Лоис Александре : другие произведения.

Тонкий мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

   Тонкий мир
  
  Существует очень большое количество определений, что такое тонкий мир. Разумеется многие из них верны, но у меня своё определение тонкого мира, о котором я и хочу рассказать. В принципе тонких миров большое множество и они могут крайне отличаться по своим свойствам. Поэтому всё же, те кто хочет войти в НАСТОЯЩИЙ тонкий мир, должны знать, что если они ошибутся в выборе, то могут в жизни сильно проиграть, поскольку примут не очень хорошие тонкие миры за хорошие. Поэтому отнеситесь с вниманием к тому, что я сейчас скажу.
   Если человек чувствует эмоции других людей и соответственно их мысли, то он крайне близок к тонкому миру. Другое дело, что он может это воспринимать довольно бессознательно, для него это могут быть естественные вещи и он при этом не будет знать, что другие люди лишены таких способностей. Но такие люди имеют явную тягу к тому, чтобы развить в себе эти способности, их также часто интересует тема гипноза. Поэтому стоит всячески развивать эти вещи, стремясь быть более утончённым существом, которое тонко чувствует эмоции других людей. Это называется эмпатия. С телепатией намного сложнее, обычно это приходит спонтанно. Гипнозом овладевать не стоит, но самогипнозом стоит и также надо чувствовать гипнотическую силу других людей. Она особо развита у учителей , политиков и т.д. У всех людей, цель которых что-то внушать другим. Эта способность берёт своё начало от Змея в Раю, поэтому надо противостоять гипнотической силе. Сделать это крайне сложно, так как те кто этой силой владеют, владеют и большими объёмами интересной информации, которую полезно знать. В общем здесь всё зависит от максимальной чувствительности, тогда можно явно чувствовать, что вас гипнотизируют. С другой стороны, даже если и загипнотизировали отчасти, то если следовать по пути истины, Творец со временем с помощью депрограммистов снимет эти гипнозы и всё окажется к добру.
  Самое сложное уверовать в тонкий мир. Но если человек уверовал, то он довольно быстро попадёт в тонкий мир, так как чтобы туда попасть нужна только вера в него. Почему же многие духовные люди так за всю жизнь и не смогли уверовать в тонкий мир и несут разнообразную ахинею по его поводу- всё просто- это полный отрыв от грубого мира. Им мешает только рационализм, чисто жизненный расчёт. Потому что люди из тонкого мира живут по тонким законам и получают тонкие мысли и тонкие дела. А подавляющему большинству надо что-то более реальное, земное. У меня есть ученик, который сразу же уверовав в тонкий мир, за год изучил объём материала, на изучение которого в земном мире потребовалось бы лет 20. Он приобрёл неимоверное быстродействие, граничащее с чудесами. Вот что может дать человеку настоящая ВЕРА в тонкий мир!!! Человек в тонком мире получает немыслимое количество самой крутой информации. Поэтому, кто стремится к познанию должен войти в тонкий мир!!!
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"