Аннотация: Что делать, если тебе на голову свалилась звезда? Причем не небесное светило, а обычный человек с ужасным характером и манией величия? Правильно! Воспитывать! И нет для этого места лучше, чем деревня.
Уважаемые читатели, прежде чем начать читать книгу, прочитайте несколько предупреждений:
1. Книга почти детская. Здесь нет откровенных сцен, и чего-то более неприличного чем глубокий поцелуй.
2. Книга в некоторой степени юмористическая с элементами криминала и розовых соплей (ну по крайней мере задумка была такая).
3. Если вы пришли читать про какого-нибудь парня брутала и бесхребетную девицу, как это часто бывает, то вам не сюда. Не хочется выслушивать гадости из-за того, что мое понимание хорошего человека и ваше не сходятся))).
4. Здесь нет огромного количества описаний окружающих местностей, сильно завернутых сюжетов, больших эмоциональных переживаний и потрясений. Иными словами, все просто и предназначено для легкого непринужденного чтения, с минимальным включением мозгов)))
5. Книгу не проверяли на наличие ошибок, и хотя сама я перечитывала, но то что пишешь сам, проверять сложнее, и ошибки (и даже много ошибок) и опечатки могли быть пропущены. Заранее прошу прощения за это.
P.S. Не публикуйте, пожалуйста текст книги в других источниках, не посоветовавшись с автором, то бишь - мной, ну или если меня очень давно нет, то скидывайте мне обязательно ссылку на произведение на другом сайте, и не забывайте скопировать шапку с предупреждениями.
Что делать, если тебе на голову свалилась звезда? Причем не небесное светило, а обычный человек с ужасным характером и манией величия? Правильно! Воспитывать! И нет для этого места лучше, чем деревня.
Пролог.
Большой красивый кабинет, был оформлен в серых и бордовых тонах. Здесь стояли огромный книжный шкаф и письменный стол из красного дерева. У стола стояло красивое кожаное кресло в котором сидел мужчина в темно-сером костюме и белой рубашке. Перебирая какие-то деловые бумаги, мужчина размышлял о чем-то очень важном, хмуря брови и явно пытаясь что-то осознать. Однако его мысли прервал стук в дверь.
- Войдите!
В дверь вошёл молодой парень, лет двадцати двух, с каштановыми волосами, и большими глазами.
- Здравствуйте шеф, я принес отчет.
- Показывай!
Парень протянул мужчине папку.
- Вот здесь отчет за месяц по всем нашим финансовым делам, и если честно, в последнее время денег катастрофически не хватает, - сказал он, слегка нервничая перед шефом.
- Почему? Что не так?
- Конкуренты! Кроме нас в этом бизнесе занят ещё один конкурент.
- Кто? - строго спросил мужчина.
- Тот самый, что отбил у нас всех клиентов, к тому же он провернул ту аферу, из-за которой мы пол года назад были на грани банкротства, а семнадцать лет назад компания, на сколько я знаю, и вовсе с трудом смогла встать на ноги. После того как он создал новое лекарство, чем сделал себе хорошую рекламу, опять же выбив нас из строя мы лого были в плачевном состоянии.
- Да я помню. Мы с ним знакомы давно, и он всегда мне досаждал. Что же, придется наше положение исправлять.
- Как?
- А как? Так же, как и он, за счет конкурентов. Придется нам "вежливо попросить" его, чтобы он перестал нам мешать... - зловеще сказал мужчина.
***
Сегодня один из июньских денечков. Жара за тридцать градусов. Блин, как же жарко...
- Эй, Саша. Стой! - поворачиваюсь на голос. Это орет один из моих многочисленных (если без лишней скромности) друзей Гриша. Хотя он - мой лучший друг. А у меня их пять. Ну, в смысле лучших друзей пять, а не лучших и не счесть.
