожидания.
  Когда увидел, как двигаются эти два "молодых человека", то одно слово пришло мне на ум, военные.
  Выправка, скупые движения, молниеносные оценивающие взгляды по ключевым точкам. И точно такой же оценивающий взгляд на меня. Один встал около меня, присел к убитому Кристоферу, положив палец к шее, проверить пульс.
  - Мёртв. - Без особых сожалений произнес он, как будто он каждый день это делает.
  - Чарли, какая встреча! - Притворно обрадовался второй - Не узнаёшь меня?
  - Френк? Как ты паскуда выжила? Я же тебя бил наверняка в висок несколько раз! - До появления новых гостей пытался "незаметно" отползти.
  - Френк? Нет, я Билл, его младший брат. Как тесен мир, вот и встретились, теперь ты ответишь за смерть моего брата.
  Выстрел последовал сразу после того как Билл прекратил свою речь.
  Душа ты куда собралась? Не делаю телом никаких движений, пользуюсь только волей, притягиваю её к себе.
   Человек назвавшийся Билом. Убрал пистолет и подошел к нам.
  - Меня зовут Билл, моего коллегу Джон. Мы оба представляем компанию Gold. Я являюсь одним из многих юристом этой компании, а Джон экспертом по первичной оценке месторождения, кто вы?
  - Я бывший военный, наёмник, сейчас устал от горячих точек и хочу пожить для себя. (Ничего лучшего я не придумал экспромтом). Зовут Алексом.
  - Знаете, очень интересная ситуация. Не думал что будут проблемы с этим месторождением. - Задумчиво говорит Билл
  Вопросительно приподнимаю бровь
  - Наша компания, с хорошей репутацией, и она не допускает вольной трактовки своего устава. Кто забывает об этом, компания заботится об этом.
  - И зачем вы мне это все говорите? - Мне действительно стало интересно, зачем он плетет словесные кружева.
  - Когда мы ехали сюда, то лично меня поставили в известность, что Кристофер - кивок на труп - является владельцем этих земель, но по видимому вы наняты не им, а истинным хозяином?
  - Возможно...
  - Значит он нас пытался обмануть, но вы уже позаботились о его наказании, теперь, что касается этого участка, я предлагаю владельцу за него пять миллионов долларов.
  - Не плохо, очень не плохо. А не проще владельца в расход?
  - Нет, не проще. Конкуренты, они пристально следят за нами как и мы за ними. Вот и выходит, что проще полюбовно договорится с истинным владельцем земли, чем его убивать. Вы пока передайте владельцу предложение нашей компании, а мы проедем на место залежей руды, договорились?
  - Хорошо, договорились.
  Джип медленно поехал в глубь ранчо. А я направился в дом, в котором меня ожидали с большим любопытством.
  Излагая полученное предложение хозяйки очень удивились сумме предложения, Кристофер предлагал двести пятьдесят тысяч, хотя без месторождения ферма оценивалась в семьдесят тысяч, а с месторождением в десятки раз больше.
  Хотя они и удивились, но сейчас не цена фермы было у них на первом месте, а переживания за отца который лежал в больнице.
  Оставив их в одних, сам поднялся на второй этаж, хотя моему слуху это не преграда.
  - Знаешь Роза, я согласна продать эту чёртову ферму..., после того как отец попал в больницу, много думала о ситуации, которая сложилась. Ведь нас в покое не оставят. Пока не получат своё! Отец, слишком упертый и гордый, чтобы пойти на компромисс.
  - Ага, помнишь как он нам рассказывал про предка, который был полковником в гражданскую, командовал северными войсками. - Напомнила сестра.
  - Ой не говори Роза, помнишь как мы убегали из дому и прятались после ужина на заднем дворе только бы не слушать в очередной раз историю , которую знаю на зубок.
  - А наш отец обижался на это.
  - Тогда решено, продаём?
  - Да.
  Небольшая пауза и после вопрос от Алисии:
  - Роза, расскажи, где ты познакомилась со своим парнем.
  - Кхм, познакомились мы недавно, при экстренных обстоятельствах. - Сделала попытку увильнуть от щекотливой темы.
  -Это где, в библиотеке или может в лаборатории, где ты нахимичила ядерную бомбу холодного синтеза, а он героически тебя спас?
  - Да ну тебя - Полетела подушка в Алисию, в ответ раздался лишь смех.
  - А если серьёзно Роза, я же умру от любопытства, если не расскажешь, на твоих подружек сильно не стала наседать, ведь они твои подружки...
  - Алисия ты мудро поступила, что не стала допытываться, вот и я тебе не скажу тоже.
  И посмотрела на неё таким взглядом, что у её сестры отпало всё желание продолжать разговор.
  Взгляд Алисию привел в себя. И она лишь прошептала:
  - Всё настолько серьёзно?
  - Да.
  Комната погрузилась в тишину.
  Нужно, наведаться в тайники тех двоих неудачников. Плюс нужно завладеть хорошей суммой которую заплатит фирма. И лучше если они сами эти деньги отдадут, в противном случае это их проблемы.
  Но как этого добиться, не знаю, по идее нужно дать что-то важное, то что они возьмут с радостью и великой благодарностью. Ладно время терпит, нужно для сначала проследить о выполнении контракта.
  Прошло порядка двух часов, перед тем как приехали наши визитеры.
  Переговоры прошли успешно, договорились о контракте, все бы не чего вот только ауры фирмы почему-то сильно "колыхались" как будто в душе идет внутренняя борьба.
  Всю операцию договорились провести на завтра. Такое ощущение что они что-то хотят затеять, но сейчас сами не могут решиться на это, поэтому спешат.
  Правда спешка ещё никому пользы не приносила, но мы же воспитаны, и не будем указывать на их ошибки, мне же легче.
  
