Виноградов : другие произведения.

Совок и две совицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  СОВОК И ДВЕ СОВИЦЫ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
   ...я очень хотел в свои пятьдесят лет попробовать сразу с двумя женщинами. На мое объявление откликнулось сразу несколько женских пар. Не долго думая, я выбрал самых молоденьких девушек - 22 и 23 года.
  
  Они пришли на мою квартиру. Мы под хороший разговор "раздавили" две водки. Я фантазировал, что у нас будет киношный вариант. Они начнут медленно освобождаться от одежды (дразня партнера, и друг друга), но они "нарезались" и прямо мне говорят:
  "Пора тебе узнать нас поближе". Первая, что постарше и повыше, уперлась руками в подоконник... Мне удалось минут пять заставлять ее смотреть на улицу. Больше я не смог. Она, недовольно матерясь, поправила одежду и вернулась к столу. Младшая была пьяней и разлеглась на диван-кровати. С той у меня получилось минуты две.
  
  Она слишком хохотала и размахивала руками... После этих коротких сладостных мгновений младшая обозвала меня "корягой" и другим матом. Может, это и справедливо, но я ведь первый раз.
  
  Сели опять пить и говорить. Но дамы стали браниться: то друг с другом, то со мной, явно выказывая свое сексуальное неудовлетворение. Вдруг старшая резко встала и пригласила меня еще раз посмотреть с ней в окно у подоконника. Я покорно пошел,
  с минуту понаблюдал сзади ее несравненные прелести, но ничего не смог. Она выпрямилась, повернулась ко мне. Я думал, что сейчас она обнажит свою крупную грудь и ласками заставит вернуться мою мужскую силу. Она с ненавистью посмотрела мне в глаза
  и молча вмочила мне плюху ладонью и плюху кулаком...
  
  Мы ни с чем вернулись к столу. Младшая окончательно "нарезалась", выдернула козью длинненькую груденку, макнула ее в стопку с водкой и намекнула мне о ласке. А как только я наклонился, она ловко убрала свою прелесть и подставила вилку. Я поранил щеку.
  
  Старшая встала, толкнула меня со стулом на пол и несколько раз
  пнула мне ногой в бок. И села пить дальше.
  
  Я обиделся, пошел в комнату и стал смотреть телевизор. Они пришли ко мне минут через двадцать, когда допили водку, стали меня бить, как мужики. Мне пришлось ввязаться в драку, отвечать на сильные удары настоящими ударами. Они раза два применили хитрость, сбили меня с ног и очень сильно избили. Разбили торшер, оторвали шнур у телевизора, одна из них наложила кучку на палас в другой комнате. Уж ушли они только после того, как устали меня колотить.
  
  Примерно через месяц забрели ко мне часа в два ночи, звонили, орали как пьяные, но я притворился, что меня нет дома. Они стали ломать дверь. Я отозвался и сказал, что вернулась жена. Они помолчали за дверью, сказали "пардон" и уехали на лифте.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"