Лоис Александре : другие произведения.

Царская концепция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень рекомендую


   ЦАРСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ
  
  
   Человек может реализовывать в своей жизни некоторые концепции, которые мало похожи на то, как те же вещи происходят в настоящей реальности. Например, человек может выбрать для себя концепцию разведчика. При этом он не будет заниматься тем, чем занимаются настоящие разведчики. Он будет собирать информацию или заниматься какими-либо другими вещами свойственные разведчикам не для конкретных заказчиков, а сам для себя. Конечно, он может и кое-какие вещи продать, но как правило это не переходит в реальность. Он сам по себе и собирает те сведения, которые интересны лично ему. Например, он может используя свои сведения отправить их бескорыстно какому-нибудь человеку, который в этих сведениях заинтересован и услышать потом по телевизору, что одна крупная держава готовит военное вторжение в другую страну. Для разведчика это высшее удовольствие узнать, что его работа дала такие любопытные плоды. В общем он это делает из любви к разведке. У него нет начальства, он всё делает по своему желанию. Конечно, ему надо быть очень осторожным, чтобы остаться свободным, но такие разведчики великие мастера конспирации. Но он же может реализовывать и другие концепции себя. Например, он может быть как-бы учителем музыки, хотя конечно он не настоящий учитель. Он просто может разработать свою концепцию учителя музыки и учить музыке тех кто ему нравится, а не потому, что ему надо зарабатывать на этом деньги. Он может даже разработать концепцию мини- консерватории. Может быть ещё и третья и четвёртая концепция и все эти концепции начинают увязываться друг с другом и , например,учитель музыки начинает помогать разведчику или наоборот.
   У меня лично довольно много своих концепций, но я хочу остановиться на одной, самой пожалуй интересной- на ЦАРСКОЙ КОНЦЕПЦИИ. Итак, я ЦАРЬ. У меня есть жёны,приближённые, слуги, свои мудрецы и астрологи, консультанты по различным вопросам и дисциплинам, финансисты, поэты, которые посвящают мне стихи и т.д. Все они не догадываются, кем я считаю их на самом деле, так как не знают, что я Царь. Разумеется, если бы я им сказал, что я считаю себя по отношению к ним Царём, то они никак бы это не восприняли серьёзно. Да им и знать это не надо. Для меня достаточно, что концепция совершенно чётко действует и помогает мне в жизни и приносит очаровательные подарки. Я своих подданых не обижаю, если они уж совсем не зарываются и не пытаются от меня уйти. У меня были десятки случаев, когда люди от меня уходили. Это всегда печально, тем более что , люди эти замечательные. Я им тоже пытаюсь дать, то что могу, хотя их уровень как правило не позволяет оценить мои царские подарки. Более того, зачастую они совершенно неблагодарные люди, но я их всех всегда прощаю. У меня есть даже один раб, который сам признал, что он мой раб. Совершенно уникальный человек. В общем концепцию Царя может реализовать любой человек, который способен думать на непростые темы. Я сделал так, что один очень крупный астролог сообщая по телевизору астрологический прогноз для всех знаков Зодиака, специально готовит прогноз для моего знака и года рождения и сообщает мне его по телевизору. В общем в этой концепции возможности безграничные. Многие мои придворные не общаются со мной напрямую, я просто использую различные причинно- следственные связи в своих интересах. В общем очень рекомендую эту концепцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"