Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Удеем не выходя из дома и бесплатно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Худеем не выходя из дома и бесплатно...
  
  
  Одна из больных тем у человечества лишний вес и здоровый образ жизни. Я не сомневаюсь, что многие "знают" как с этим бороться, или "справиться малой кровью". А кто нибудь знает какой нормальный вес? Есть много примеров когда человек вроде бы полный, а у него со здоровьем все в порядке, и что интересно, это не единичные случаи. Просто поймите, что каждый человек это индивидум, и у каждого свой вес. И общепринятые параметры для женщин минус 10 кг от роста, а у мужчин плюс 10 кг к росту, забудьте, это не работает. Кто придумал такие параметры не знаю, но знаю точно, что с головой не дружили, к славянам ЭТО не подходит, проверено веками. И к этому вопросу нужно подходить очень осторожно, потому что это ваше здоровье. Лишний вес, когда он действительно лишний и человеку тяжело с этим весом жить, не комфортно и одолевают разные "болячки" именно из за лишних кг, вот для таких людей эта статья "обязательна". А если вы полноваты и прекрасно себя чувствуете, то и худеть не нужно, и это не шутка, значит ваш вес тот, с котором вы хорошо "дружите" и вам и вашему организму комфортно. Я знаю много случаев когда люди решили сбросить "лишний" вес, как они думали, что это были лишние кг и у них начались проблемы со здоровьем, так что будьте осторожны. И так, я предлагаю очень простой и доступный способ "сбросить" лишние кг кому это необходимо, и поправить свое здоровье всем остальным людям кто следит за собой. Самое главное подход к этому способу и к себе без фанатизма и с особой осторожностью, я имею ввиду частоту повторений и подходов, о чем я опишу ниже. Все зависит от возраста, веса самого человека, состояния здоровья и обратить особое внимание на сердце.
  
  Также прошу внимательно отнестись к суставам, чем больше вес , тем больше риск навредить им. Наверняка многие читали или слышали о пищевой соде т.е. карбонат натрия, что ее пьют и это помогает для здоровья. Поверьте это правда. Если кто не знает как принимать и какие дозы, в интернете есть информация, об этом можно долго и много говорить, но мы это опустим, повторюсь в интернете есть подробная информация. Единственное, что хочу вам донести, при приеме соды, уйдет риск появления такой страшной болезни как рак, ишемической болезни сердца, а еще карбонат натрия прекрасно чистит сосуды.
  
  Далее, есть такая без солевая диета,(не люблю я это слово диета, потому что любая диета вредна для здоровья) и все же, ешьте все что хотите, но только без соли. У нас в организме очень много накапливается соли, что чревато для общего здоровья и особенно и для суставов. Практически у каждого человека с лишним весом проблема с суставами, боль в локтях и коленях, с возрастом такая же проблема, а выглядеть хорошо хочется в любом возрасте и быть здоровым. За время диеты мы убираем лишнюю соль из организма, я повторяю лишнюю соль, а не всю, в организме соль необходима. Вечером после 18 ч. о еде забудьте, но если невмоготу съешьте какой ни будь фрукт или овощ. Это полезно для здоровья и в частности для суставов. Диета длится две недели, не больше. Во время диеты вы сбросите вес сразу минимум на пять кг, а если будете делать упражнения которые я вам рекомендую, то вам понравится то, что вы увидете в зеркале, ну и самочувствие улучшится. Но для хороших результатов потребуется время. Полюбите себя и не ленитесь.
  
  Ну а теперь перейдем к главному ; попытайтесь достать до плеча коленом, с наружной стороны плеча, с внутренней стороны и до противоположного плеча, поочередно каждой ногой не менее 11 раз. По началу конечно у вас не получится достать до плеча, но со временем это произойдет если будете заниматься ежедневно. У вас подтянется бедро, прокачается печень, нормализуется работа кишечника и естественно уйдет живот. Про запоры забудете, если есть таковые. И еще, поделайте растяжки, наклоны. Если тяжело делать наклоны стоя, тогда сядьте на пол и делайте сидя, но опять же без фанатизма и постепенно.И расслабтесь, получайте от этого процесса удовольствие. Растяжки также делайте осторожно и постепенно, чтобы не порвать связки. По началу будет не приятно и даже может быть больно, но результат будет. Растяжки нормализуют кровообращение, а это благо для вашего организма, и хорошая профилактика от геморроя. А для мужчин нормализация кровообращения тазобедренного отдела, ЭТО хорошая потенция и просыпаться по утрам будете как в молодости. Ну и самый доступный способ, ходьба, чем больше тем лучше, заодно прокачаете сердечную мышцу. Все в совокупности даст хороший результат. Ничего сложного, только ваше желание быть красивыми и здоровыми. Не верьте в умопомрачительные способы похудения за несколько дней, недель, если не хотите остаться без денег. Но и это пол беды, а ведь можете лишиться и своего здоровья, а здоровье это самое главное, ради чего мы и затеяли этот процесс. Вы набирали свой "драгоценный" вес годами, ну и как вы хотите лишиться лишних кг. за несколько дней без последствий. Не верьте в спортзалы, там тоже от вас нужны ваши деньги, бывают исключения, но это уж очень редко. Так что выбор за вами, берегите себя. Задумайтесь над этим вопросом и примите правильное решение. И запомните, все что я здесь на ваял, это работает и нужно только вам, без вложений и потерянных нервных клеток, которые не восстанавливаются. Появились вопросы, задавайте.
  
  Удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"