  Билл и Джон на обратном пути в машине.
  Билл достал сотовый и набрал номер.
  - Здравствуй Ли, как поживаешь? У меня к твоей банде есть дело, плачу пять тысяч в сутки, парней двадцать надо для того чтобы прессонуть одного человека, нет не богач, скорее военный и наёмник. Сейчас в свободном плаванье, я пробью по своим каналам, с тобой поделюсь. Сейчас могу сказать о том, что он хорош в рукопашной. Парни потребуются дней через пять шесть не раньше. Хорошо, да, договорились.
  Ещё один набор номера, и ещё один разговор.
  - Привет дорогая, все в порядке, контракт заключил, но конечный адресат по контракту изменился, нет сумма осталась прежней, да, нет, в офисе подробности.
  
  - Привет Алан, как поживаешь? Молодец! Пробей мне пожалуйста парочку имен...
  - Билл ты все таки решился? Этот парень не кажется простачком, не знаю почему, но у меня мурашки от него, а ведь я прошел две горячие точки на ближнем востоке и в Африке в странах где гражданская война идет служил.
  - Джон брось, не таких обламывали. Сейчас Ли со своими ребятами престанет, а я помогу парню и он мой с потрохами.
  - Не знаю..., ох не знаю...
  
  Конец отступления.
  
  Контракт мы заключили у нотариуса, который работал в банке. А банк был как я понял партнером фирмы. С моей стороны были опасения, что попытаются надуть. Все прошло в штатном режиме, Алисии и Розе перевели деньги поделив пополам.
  Выходя из банка мы хотели отправится в ресторан для небольшого праздника. Но у Алисии раздался звонок мобильника, она ответила и через несколько секунд мобильник улетел на землю из ослабевших рук.
  Алисия села там где стояла начинай рыдать в захлеб.
  - Что случилась? - Перепугалась Роза.
  - Отец, он умер. - Кое-как сказала Алисия и начала рыдать дальше
  У Розы потекли слёзы, но она хотя бы старалась дойти до машины. Я подхватил Алисию и направился к Розе.
  Червячок сомнения, который все это время меня грыз прямым текстом сказал и показал какой я тупой, и куда мне идти с такими мозгами.
  Их отец! Почему фирма Gold не стала даже заикаться об их отце? Ведь юридически ведь именно он хозяин фермы был! А его дочери все лишь наследницы, не больше.
  Дальше, в США просто помешаны на соблюдении всех юридических процедур. Так почему такая фирма сделала промашку, совпадение, человеческий фактор? Нет, очень все вовремя. Значит фирма убила? Возможно, что бы все провернуть, а тут такой повод хороший человек лег в больницу с осложнением на сердце. Сказка, а не отмазка для конкурентов.
  Может быть фирма захочет чуть позже вернуть деньги, которые нам заплатила, пусть и только частично. Если так то очень неприятная картина вырисовывается. Хотя... Можно сыграть на этом...
  
  Неделю спустя.
  
