Лобжанидзе Давид Вахтангович : другие произведения.

Смит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Проснувшись Смит почувствовал что у него страшно чешутся зубы, это был кошмар, от дискомфорта он мог лезть на стены. Не откладывая он побежал в ванну, схватил зубную щетку, навел на нее зубную пасту и стал во всю мощъ тереть ею свой зубы. Смит стал чувствовать облегчение, но как только он переставал тереть зубы "чесотка" начинала снова беспокоить его. Смит решил не останавливаться, он тер свои зубы очень долго, вскоре с десен стала идти кровь. Прошел час, а Смит все еще тер свой зубы, он стал ловить в этом кайф, он тер их, и делая это, смотрел на себя в зеркале, затем оглядывался вниз в раковину и видел как кровь продолжает струиться. Смит чувствовал что в любой миг он мог потерять сознание, но он все продолжал, шел пятый час его пребывания в ванной, он больше не чувствовал ничего, кроме того что его зубы по-тихоньку становились тоньше. Его кровь стала черной а лицо бледное как аист.
  На восьмой час Смит прекратил свое занятие и понял что он совсем не чувствует своих зуб, вернее он понял что их у него больше нету, что он их окончательно стер.
  Смиту стало грустно, впервые за весь день он дейсвительно загрустил.
  Смит сел и заплакал.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"