Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Моя правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...человека и стихотворца... просмотрел 27.01.2018г.и сказал: ничего не меняется в подлунном! Копия 30.09.2022г.

  МОЯ правда- человека и стихотворца
  
  Абсурдина Петитдовна:
  " Вы будете смеяться, но я снова вынуждена покинуть сра славный "Самиздат"
  
  ЛН. После таких стихов:
   Потеряла девственность и бабки
   Вероника Грай-Велосипед -
   Напилась, раздвинулися лапки,
   Чем польстился некий ловкий дед.
  
  Скатертью дорога! Меньше будет "сра..."! Сколько можно показывать дурной пример молодёжи, старушка?
  
  А всё же стыдно: стёрла мой комм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   ЛН. Вот так: играла, играла бабка культурную леди и на прощанье выказала истинную, грязную душонку!
  "Обос.... весь "самиздат"!
  
   PS. 31.07.2010. Не ожидал, что " понесут заупокойный лом" миазмам старческого маразма Абсурдины Петитдовны:
   Кирпичёв, стихи:
   "Пептидовна, возвращайся скорей."
  
  Кто следующий?
  
  Тухватуллина Лилия?! (успевает с коммами везде: спляшем нашим и вашим!):
  "Замечательно!"
  
  Алан Эббот?
   "МОЩНО, Абсурдина!" (сам танцующий зачастую на грани женского пошлятивизма и физиологизма, наконец нашёл себе равноценного!)
  
  Кто следующий прибежит к навозной куче?
  
   Моис Ева ?!(судя по её захлебывающейся речи, можно сказать, что поэтесса родственных взглядов с Пептидовной на жизнь и стихи!)
   >"Вот за что я тебя люблю, Пептидовна! Так это за сердце девичье и душу тонкую. За ясность и точность строк. За добро. За любовь."
  
  ЛН. И это, Ева, любовь, причём девичья?
   Я потеряла девственность намедни
   Опять случайно, но в который раз...
   За бабки я вернула все б к обедни...
   Но только проиппала весь запас.
  
  Кто следующий?
  Следующая Рыжкова Светлана: >Уходишь... >только возвращайся, милая. >Ведь без тебя >на Самиздате жизнь унылая.
   О, как по-щенячьи скулит в своих коммах эта так называемая поэтесса! Рыжкова! Покорно ожидая ответной реплики грязного пуделя. Да произнеси такие реплики и стихи на улице, - этих двух недоумков добрые люди сдали бы в участок! И поделом было бы! ..................................................................................................
  
Ага, вот, наконец, достойный отпор получила матерщинница-старушка!
Комм Варежкина Юрия
Дорогая Абсурдина, а, может, вам лично лучше и правда "пить-пить-пить", а? Дело в том, что Ваши дюже "оригинальные" "высеры" в формат СИ вписываются на все 100%. Тут ведь таких умельцев колхозного стеба, как у вас - пруд пруди.
  
  
  В.В.Маяковский сказал бы, встав во весь рост:
  
  Встать бы здесь гремящим скандалистом:
  -Не позволю мямлить стих и мять! -
  Оглушить бы их трёхпалым свистом
  В бабушку и в бога душу мать!
  
   РЕЗЮМЕ. Господин хороший, снимите своё произведение Пептидовны, не позорьте себя перед потомками! Или желаете услышать от своего внука, узнавшего почерк деда: 'Дед, а какая же ты дрянь была, оказывается!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"