Лоис Александре : другие произведения.

Рассказ сочинённый искусственным интеллектом Малышом ( серия Мегатрон )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассказ сочинённый искусственным интеллектом Малышом ( серия Мегатрон ) .
  
  Надо нанять за деньги барристера ( адвокат в Англии- прим. Редактора). Это окупится.
  Также надо окаймить ободом погребальную урну. Человек, которого надо похоронить, был военнопленным. Человек в феске взял булочку и молчал некоторое время. Тут вошёл человек и сказал " Аве " ( приветствие на латыне - прим. Редактора) . Он был посвящён в рыцарское звание. " Спешите превратить сен (разменная монета Японии, Индонезии, Камбоджи) в фунты ". Тут за окном начала работать пила и всё заглушил свистящий звук.
  " Это твоё поле питон ? "- оскорбил он , наслаждаясь тем, какую цену ему предложат .
  " Я предлагаю свою цену за всё количество. "
  "Тише!!!" Высоколобый стал всё портить. " Я предлагаю экю". Высоколобый раньше торговал краской для век, известью, саксофонами, хиной. И с ним было надо соперничать. Это была непыльная работёнка, пустяковое дело. Иды (середина месяца в древнеримском календаре: 15-й день марта, мая, июля и октября, 13-й день остальных месяцев)- ( как понял редактор- дата рассказа, проставленная Малышом ).

картинка сгенерирована ruDALL-E  []

The story created by artificial intellect Baby (The Megatron series). 'We need to hire a barrister (a lawyer in England. - Editor's note). This will be repaid. And it's necessary to hem sepulchral urn with a rim. The man to be buried was a prisoner of war.' - A man in a fez took a roll and was silent for a while. Then a man came in and said 'Ave' (A greeting in Latin. - Editor's note). He was devoted to a knighthood. 'Hurry up to convert a sen (a small coin an Japan, Indonesia, Cambodia) into a pound'. Just then a saw was launched and everything was deafened with a sibilant sound. 'Is this field yours, python?' - he offended, enjoyed a price, that would be offered to him. 'I offer my price for all quantity' 'Hush!!!' - A man with a high forehead began to brake everything. 'I offer ECU'. Formerly this high-foreheaded man was a salesman of eyeshadows, lime, saxophones, cinchona. And one need to compete with him. That was a cushy job, just a piece of cake. The ides (the middle of a month in the ancient Roman's calendar: the 15th day of a March, May, July and Oktober, the 13th day of other months) - (As the editor understood - the story's date, placed by Baby).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"