Логинов Валентин Вадимович : другие произведения.

Идеальный кандидат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Идеальный кандидат"
  
  - ...Ну, я полчаса послушала эти его крики "зачем вы меня родили, суки позорные, я вас об этом не просил", покивала ему в лицо участливо, когда он орал "и хрен вы мне что сделаете, ляди подворотные", и ласково улыбнулась "спасибо, вы нам подходите, идеальный кандидат". Дальше, делая вид, что его больше не существует, увела родителей в другую комнату, и там прямо сказала "поздравляю, ваш ребёнок признан овощем". Достала планшет, открыла наш сайт, раздел "документы", и тыкая в "анкету обратившегося", заполнила все поля, рассказывая "дескать, тут уже ничего не сделаешь, вы воспитали, как могли, а лекарства всё равно надо опробовать, даже опасные, а не на нужных же членах общества их испытывать, так что спасибо, что вызвали нашу службу, нет, сделать я уже ничего не могу, спасибо, ничего не надо, нет, это уже необратимо, ваш ребёнок потерял все права после отказа от родителей, поэтому паспорт он не получит, до 18 лет со справкой, а там уже его заберут, нет, какая армия, ни армия, ни работа уже никогда, даже если что с вами случится, то поедет доучиваться в специнтернат, это - обвожу рукой квартиру - ему уже никогда принадлежать не будет, так что кому отойдёт имущество, решайте скорее, у меня ещё много вызовов на сегодня, и спасибо, что вызвали муниципального специалиста, а не коммерческого: те ещё долго бы вас мучили, вытряхнули бы кучу денег, но в итоге всё равно они обязаны сообщить нам о подобном случае, хотя иногда квартиры, по слухам, отходят им, и не звоните больше никому: это уже не поможет, согласно негласному распоряжению с момента сегодняшнего посещения ваш ребёнок официально признан овощем, пальчик сюда приложите, если не хотите неприятностей, всё, всего хорошего, контрольная встреча через полгода". И вышла, делая вид, что не вижу дитятко, и не слышу его "до свидания".
  
  - Иии?
  
  - И через полгода меня в этой квартире встретил вежливый молодой человек почти тринадцати лет. Теперь контрольная встреча за месяц до оформления паспорта...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"