Виноградов : другие произведения.

Мужская новогодняя ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МУЖСКАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
  
  (чего ждали в прошлые новогодние ночи одинокие мужчины от женщин)
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  Одинокие мужчины страшно страдают последние две недели под Новый год. Они мучительно решают к кому пойти. Почему-то идти справлять Новый год к наиболее знакомой и близкой им женщине они решаются только к 28-30 декабря, когда теряют последнюю надежду справить Новый год в обществе какой-нибудь шикарной фотомодели или тонконогой сослуживице, которая улыбнулась им в августе и почему-то подмигнула в октябре. Лишь перед самым Новым годом одинокий мужчина понимает, что он на фиг нужен фотомодели, а тонконогая сотрудница любит козлов помоложе и побогаче. В эту самую минуту он звонит старой знакомой и осчастливливает ее обещанием придти к ней на Новый год.
  
  Проблема с новогодним подарком - одно из самых суровых испытаний для настоящего мужчины. Но за небольшую сумму он наконец-то покупает в ларьке килограмм бижутерии и сувениров и две пачки презервативов.
  
  Чего же ждут от женщин в Новогоднюю ночь одинокие русские мужчины? Они очень боятся остаться в эту ночь одни, их самолюбие уже ранено двумя-тремя отказами других женщин. А еще им нужно где-то почувствовать себя кому-то нужными, чтобы вокруг них побегали, подали тапки, салат, тушеную курицу и рюмку.
  
  Но и это все не самое главное, в новогоднюю ночь мужчина, во-первых, хочет секса, во-вторых, сексуальная активность должна проявить женщина и быть такой, как он видел в лучшем в порно видео. Именно в эту ночь он пытается, если не очень пьян, осуществить самые грязные свои сексуальные фантазии: и чтобы она не только не возражала, но и по-настоящему хотела этих безобразий. Если водки много - мечты сбываются. Мужчина вообще более счастлив 1 января - сытый, удовлетворенный морально и физически он уходит от нее в свою
  берлогу. Оставляя ей смятую постель, немытую посуду, запах перегара и сморщенный презерватив в мусорном ведре.
  
  Милые мои девушки и женщины, я должен открыть вам глаза на этих похотливых новогодних кавалеров. Я прочитала за эти годы тысячи их после новогодних приключений. Вы знаете, о чем они особенно противно думают после новогодней ночи? Они надеются, что следующую новогоднюю ночь они встретят с женщиной моложе, красивей или богаче, что у них мужчин все еще впереди, а у вас женщин, с кем они только что провели эту ночь, все уже позади, и что ваши поезда давно ушли. Вот поэтому эти редиски так долго на вас и не женятся, пока жареный петух совсем не клюнет их в неудачную часть тела, и они наконец-то не поймут, что никто, кроме вас, так их не будет любить, беречь и обслуживать. Тогда-то они и идут с вами в ЗАГС и всю жизнь проживают счастливо. Вот именно за это мужчин часто ласково называют козлами, а совсем не из-за того, что у них носки от грязи подванивают.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"