Лоис Александре : другие произведения.

Путь исторической личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
    
   ПУТЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ
    
    
   На этом сайте я предлагаю вам встать на путь исторической личности.
   Это определённая концепция, благодаря которой, человек, выбравший этот путь, может полностью реализовать свой потенциал. Такой потенциал есть у очень многих людей, но они , кроме некоторых, не осознали что надо постараться сделать всё возможное, чтобы его реализовать. Я предлагаю самый прямой путь. Обычно люди выбирают другие пути, например, сочиняют музыку и он приводит их к тому, что они становятся историческими личностями, а это является самой высокой реализацией заложенного потенциала. Я же предлагаю начать с конца, а именно, что необходимо стать исторической личностью , для начала без всякой конкретики. Если вы осознаете, что необходимо стать исторической личностью, для того, чтобы реализовать полностью потенциал заложенный в вас, то значит вы стоите на верном пути. Моя задача, сводится к тому, чтобы подтолкнуть вас в верном направлении.
   Какие же шаги надо сделать на этом пути:
   1.   Осознать совершенно чётко, что надо стать исторической личностью.
   2.   Взлелеять в себе большое желание стать исторической личностью.
   3.   Довольно часто проверять себя идёте ли вы по этому пути, или прельстились благами, которые даёт этот путь и остановились, где-то на пути.
   4.   Постепенно возникает осознание, что вы историческая личность и на вас возложена историческая миссия. На этом этапе, человек может столкнуться с трудностями, в виде , например, недоброжелателей, или с тем, что окружающие люди не понимают и не чувствуют, что вы историческая личность. Главное не опускать руки и идти дальше, так как вы ещё не реализовали огромный потенциал, заложенный в вас.
   5.   На следующем уровне вы осознаёте, что все ваши действия носят исторический характер. Обычно человек на этой ступени, склонен анализировать свои слова и поступки, которые кажутся ему полными глубокого исторического смысла.
   6.   На этой ступени человек уже мало привязан к своим словам и поступкам. Он уже свыкся с тем что они носят исторический характер и не склонен придавать этому слишком большого значения.
   7.   Далее историческая личность совершенно чётко видит свою связь с историей. Поначалу это для него очень необычно, но затем он привыкает и к этому
   8.   На этом этапе человеку уже более менее всё равно что он историческая личность. Его задача просто жить в своё удовольствие и делать добрые дела в виде повышения уровня других людей . Такой человек обычно что-то изучает( уже просто так, потому что это интересно), участвует в каких-то интересных делах, не заботиться особо о деньгах, так как на жизнь ему хватает( при этом он, конечно, как правило не ходит на работу) .
   Если вы решили стать исторической личностью по описанному выше пути и у вас возникли какие-то вопросы, то пишите мне на ottyg@narod.ru
    
    
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"