Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Зачем крестили Русь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все знают о крещении Киевской Руси в 988г. Князем Владимиром красно солнышко. А знаете ли вы, что побудило Владимира по крестить Православных? Не поверите до чего все банально, власть и деньги. Ведь по истории нам всем в школах и в университетах преподавали, что мы т.е. Русские были язычники, неучи и варвары не умытые... И тут для нас сделали благо, по крестили не спросив нужно ли нам это, предав веру нашу Русскую и наших Богов. Многие не знают, что пришлось пережить нашим Предкам во время крещения. Не все Славяне согласились поменять веру в "креста", и что произошло? А произошло следующее, от семи до десяти миллионов Православных убили, сожгли, утопили в Днепре и в крови. Хотя есть "историки" утверждающие обратное, что мы били быдло и крещение приняли как благо и добровольно. Всю историю нашу переписали варяги и уже наши псевдо историки тоже самое утверждают, что принесли нам на Русь христиане просветление. И Михайла Ломоносова, Елизавета дочь Петра, казнила за то, что он правду в своих трудах написал о России, а в школе нам "втирали", что умер Ломоносов из-за болезни. Не болел Ломоносов ни когда. Это только один из не давних примеров как историю на Руси переписывают. Кому это нужно?, думаю, что сами догадываетесь. А Русь матушка всегда была Ведической от слова ведать и жили наши Предки по Ведам. Не верьте тем горе "писателям", что описывают наших Предков чудовищами, приносящими в жертву идолам людей. Православие, это Великий Триглав Правь, Явь, Навь, т.е. Правь это мир светлых Богов, Явь это мир где мы с вами живем, а Навь мир темных Богов. Наши Предки славили Правь от этого и пошло Православные, но и Навьих Богов уважали не меньше.
  
  А знаете, что такое язычник, большинство не знает, я уверен в этом и даю пояснение.
  Язычник - представитель непонятного языка и культуры.
  Язычник - Словарь Даля, ещё раньше Никитского, 15 век. Даётся понятие: язык - это народ, представитель иного народа, с иным образом жизни, обрядами жизни - языче-никакой, т.е. язычник.
  Язычник - это иноверец, инородец, т.е., представитель иного народа, языка, иной культуры.
  Язычник - Раньше, в древние времена, так называли людей, которые несли информацию на языке, т.е. не умели читать и писать. Как подтверждают все древние и зарубежные источники на Руси умели читать как взрослое население, так и дети, с девяти лет.
  А теперь обратимся к Заповедям Бога Перуна это Бог Славян, громовержец и покровитель воинства Русского, если вдруг кто не знает.
  Заповеди БОГА ПЕРУНА:
  Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам...
  Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников. Ежели не сбережете вы Святыни Святой Расы и Веру Предков ваших, посетят вас Лета горестей да обиды со страданиями...
  Язычеством Славяне называли все чуждые религии, и воспринимали только Родную.
  
  Но мы все-таки предали свою веру, своих Богов и погрузилась Великая Русь в Сварожью ночь, т.е. не учли заповедей Перуна. По Грегорианскому календарю в 2012г. Наступило Сварожье утро, а по Славянскому календарю в 7520 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме. Будем надеяться, что Русские проснутся и вернутся к своей вере. Я не виню ни кого в безграмотности наших современников, нас так учили, а если кто-то пытался доказать обратное, то таких людей отправляли в психушки.
  
  А теперь о той вере, в которую нас ввергли, знаете ли вы, уважаемые читатели, кто на самом деле Иисус Христос? Это иудейский Иешуа Машиах и явился он к овцам погибшим дома Израилева т. е. спасти иудеев. Но не признали его иудеи, отказались от него и отдали на заклание иеговым. Вот тут и появились греческие попы, да и провозгласили Иешуа Машиаха своим богом. Перевели на греческий язык и получился Исус Христос, а еще одну букву "и" добавили позже. Вот таким образом через греческую и римскую церковь нам навязали иудейского Мессию и превратили его в бога. И для чего это было сделано, опять же все банально просто, власть и деньги. А сколько было потрачено времени и бумаги на всякие писания..., лишь для того, что бы им поклонялись. Запомните самое главное, Русские Православные это дети, внуки, правнуки Божьи, и обращались наши Предки к Богам как старшему в Роду с великим уважением. Но не в коим случаи как у христиан рабы божьи. Потому что писались все эти библии, заветы, псалмы для рабов, я предполагаю, что вы себя к (этому всему) не относите.
  
  Я надеюсь, что после не большого экскурса в нашу историю которую нам не преподавали, многие задумаются о своем Роде, вере и происхождении... Любите и уважайте себя, Русь Матушку и чтите Славяне Предков наших.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"