  За эту неделю мы продали всю живность которая была на ферме, получив в общей сумме тридцать тысяч долларов, я съездил за спрятанными деньгами и наркотиками горе байкеров, которые пытались прокрасться на ферму.
  Истерика Алисии и Розы была знатная, правда её пропустил уехав за деньгами и наркотой, когда приехал они уже более менее успокоились.
  Роза подошла ко мне когда я отдыхал в кресле с бокалом вина.
  - Господин, почему вы такой задумчивый, вы слишком тихо себя ведёте, можно узнать почему?
  - А ты наблюдательна Роза. Просто я думал о смерти твоего отца, на вопрос почему у меня есть кое-какие размышления...
  Я рассказал о своих умозаключениях, но выслушать её мнение не успел, почувствовал приближающихся людей...
  - Из дома не выходить, у нас гости. Пойду встречу, поприветствую.
  
  Глава 6
  Выхожу из дома, картина очень не нравится, восемь человек приближаются, все в хорошем обмундировании, с автоматами на перевес которые направлены на меня, дистанция двадцать метров, трое на удалении где-то пятьдесят метров. Первая группа не перекрывает обзор, третья группа дистанция сто метров. Третья и вторая группы одиночки, даю 99 процентов из 100 что они снайперы. Профессионалы, откуда они, зачем пришли? Деньги, или что-то ещё... Плевать, сейчас не время думать. Нужно убить их всех. Потом собрать души и валить отсюда, слишком не прогнозированная ситуация складывается.
  - Руки вверх, встать на колени. - прозвучал командный голос.
  Во мне стала просыпаться внутренняя злость и всепоглощающая ярость. Чтобы мне приказывал низший, чья душа служит лишь ступенькой для моего возвышения..., уничтожу, убью, разорву.
  От нахлынувших чувств я прекратил идти, а руки медленно стали подниматься в верх. Незнакомцы истолковали это как исполнение их приказа и сами немного расслабились, двое опустили даже автоматы в землю.
  Что такое драка двух армий, состоящая из демонов. Мешанина из самых разных форм и возможностей самые распространенные направления развития это физические и магические, но очень часто они перемешиваются и рождаются причудливые формы. Есть демоны для которых телепортации такая же естественная способность как для людей ходьба. Для них любые препятствия для телепортации это нечего не значащий пшик. Они очень любят работать в паре с кем-нибудь. Пока их противник отвлекает они бьют в спину. Хочешь выжить в мясорубки демонической битвы, предугадывай, не попадайся, выживай любыми способами.
  Или к примеру суккубы, которые бьют по площади своим очарованием, на демонов их чары не так сильно действуют, но их задача вывести противника из себя на какое-то время, краткий миг, что бы на долю секунды потерял контроль, тогда её напарник убьёт зазевавшегося демона.
  Но самое страшное из всего это когда в бой вступают высшие или архидемоны, их сила неимоверна для рядовых и старших. Их аура просто выкашивает всех убивая без разбора.
  Сейчас, я нахожусь на первой ступени эволюции, но даже так тренированный человек мне не противник. Ускорение с моей стороны, было настолько стремительным, что мои противники не смогли среагировать должным образом.
  Успеваю отрастить демонические руки за несколько мгновений до убийства первой жертвы. Убил всех быстро, души выпиваю, они дарят мне опьянение и допинг одновременно.
  Неизвестные начинают заваливаться одновременно с этим у них в наушниках раздаётся какие-то странные слова, наверно позывной, а может какие-то специальные команды, и по мне начинают работать снайперы.
  Правое плечо обожгло болью, ярость затмила мне ясность ума, дальше помню происходящее урывками.
  Вот какой-то червь оборачивается из упора лёжа, до этого что-то или кого-то высматривающий впереди, но это не важно душа у него вкусная...
  Люблю когда обет сам приходит ко мне. Бегу к другой порции...
  Ты куда, постой, я ещё не наелся, вы представьте, обед от меня убегает! Влезает в какую-то хреновину, вроде называется маши..., а не важно, главное догнал.
  А ты куда, беру первый предмет что попался мне под руку и швыряю его, о попал! Подбегаю и слышу сдавленное, "Нет!", Чего нет? Не кушать его? Ага, сейчас, больше тебе ничего не надо?
  Прислушиваюсь к себе все! Больше нет никого живого кроме нескольких точек в небольшом удалении, но их нельзя убивать, они моя собственность, ещё пригодится.
  Иду домой, проходя мимо одной из своих слуг замечаю краем сознания что одна из моих слуг падает в обморок, а вторая рядом вся дрожит, но в обморок не собирается падать молодец, нужно похвались завтра, а сейчас пойду посплю. Энергию душ нужно экономить, для скорейшего возвышения.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"