Виноградов : другие произведения.

Похождение журналиста-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-3
  
  (это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
   (сверху сокращено)
  
  Для меня долго оставалось загадкой, почему мужчина, перечисляющий в своем объявлении самые благородные и лучшие мужские качества, очень долго не может найти себе жену. Однажды я дал на свое имя объявление, что я чрезвычайно порядочный и состою из одних серьезных намерений. Мне ответило около 40 женщин, половина из которых потом (не без моей помощи) все-таки нашли себе мужей. Я всегда старался в первую очередь выдавать замуж тех, с кем лично разговаривал.
  
  На первое свидание я пошел по-честному - без цветов и бутылки. Торт на пальце - улыбка до ушей, но глаза, разумеется, грустные, как у всеми заброшенного мужчины. Мне открыла дверь очаровательная женщина, которая в первую минуту нашего знакомства показалась мне ангелом. Я зашел в ее квартиру без тени сомнения.
  
  Первую половину допроса я выдержал, как Штирлиц, стараясь без запинки отвечать на самые задушевные вопросы: не курю, не пью, по бабам не хожу, не дерусь, не матерюсь, зарплата большая - заначки минимальные. Мне пришлось поклясться, что у меня есть квартира, дача, машина, телевизор, холодильник, что я не судим, не люблю блондинок, не бросаю носки по углам, люблю природу и не плачу алименты. По прохождению этого испытания я был допущен к столу, где она своими руками приготовила все, что я должен похвалить.
  
  Я почти не ел, но много хвалил. А меня все равно обвинили в том, что я до сих пор не женат и даже не вдовец. Отчего я совсем растерялся и перестал есть...
  
  Далее сокращено.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"