Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Удар... Под Дых!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    врзлде

  УДАР... ПОД ДЫХ!
  (набросок для будущего рассказа)
  
   "Николай Григорьевича девушки динамят, (?)
   а бывало, лишь завидя(ев!) Колю-кобеля,
   упирались бюстом в кофты, (точно как?) рогами,
   и укладывались(?) в ровненькие штабеля (шпалы, что ли?".
  
  Петро! Какой примитив! Не пишите больше столь беспомощно, невыразительно, ругаче!
  Берегите свою честь и в старости!
  
  А мне Вы, товарищ Бородин, напомнили мои златые годы! В нашем газетном коллективе трудился зав. сельхозотделом товарищ N. Однажды он принёс материал для следующего номера газеты, и я его очень и очень сократил! Слишком много и детально расписал он сев в одном из хозяйств нашего района. Да и материал был великоват. Когда он взял свою статью и направился из моего кабинета к себе, то, закрывая двери, буркнул: "Сука - правщик!".
  Я не вспылил, а сделал вид, что ничего не слышал. Мне понятна была его обида! Ведь за большой материал и гонорар был больше! Да и впрямь я из статьи сделал небольшую заметку.
  Его поход к редактору не принёс ему ничего хорошего. Материал пошёл в номер газеты
  исправленным и урезанным.
  (Продолжение будет! Это подготовка к написанию рассказа!)
  
  23.01.2024г.
  PS. 1. Петро, а этот зав. отделом не Ваше ли слово хулиганское использовал?! Только род изменил? .
  2. Петро! Вот фраза одного читателя о любимой Вами "поэтессе" N: >>>Впрочем, из таких, как N, всегда получались садисты, предатели и просто суки.
  
  24.01.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"