Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Из Прессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из Прессы. Выводы за читателями
  
  Сейчас, пожалуй, уже можно констатировать: Собчак и Виторган, которые прожили в браке пять лет, развелись, а вот Собчак и Богомолов, наоборот, собираются жениться в ближайшее время.
  Ксения Собчак была одним из кандидатов на президентских выборах 2018 года и стала четвертой из восьми претендентов: за неё отдали свои голоса почти 1,24 млн человек (1,68% от всех избирателей).
  
  Резюме. Вот таких Президентов нам ещё не хватало!
  
  PS. недавно обнаружилось скандальное фото с абсолютно голым Богомоловым, который стоит на сцене. Оказалось, это произошло в 2016 году на мероприятии, приуроченном к премии 'Гвоздь сезона', ведущим которого и был режиссер Богомолов. По задумке организаторов, все мужчины должны были переодеться в женские наряды. Но будущий муж Собчак (на тот момент 'действующий' муж Дарьи Мороз) перещеголял всех: прямо на сцене он снял с себя всю одежду, прикрыв причинное место газеткой. Правда, в самый разгар его речи газетка не выдержала испытание и порвалась... Что сподвигло на такой поступок режиссера, неизвестно.
  
  
   Из Прессы:
  Скандал в онкоцентре Блохина набирает обороты. Уволились все врачи
  Вопрос: А что делать бедному крестьянину? У него нет ни земли, ни зарплаты... А медицина платная-бесплатная, - и насколько и какая! - каждый больной знает!
  
   Владимир Путин президент РФ В июне текущего года в интервью Financial Times глава российского государства высказал мнение, что современная либеральная идея себя изжила и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. По его словам, в том числе и западные партнеры РФ признают, что некоторые ее элементы, например, мультикультурализм или отказ от традиционных ценностей, просто нереалистичны. При этом Путин убежден, что либеральные идеи нельзя уничтожать, нужно дать возможность существовать и проявлять себя различным идеям и мнениям.
   Горбачёв - будь ему неладно! - долиберальничал: от СССР осталась МОСКВА! Наверно, до него, Путина В.В.- выходца из либеральной шайки-лейки - дошло, что как бы не пришлось и Москву сдать!
  
  
  Из Прессы. Басков выступает в прессе за концерты Ротару в России. А вот как ему
  отвечает один из читателей.
  -Да ладно,. Не надо песнен , была она против России , а как деньги закончились
  решила пополнить Свой кошелек...
  
  
  27 января с.г. Малахов вспомнил о певице Ирине Отиевой. И она рассказала о своей
  жизни.
  Оказывается, она обладала голосом равным голосу Ларисы Долиной. Но... певица Отиева
  не смогла пробиться на большую сцену! Малахов обратился ко всем с просьбой вернуть
  певицу в круг популярных артистов... Посмотрим,помогут ли певице восстановить былую
  славу её сотоварищи и бывшие друзья.
  
  
  Общество
  
  Почему в России нет паники из-за пандемии коронавируса?
   Потому, что Россия и не такое видела!
  
  
   Комментируя Прессу...
  
  'Если бы Борис Ельцин был жив (сейчас политику было бы 89 лет), он тоже смог бы
  баллотироваться повторно, считают юристы'.
  
  
  Боженька наш милосерден! Он избавил нас от президента-музыканта.
  
  
   Комментируя Прессу...
  ,Более трёх сот академиков выступили против В.В.Путина.
  Предлагаю отправить их работать на ферму в колхоз и платить так, как платят
  животноводам. Хотя бы на недельку.
  
   КОЛИЧЕСТВО БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ РАСТЁТ В РОССИИ. ...
  
  А ещё прибывают наши отдыхавшие из-за границы! Пополняя количество заболевших!Как
  быть?
  
  С протянутой рукой!
  
  Согласно 'Собеседнику', в числе прочих звезд, подавших соответствующие документы в
  ФНС, оказался заслуженный артист России Григорий Лепс.
  
  Бессовестные наши артисты! А куда деться бедному крестьянину?
  05.10.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"