"А кто собственно этот Саша?" спросите, наверное, вы. Так вот, отвечаю! Я... нет, не мальчик Саша, а точнее Саша, но не мальчик... Короче, Еноткина Александра Борисовна к вашим услугам. Дурацкая фамилия, знаю, но что я могу поделать? Вот именно, ничего! Ой, я отвлеклась. Извинтиляюсь. Так вот, я - высокая девушка, 19 лет, с прямыми черными волосами, цвета воронова крыла (вот это я загнула), доходящими мне до лопаток, без челки. Темно-карие глаза с длинными и густыми ресницами (наследство от папы). У меня спортивное телосложение и вполне красивая фигура, если не считать пресса и мускулов, которым завидует половина парней в моем университете, то я в нормальной одежде выглядела бы женственно. Но, увы и ах, я, ну очень НЕ ЖЕНСТВЕННАЯ. Хотя почему "Увы"?! Я и не хочу быть женственной. Мне и так хорошо. Я явно оттянула у природы гораздо больше тестостерона, чем мне полагалось, занимаюсь спортом, умею драться, и, если честно, часто это делаю, именно поэтому у меня многочисленные друзья, а не подруги. Подруг у меня, если уж на то пошло, нет вообще, лучших в смысле. Знакомые есть, но у меня язык не повернется назвать этих клуш подругами. Вы уж меня не осуждайте, но они все как одна крашенные блондинки с накаченными ботексом губами и супер мини юбками. Вы не подумайте, я не похожа на тех девок, которые качаются специально, а потом намазавшись маслом демонстрируют свои мышцы на людях. Нет, у меня их через футболку обычно не видно.
Я вас достала рассказами о себе? Ну, хорошо, остальное по ходу расскажу.
- А то! Конечно! Моя любимая дисциплина все-таки. А ты? - спрашиваю. Дело в том, что в этом году мы с Гришей закончили второй курс университета. Учились мы на менеджменте. Сегодня сдали второй экзамен четвертого семестра. Осталось ещё парочка и все, отмучаемся.
- И я. Отмечаем сегодня? С пацанами соберемся. Идет?
- Идет. Я сейчас домой, а через час в нашем кафе. Потом погуляем, - предложила я.
- Хорошо. Я пока всех организую. До встречи, - и Гриша ушёл.
Я тоже отправилась домой.
Через пятнадцать минут я уже подходила к подъезду. Ввела код на недавно поставленном домофоне и зашла в подъезд. Поднялась на лифте на последний, восемнадцатый этаж. А у нас город большой, поэтому мой дом далеко не самый высокий. Открыв дверь своим ключом, я вошла в квартиру.
- Ну, наконец то, рассказывай, - тут же выскочила на встречу мама. "С места в карьер" как говорится, не здороваясь.
- И тебе привет, мамочка, - отвечаю.
- Привет, привет, ну, ты сдала?
- Да мам, это был мой любимый предмет, так что сдала на пять.
- Ты же - моя умница. Иди на кухню, покормлю.
- Не, мам, я того... с друзьями в кафе хочу отметить. Ты же не против?
- Да нет, зачем "против"? Я только "за"! Но не попадайте в приключения хотя бы сегодня, - попросила мама.
Да ладно, какие приключения? Подумаешь, пару раз с гопниками подралась, пару раз от ментов убегала! Да разве же это приключения?.. ну ладно, ладно... может и приключения. Но согласитесь, я же не виновата, что гопники прикурить слишком настойчиво просили, а у меня и моих друзей терпение ведь не железное. Вот и сорвались. Побили, называется, три часа потом от ментов бегали. Ха, за то гопников тех, сразу поймали. А я один раз даже вора помогла поймать тем же ментам. Ну, знаете, вовремя заметила, что он у моей мамы кошелек тырит. Руку ему вывернула, а кто-то милицию вызвал. Вот так!
- Ладно, мам, мы постараемся. Хотя, чаю бы я попила, - сказала без перехода.
- Ну, пей. Его то ты сама сделаешь?
- Ага, - отвечаю, хотя в глубине души, если честно, я надеялась, что мама его мне приготовит.
