Анатерн S Лофт : другие произведения.

Кровососущие уроды. Phobos Edition

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А принц наш, каналья, почти всех уродов извел, - вздохнул престарелый упырь.
  - Убивец даже Дракулу не пощадил! - поддакнул тщедушный вампирчик.
  - Совсем уже скоро по наши души заявится... - набившиеся в нору уроды досадливо загалдели.
  
  Тем временем на пограничной заставе большой человекоподобный робот Ц3Пэ0 потихоньку отползал в кусты.
  - Уроды, уроды, - шипел он. И было с чего. Проклятая гомо-дедовщина довела его до дезертирства.
  
  - Вы слышали, как он расправился с Чикатилой? Исчикал садовыми ножницами, а шкуру раздал бедным.
  - Изверг какой-то! А еще - добрый принц называется...
  
  Пограничный робот заполз в лопухи и затаился. Теперь-то его ни один гомо сапиенс не отыщет.
  - Уроды, - в масленке Ц3Пэ0 все клокотало. - Я вам покажу "Арканоид? после отбоя! Замполитом теперь будете в "Тетрис? играть...
  
  Уроды всполошились.
  - Что же нам делать?
  Петрович цыкнул надломленным клыком. - В норе этой наша надежда!
  
  Под гусеницей Ц3Пэ0 что-то хрустнуло. Лопухи всколыхнулись и сомкнулись над его головой. С криком "уроды? робот провалился в бездонную яму.
  
  "Уроды! Уроды!? - послышалось издалека. Уроды застыли. Чертов принц и тут их нашел.
  - Что делать? Что делать? - неслось отовсюду. А боевой клич венценосного инквизитора все приближался.
  
  - Уроды! - закованная в броню туша грохнулась сверху карающим кулачищем. С места падения брызнули кровь, гниль и осколки костей.
  Уцелевшие вурдалаки бросились врассыпную. И лишь вопль "уроды? несся им вслед.
  
  А принц, кстати, так и не пришел. Какие-то уроды не пустили его через границу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"