Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Как самому решить проблему с простатитом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как самому решить проблему с простатитом...
  
  Дилемма у мужского населения планеты много веков "простатит?. Парадокс в том, что многие мужчины даже не подозревают, что у них проблема с предстательной железой. Не всегда железка начинает болеть, это уже запущенная стадия. Скорее всего это не долеченная венерическая болезнь или сильное переохлаждение, так что зимой одевайте подштанники, вам же лучше будет. А вообще железу мы убиваем сидячим образом работы, не правильным питанием, стрессы, уже не та окружающая среда, курение и не регулярный секс... Можно много перечислять и за чего возникают проблемы с предстательной железой, но думаю и этого достаточно. Нужно о себе заботиться, т. е. проверяться, а мы как всегда, когда петух клюнет в пятую точку, тогда и начинаем "суетиться?. Придумали много способов лечения, медикаментов, и конечно множество вариантов выкачки денег у мужчин " бедолаг", которым пообещали, что "те? к которым они обратились, конечно же гуру в этом деле, т. е. вылечат и будете как новенькие. И как всегда, деньги заплатили, а результата нет, что делать? И начинают вам втирать всякую белиберду..., и остались одни слюни и эпитеты. Хороших андрологов в нашей стране по пальцам можно сосчитать, а попасть к ним невозможно, или денег не хватит. Напрашивается вопрос, как же жить дальше? А жить хочется полноценной для мужчины жизнью. Да и на андрологов уже не учат, представляете. Специализация уролог есть, а андролога нет, урологу дают небольшую информацию об андрологии и все. И что дальше? Такое ощущение, что в этой стране мужчин как класс хотят вывести под ноль. А "те? которые якобы лечат, делают деньги на обреченных мужчинах, любую сумму заплатишь, что бы с потенцией было все в порядке. Вот таким безвыходным положением и пользуются псевдо андрологи, т.е. делают деньги на вашей проблеме. Но я хочу преподать небольшой ликбез как обойти все эти недоразумения. Если возникла проблема с предстательной железой, сдайте анализы в нескольких лабораториях, а лучше всего в государственной. Конечно везде вас будут уговаривать пройти лечение у них, но ни в коем случае, потому что опять попадетесь на ту же "удочку?. У вас найдут "кучу? несуществующих болезней и естественно предложат лечение у них, что бы с вас качать деньги. Вот почему я предлагаю сделать анализы в нескольких местах. А всем кто предлагает вам лечение, говорите, что анализы сделать заставил вас, ваш лечащий врач, отстанут, проверено. Найдите хорошего врача, лучше андролога или уролога или любого другого врача который разбирается в биохимии человека. Я думаю, что у каждого человека хоть один, но знакомый врач есть. Он озвучит результат ваших анализов и отсеет придуманные болячки. Т.е. у всех анализов один результат будет одинаковым все остальные придуманные. Желательно побывать у трузиста, пусть посмотрит вашу железку, после чего у вас сложится полная картина вашего недуга.
  
  Если у вас воспаление предстательной железы, ничего страшного главное не запустить этот процесс, если аденома без операции не обойтись, но это прерогатива уролога. Но после операции продолжение лечения простатита. И так, если у вас воспаление железки, купите прозерин или простакор - очень действенные и не дорогие препараты,(это наши отечественные препараты) проколите их, обычно десяти инъекций хватает, в том случае если у вас не хронический простатит. Когда у вас запущенная стадия прочтатита в этом случае придется не много по больше уделить внимания к лечению. Делать массаж раза в два больше пока не соберете железку в кучу, и антибиотика проколоть по больше, что бы полностью снять воспаление. Есть еще препарат витапрост, очень хороший, но можно нарваться на подделку, а это как кому повезет. В совокупности дает хороший результат. Когда снимете воспаление, найдите специалиста по массажу предстательной железы, сделать нужно хотя бы десять сеансов т. е. массаж. Еще раз повторюсь, это в том случае если у вас не хронический простатит, ну а если..., то все я описал выше. После чего и увидите результат, я уверен вам понравится. И запомните, что массаж необходим, медикаменты снимают воспаление, а массаж восстанавливает рабочую функцию предстательной железы. Ну и второй способ лечения и профилактики железы, сразу предупреждаю, что первый вариант все таки более действенный, но за исключением когда нет возможности воспользоваться в некоторых случаях первым вариантом, есть альтернатива. И так, в китайских аптеках, сейчас в России их достаточно, приобретаете препарат для лечения простатита, так и называете, действенные таблетки, помогают очень хорошо. А в наших т. е. отечественных аптеках купите аппарат ультразвукового массажа предстательной железы, и лечитесь на здоровье. Конечно ультразвук не соберет в "кучу" увеличенную и расплывшуюся железу, но сокращаться заставит, а это уже не мало. К стати, китайские таблетки лечат всю мочеполовую систему и аденому предстательной железы в том числе. Так что и профилактика будет отличная. Теперь вы понимаете, что вы сами себе можете помочь и оставаться мужчиной в полном смысле этого слова. Боритесь за свое достоинство и здоровье. Женщинам нужны мужчины которые соответствуют во всех ракурсах понятия МУЖЧИНА.
  
  Берегите железу и примите за правило, опустошайте свой кишечник особенно перед сном, что бы переработанные продукты жизнеобеспечения не давили на предстательную железу. И еще, курение очень сильно бьет по железе, но решать вам. Для профилактики хорошо бы поделать растяжки, попробуйте сесть на шпагат со временем конечно. Улучшите кровообращение в тазобедренном отделе, а это хорошая потенция, и ходьба, чем больше тем лучше. А если соберете друзей и начнете хотя бы раз в неделю играть в футбол, то это будет супер профилактика. Да еще, чуть не забыл, у многих возникает вопрос по поводу тестостерона, ешьте мясо пейте молоко, яйца не забудьте и фрукты с овощами, а еще мед и грецкие орехи... И самое главное любите женщин очень,очень. Я вам всем желаю ни когда не болеть, но если уж коснулось, то воспользуйтесь моей подсказкой. Примите за аксиому все, что вы здесь прочли, эти наставления вам помогут, как помогли уже многим и будьте здоровы .
  
  Решил сделать дополнение к статье, тут я наткнулся на пару статей о проблеме простатита и решил просветить и предостеречь вас и будьте разумны. Практически везде на сайтах хвалят свои ультразвуковые аппараты, не купитесь на те аппараты которые вовсе не подходят к нашему вопросу. А таких аппаратов которые вам не нужны, почти большинство... Главное, что эти умники прикрываются знаменитыми фамилиями врачей урологов которые якобы в этом деле гуру, и что прямой массаж предстательной железы не обязателен. Повторяю, прямой массаж железки самое действенное лечение, никакой ультразвук не соберет расплывшуюся железу. Выше я описал все как правильно подходить к лечению и профилактике. Да и запомните,что уролог ни какого отношения к проблемам предстательной железы не имеет, здесь нужен андролог и среди них единицы которые могут лечить, а не бабло делать на вашей проблеме. Еще предлагают рецепты народной медицины, что то употреблять во внутрь и все у вас будет хорошо. Не будет, пока не вылечитесь. Все эти люди ничего общего с лечением простатита не имеют, одного не понимаю..., или они хотят потешить свое эго... Будьте внимательны и осторожны это все нужно только вам. Есть вопросы, задавайте. Удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"