Я ушла на кухню, где стоял небольшой телевизор, для мамы, чтобы ей готовить было не скучно. Включив его, я принялась делать чай. Там шла передача про звезд шоу-бизнеса. На ней сейчас в качестве гостей сидела группа парней, поющих рок, альтернативу и поп-панк в основном, хотя они вообще много чего пели временами. И металл, и попсу. В общем, всесторонне развитые личности, хотя мне не нравилась почти ни одна их песня. Родились два участника группы в нашем городе. Группа называлась "Devilish guys " (они же DG, ДиДжи, хотя я называю их Дольч и Гобана, они же ДП, они же Дьявольские парни в переводе с английского) и была очень популярна. По-моему глупое название, они бы ещё "Сатаной" назвались, или вообще "Люциферами". Ха! Это была молодая группа из шести человек, самому старшему участнику было 23 года, а младшему 18. Младший был барабанщиком, старший гитаристом, были ещё два гитариста, клавишник и, конечно, вокалист. Однако, кто-то из них, не знаю кто, может даже несколько, умел играть на духовых и то ли скрипке, то ли контрабасе, короче - гении. Если честно, я бы не узнала их, если бы встретила на улице, потому что никогда не фанатела от их музыки, в отличии от моей младшей сестры.
- Соня! Тут твои "черты" по телеку! - выкрикнула я ей.
Тут же в кухню с топотом влетела Соня. Моя сестра, которой было 13 лет, она была не похожа на меня и маму, а была похожа на папу. Светлые волосы, синие глаза и тоже высокий рост.
- Ура. Ой, какой Док милашка, - засюсюкала она, пятикопеечными глазами уставившись на экран.
- Э... напомни, который из них Дом? - спрашиваю я, за что сестра в меня чуть тарелкой не запустила.
- Сама ты дом, а это Док. Вон тот, барабанщик. Обожаю его больше всех.
- Фу, страшный, как моя смерть. По мне, так солист лучше, - я посмотрела на вокалиста. Светлые волосы, не вижу цвет глаз, но лицо ничего. Одет он был в джинсы и рубашку без рукавов. Вообще-то этот тоже не красавчик, но сравнительно с другими. Хотя девочки в моей группе (да и не только) тащатся с гитаристов, и с клавишника, и вообще со всех тащатся. Но больше всего как раз с солиста. Мне никогда их не понять!
- Сама ты страшная! О! Ты слышала, что там только что сказали? Они будут выступать в нашем городе скоро. Я должна туда пойти. Ма-а-ам, - заорала Соня... Началось...
- Что, Соня? - вошла на кухню мама.
- Мама, я хочу на концерт завтра. Там будут мои любимые DG.
- И сколько стоит билет?
- Три тысячи.
- Ничего себе. Я за такие деньги и сама бы тебе спела, да ещё и станцевала бы в качестве бонуса. Нет, Соня, это дорого.
- Какое там дорого, мам? Ты знаешь, сколько стоят их концерты в других городах? Парни вообще решили сделать нам подарок, так как двое из них родились здесь.
- Нет, Соня. Ты там допоздна проторчишь.
- Ну, мам, я справлюсь.
- Одну я тебя не пущу! - злилась мама.
- Тогда с Сашей, - сказала Соня.
- Ну, нет, - встряла я, - не нравятся мне эти типы.
- Вот видишь Соня, Саша не хочет, - тут же ухватилась мама за аргумент.
- Ну, пожалуйста, очень прошу. Ты же меня знаешь, я не отстану, пока не согласишься, - пригрозила девочка. Да, это так! Она умеет быть очень настырной. Ну, просто очень.
- Ладно, - я вздохнула, - только ты сама будешь мыть посуду все лето и осень.
- Все лето и осень? - обалдела сестра.
- Или никаких "Дьявольских парней" - пригрозила я. Какая я злобная. Хе хе хе! Строю счастье на чужом несчастье... Ой, да ладно, не смотрите вы так... Подумаешь посуда... Большое дело.
