Нас было четверо. Я, двое мужчин и девушка приятной наружности. Из-за нее, мне кажется, все и произошло. Из-за нее у нас в руках оружие. Из-за нее мы жаждем всадить друг другу в голову пулю. Все из-за женщин. Ничто другое не заставило б меня убить человека. Но, сейчас именно тот редкий случай...
Я попытался подавить дрожь в правой руке, но мне не удалось. И плевать. Цель слишком близко, чтоб промахнуться, а даже если это случится... Все равно ни у каждого из моих потенциальных жертв нет пуль в магазине, у меня же их десять. Должно хватить. Так почему же я медлю? Хотелось бы знать...
- Боишься убивать? - съязвила Сара, целясь мне в висок.
- Я не хочу умирать, - пытаясь скрыть фальшь в голосе, ответил я.
- Трус - сплюнул Мартин, в голову которому целился я.
Не было сомнений: еще секунда ожидания, и он попытается вышибить Дэйву мозги, а тогда Сару уже ничего не будет сдерживать. Я нажал на курок. Раздался гром выстрела. Холодное тело Мартина упало на асфальт. Я замер, в ожидании щелчка пистолета Дэйва или Сары. Но ничего не последовало. Лишь удивленное молчание. Я прицелился Дэйву в голову.
- Я вгоню ей пулю в лоб - прорычала спустя минуту Дэйв.
- Не думаю - я выстрелил во второй раз. Пуля прошла навылет. Алые брызги взлетели в воздух.
- Урод - процедила Сара.
Прогремел третий выстрел. Я пошатнулся. Мой пистолет с лязгом стукнулся о землю. Боль. Горячая волна прокатилась по телу. Лучше бы Сара выстрелила в меня. Лучше бы я сейчас лежал в луже крови с простреленным горлом. Было бы не так больно.
- Прости - но моего хриплого голоса она уже не услышала.
Я поднял с асфальта пистолет и приставил дуло к виску...