Логинова Екатерина : другие произведения.

Брак по уговору

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как обычная деревенская девушка привлекла внимание сына ректора академии Теней? За ним бегали толпы симпатичных и даже красивых старшекурсниц, а он выбрал первокурсницу, которая ловко влюбила его в себя. Сколько потребуется ему стараний,чтобы они были вместе.

   Я - Лора Светлинова обычна деревенская девушка, которая благополучно сдала экзамены для поступления в академию Теней. И сегодня день, когда все ученики собрались, а завтра учебный день. Мой брат учится в соседней академии последний год, а вот мне ещё пять лет учиться, но я ведь только начала, точнее начну. Ариона - лучшая подруга учится на втором курсе этой же академии, по словам ректора, мы будем жить с ней в одной комнате.
  - Лорка - а вот и она - привет - повисла у меня на шее, целуя в обе щёки и радостно болтая ногами.
  - Привет Ари. Я конечно рада тебя видеть, но у меня сейчас спина сломается, если ты не отпустишь мою шею.
  - Ой, прости, - подруга поспешно убрала руки и половину моих сумок понесла сама. - У нас тут такое происходит.
  - Что? Ну не томи, - сплетни мы обе обожали, но не распускать, а слушать. Всё про всех знаешь. А мне это сильно пригодиться.
  - Вон видишь группу столпившихся учеников - это влюблённые девчонки старших курсов обсуждают сына ректора. Он тоже тут учится, за ним все девчонки галопом бегают, чуть ли не в постель прыгают. А он нос воротит. Даже одна история была.
  - Говори. Не томи.
  - Он встречался с бывшей старшекурсницей, а потом при всех бросил её, мол, скучно с ней и она ушла из академии, а потом, как слухи пошли, жизнь самоубийством закончила.
  - О-оо - на больше слов у меня мозгов не хватило.
   Пока болтали, не заметили, как оказались в своей комнате, которая закрывалась на замок, что было просто великолепно. Светло, уютно, а главное просторно. На окне подруга разместила несколько цветущих цветков, на полу постелен шерстяной ковёр.
  - Кстати Лора ты с Кайнаром в одном классе. Он там лидер и самый главный, но ты его сразу узнаешь по характеру.
  - Кто такой Кайнар?
  - Тот самый сын ректора.
  - О-оо - второй раз за пребывание в академии я повторяюсь речами - не повезло мне.
  - Ага.
   Через несколько минут идеальной тишины в дверь постучали, и на пороге нашей спальни появился сам ректор с двоими учениками.
  - Адептка Светлинова познакомьтесь с двоими вашими одноклассниками Эгос и Фрон, они братья, принесли ваши вещи: книги и форму вашего размера.
  - Спасибо, Ардорий Ильгинович.
  - А также расписание на каждый день, - мне протянули небольшой листок.
   Каждый из братьев поцеловал мне руку, и вежливо простившись, оставили нас с Ари наедине, она помогала разобрать мои вещи.
   Расписание:
  • Фехтование
  • Легкая атлетика
  • Физическая подготовка
  • Боевая подготовка
  • Практика
  • Целительство
  • Прикладная магия
  - Ари, у тебя такое же расписание?
  - Нет, а что?
  - Я в шоке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"