- Ну ладно. До конца этого лета и осени я буду мыть посуду вместо тебя, - согласилась Соня. Да-а-а! Вот что значит фанатизм! Но это ещё что-о-о? Вы её комнату видели? Так вот, там та-а-а-акое. У неё в комнате... внимание!.. барабанная дробь!.. у неё в комнате обои с их фотографиями во весь рост и на всю высоту стены. Одна стена три участника и дверь, вторая, стоящая напротив - ещё три участника, третья и четвертая просто фото их музыкальных инструментов. Фон у всего этого одинаковый, темно-серого цвета постепенно светлеющий ближе к потолку. Правда, у третей стены шкаф, а у четвертой - кровать. Над кроватью большая рамка, где находится фото со всеми участниками группы. Нет, ну вы прикиньте, заходишь в комнату, а там семь парней во весь рост от пола до потолка. Каждый рулон таких обоев имел одного звездного парня на себе, а Соня настояла заказать семь огромных рулонов, в том числе и инструменты группы. Мы делали обои на заказ, так как Соня, загоревшись этой мыслью, всех достала своими истериками.
- Ну что же, идите вместе, - вздохнула теперь мама.
- Ура! Ура! Ура! - запрыгала Соня на месте. Позже, я узнала, что она давно с кем-то договорилась, чтобы ей билеты заранее достали, и то что уговорит маму и меня она уже просчитала. Коварная девочка.
После передачи девочка ускакала подбирать одежду на завтра. Я тоже ушла, так как мне уже пора было на встречу с друзьями.
***
- Привет Саша, - тут же обратился ко мне Костя, когда я вошла в кафе. Не очень высокий, русоволосый парень с серыми глазами, а сам веселый и остроумный.
- Привет Костя. Ты один что ли? - спросила я, так как за столом больше никого не было.
- Пока да, остальные сейчас придут. Мишу ждут.
- А, ну тогда ясно, - успокоилась я. Миша был у нас гламурным парнем. Он мог готовиться к выходу из дома два часа. Кремами пользовался, хоть и не красился. Душ принимал каждый день по два раза. Одевался всегда по последней моде, при всем этом не был женственным и имел огромную популярность у девочек, посему менял их каждый день по три. Высокий блондин с неестественно зелеными глазами, почти салатовыми. А ведь это даже не линзы. Короче красавец. И многое умел. Мы с ним живем на соседних улицах, в детстве часто играли вместе, везде вместе бегали. Один раз фонарь на улице даже разбили из рогатки. Специально.
Через пять минут в кафе вошли остальные мои друзья, в том числе Миша и Гриша. Мы поели, парни выпили пива, а я пить не могла, пробовала пару раз. Фу, гадость. Так вот, потом мы вышли из кафе.
- Куда рванем? - спрашивает Коля. Ещё один мой друг. Темно-каштановые волосы, светло-карие глаза, хороший, но раздражительный.
- Давайте пошли к окраине города. Там строят новый частный дом, посмотрим, - предложил Зорик, он же Гербер Зиновий Александрович, очень красивый парень, черные, длинные волосы, одевается тоже в основном в черное, и выглядит таинственно, зато глаза светло-серые, а сам не является неформалом и любит веселиться. Имеет какие-то иностранные корни, поэтому у него такое имя, фамилия и неординарная внешность.
- А что там может быть интересного. Ты что ли частных домов никогда не видел?
- Видел. Но особенность этого дома в том, что у него планируют сделать десять этажей. Из них восемь уже достроили. Обычно же делают дома не выше трёх этажей. А тот, кто строит этот, видимо богатенький тип, - объяснил Зорик, - ну так идем?
- Пошли, - согласилась я.
Через сорок минут ходьбы, мы всей компанией дошли до места. Новый дом был ещё пуст, и находился очень далеко от других частных домов. Вокруг него был забор, но пока только сетчатый, и то, уже не имел половины. Ее видимо умыкнули бомжи, чтобы сдать на металлолом. Кажется, постройку дома пока бросили, потому что не было никаких строительных материалов, ну, или их тоже сперли...
Вокруг было тихо, так как никаких внешних звуков сюда не доходило.
