Лоис Александре : другие произведения.

Атлантида и инопланетяне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Когда я был в Крыму, я с одной девушкой пошёл в Чуфут Кале. Когда мы осмотрели этот город и пошли обратно, я обратил внимание на Солнце и девушка обратила. Оно было чудовищно громадным и было хорошо видно, что это не диск, а именно шар. Потом мы вдвоём обратили внимание, что вдоль края Солнца тянется что-то вроде тёмного тела с одной его стороны и обволакивает большую часть Солнца. Когда мы удивлённые стали смотреть на это тело, которые было тёмным, а по природе чем -то вроде густой тени, оно отделилось и улетело. Интересно, что мы не придали тогда этому особое значение, хотя явления было из ряда вон выходящим. В другой раз я был в Ялте и вечером на набережной ясно увидел, как сбоку надо мной пролетело какое-то цилиндрическое тело, в котором были большие ярко освещённые иллюминаторы. Оно летело совсем бесшумно и я не заметил, что ещё кто-то , кроме меня обратил на это внимание, хотя на набережной было много людей. На следующий день проходя по набережной я увидел каких-то серьёзных людей в костюмах стоящих около астролога, который предсказывал будущее за деньги и один из них поинтересовался у другого негромко:" А какие здесь деньги?". Мне это показалось крайне странным. На следующий день я поинтересовался у астролога что это были за люди. Он сказал, что это очень серьёзные люди и с ними можно иметь дела. В общем тема инопланетян весьма непростая. Если вы хотите реально эту тему узнать, то нажмите эту ссылку, но учтите, что вы окажитесь в определённом казуальном мире и с вами могут начать происходить странные вещи.
ДА, Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
Если же вы не хотите встречи с инопланетянами, то кликайте вот эту ссылку ниже

МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"