Лоис Александре : другие произведения.

Тайный план евреев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.84*7  Ваша оценка:

Тайный план еврейского народа.

В принципе ничего особо нового я не скажу.Этот план хорошо известен гоям, которые интересуются этим вопросом.Речь идёт о господстве евреев над миром.Штаты уже полностью в наших руках. Конечно, этот факт не выпячевается , чтобы не вызывать раздражения у гоев.В своё время мы уже захватили всю Европу, но немцы это почувствовали и решили изменить эту ситуацию. Результатом этого, стал Холокост. Сейчас немцы считают , что им ничего уже в этом вопросе не угрожает и благодушествуя ,даже пригласили к себе евреев из бывшего СССР.И мы снова начали проводить эту работу.

В Париже , также "уже всё схвачено, за всё заплачено", впрочем как и в Москве.Еврею не обязательно и знать этот план на сознательном уровне, так как он заложен в нём генетически. Царь Соломон в своё время имел владычество над всем миром.Йосефу, сыну Йакова, также подчинялись все народы, когда он правил в Египте.

Еврейские мудрецы , учитывая этот план, специально сделали так, что Новый Завет, пропитанный еврейскими идеями, стал религией гоев. Вместе с ним они приняли и Ветхий Завет и Священное Писание. И посмотрите, именно в странах, где привилось христианство в дальнейшем стали жить евреи. Мы не пошли в буддистский Китай, Японию, брахманическую Индию, хотя эти страны были ближе к Израилю, чем скажем Испания. Захват этих стран, очевидно, в далёком будущем.

картинка сгенерирована ruDALL-E  []


Оценка: 1.84*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"