Виноградов : другие произведения.

Похождение журналиста-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-7
  
  (это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
   ...я назвал это эротическим подвигом: пожилая женщина провела сеанс одновременной любви на двадцати, точнее, на пятидесяти семи досках...
  
  Она несколько месяцев настойчиво добивалась свидания с ведущей брачной рубрики Настенькой Асфальтовой, каждый раз описывая в своем письме какую именно эротическую авантюру предлагает сделать под маркой нашей газеты. Бабушку как-то надо было остановить, поэтому я согласился встретиться с нею у памятника Ленину. Я надеялся, что для пожилого человека это место достаточно святое, поэтому там я буду в большей безопасности.
  
  На свидание ко мне пришла миловидная женщина около 55-70 лет, из тех, для которых время остановилось на чем-то очень приятном. Она выложила мне еще с десяток своих эротических замыслов и предложила любую помощь в написании брачной рубрики "Хочу сойтись".
  
  Старушка была так мила и настойчива, что я решил направить ее буйную энергию в полезное, так сказать, русло. Я дал ей пачку конвертов без марок и согласился на ее уговоры: дать для нее объявление от имени "сексуально голодного солдата", который приглашает местных девушек вести с ним эротическую переписку. Тогда это было всем в новинку, и на такие объявления приходило множество ответов. Мы договорились с бабушкой, что она выберет из ответов пару легкомысленных девиц, немного переписывается с ними, а потом мы сделаем из этой переписки интересный материал в газету.
  
  Прошло шесть недель.
  
  Бабушка вновь пригласила меня на свидание. В ходе ее доклада я с ужасом узнал, что она получила на имя "голодного солдата" свыше 50 девичьих писем, но переписывалась от имени солдата не с одной девушкой, а со всеми!!! Причем, все письма она писала одинаковые, как под копирку. Она довела до сексуального исступления полсотни девичьих сердец.
  
  Я растерянно сел с ней на лавочку и стал читать бабушкины письма к этим несчастным девушкам. По мере чтения, старушка комментировала мне, откуда она сочинила или передрала то или иное свое предложение: "Вот это я от невестки слышала, это в телепередаче "До и после полуночи" показывали, это мне самой весна навеяла. А сейчас все мои девушки синхронно легли в свои ванные, а я по-солдатски массирую их грудки двумя крышечками из-под мыльницы. Через пару писем у них у всех пойдет массовый оргазм, а пока кончили только четыре из 57 девушек. А вы посмотрите: какие они мне фотографии прислали, вам как мужчине будет интересно".
  
  - Бабушка, - взмолился я, - что вы делаете?! Если этот ваш розыгрыш раскроется, то полсотни обманутых молодых фурий уложит нас с вами в одну братскую могилу. Я не хочу лежать там, рядом с женщиной неподходящего для меня возраста...
  
  
  Далее сокращено
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"