Логин Алексей Константинович : другие произведения.

Ночные мысли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночные мысли... Хочется, постоянно чего-то хочется, нагроможденье мыслей и что-то ещё...

  Ночные мысли...
  Хочется, постоянно чего-то хочется, нагроможденье мыслей и что-то ещё, какой то недуг, привычное прикосновение пальцев к клавиатуре, пишу тебе, может это письмо не настигнет тебя, так как я вроде не собираюсь его слать, а может и нет. Только покурил, так обычно, всё купается в неразборчивости, пелена тумана окутала скелеты домов, и лучи света из окон дома напротив так стараются жить, наверное, так же как и я.
  Понимаю, что так больше жить не надо, и тут же возникает вопрос: "А как надо?", не смею себе ответить, никакого стремления, разве что появляется некое еле ощутимое стремление, стремление и всего лишь, так досадно, что растрачиваешь себя по пустякам, но что есть пустяки, во что можно верить с уверенностью не задаваясь вопросом и сомнением? Хорошо что есть одиночество, это единственное доказательству тому что ты "другой", не так как они, стадное чувство не сумело обратить тебя в корову или там в муравья работающего на благо общества, а что есть общество, не очередной ли шаблон который диктует тебе все правила, и что тогда можно сказать про свободу, не знаешь, путаешься в мыслях, какие то догадки которые не вытянут тебя "за волосы" из этого болота по названию "реальность", что тогда нам осталось? Жить? Но как? Столько вопросов, аж самому стыдно, хотя не так что б очень. Как однородно приветствуешь некоторые вещи, с каким отсутствием просишь ещё одну маску. Над всем этим царствует своею убыточностью "мечта", кто то говорил, что мечтать вместе всегда легче.
  Почему бы мне завтра не проснутся с уверенность в том, что я прав (очередной глупый вопрос), ах, вот ещё одна мысль "половая любовь всегда есть иллюзия, мираж", тогда плодом чего являюсь я и ты и все, - мы есть ни что иное как отзвуки миража!
  Знаешь, давай мечтать вместе, мечтать вместе всегда уютней (не только ты будешь обманутым), частичка меня в своём постоянстве рождает качество привычности к мысли о тебе. Нужен ли тебе я? (Боже, какая банальность).
  
  П.С. Хочу стать существенной частью тебя! Позволь мне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"