Фундамент дома был готов, и первые восемь этажей тоже, но ещё двух этажей, по словам Зорика, и крыши пока не было. Мало того, не смотря ни на что, выглядел дом немного устрашающе, в основном из-за того, что был темно серым и одиноко стоял в отдалении от других домов, на самом краю улицы, дальше уже количество домов редело, и в получасе езды от сюда начиналось поле, а за ним даже был лесок. Маленький, без крупных зверей, но лесок. Да и вообще странный домик, что-то в нем было зловещее... Мы вошли в дом, чтобы посмотреть, как же он выглядит изнутри, посмотрели все этажи, поднялись на самый верхний и были поражены видом неба, что так чисто и невинно выглядывало из-за редких облачков. Мне там очень понравилось, это было неимоверно красиво.
Мы с пацанами погуляли ещё какое-то время и уходить не намеревались, но все хорошее когда-нибудь заканчивается и мне позвонила мама, сказала, что ей нужно помочь и попросила вернуться домой. Какое-то время я и ребята обсуждали дом, идя домой, а потом распрощались и разошлись, так как я и так уже задерживалась.
***
На следующий день я встала поздно, а к семи часам вечера мы с сестрой уже шли на концерт.
- Саш, а давай после концерта попробуем прорваться за кулисы? - предлагает Соня.
- Ну да, сейчас. Они же знаменитости, да нас их телохранители пристрелят раньше, чем мы сделаем шаг.
- Ну Саша-а-а, я же тебя знаю, ты сможешь, тебе же не впервой... - говорит эта нахалка.
- Так говоришь, как будто я воровка со стажем. Я только в нашу квартиру проникала, потому что мы ключи потеряли, и то её же никто не охранял, - отвечаю возмущенно.
- Ты и в клуб однажды проникла бесплатно, - напомнила Соня.
Да, это правда. Было дело, но это было не только потому что я деньги не хотела отдавать, это было на спор.
- Я тогда с Гришей поспорила, - я вам не говорила, мы с Гришей, так же как и с Мишей, с детства знакомы.
- Ну вот и сейчас, представь, что мы поспорили.
- Нет уж... - не успела я договорить фразу, как к нам обратился охранник стадиона, в котором должен был состояться концерт.
- Билеты, - строго сказал он. Я протянула два билета.
- Проходите! - таким же тоном сказал он, оторвав кусок билета, и проверив нас металлоискателем.
Ой, по-братски, да кому они нужны? Кто они такие, эти Дьяволы, чтобы на них покушались?
Мы прошли в ворота. На другом конце стадиона стояла сцена, на которой копошились куча людей, кто-то кричал в микрофон слова "Раз! Раз!", кто-то бегал с колонками в руках, кто-то орал в громкоговоритель "Барабаны проверь! А ты что стоишь? Подготовь клавиши, где они должны стоять, почему я должен все делать?".
Мы с сестрой пробились поближе к сцене, и узнали орущего в громкоговоритель. Это был менеджер группы "Devilish guys". Я взяла Соню за руку, и пошла на таран, чтобы пробраться к самой сцене. Многие возмущались, но я никого не слушала. А что? Каждый сам за себя!
- Саша, а ты сможешь пробить нас к ним поближе после концерта, чтобы автограф попросить. Мои одноклассники сдохнут от зависти, если я его получу, - заявила сестра. Я в её возрасте о зависти не думала.
- Не знаю, попробую.
- Спасибо! Спасибо! Ты лучшая, - тут же впала в восторг Соня.
- Я ещё ничего не обещала. Рано радуешься.
- Все равно... - радовалась девочка.
Через пол часа со сцены все ушли, и вышел ведущий. Парень лет двадцати пяти, чем-то похожий на Тимати, точнее татуировками и небольшой щетиной, которой он придал форму.
- Хэй, Меня зовут Кэш, и привет всем фанатам группы "Devilish guys", - начал парень бодро, - Как настроение?
Все тут же столпились у сцены?
- Хорошо! Классно! Супер! Клёво! - начали они орать.
- Хотите услышать и увидеть наших Дьяволов? - ещё громче и бодрее спросил парень.
- Да! - в этот раз хором заорали люди.
- Что? Не слышу! Хотите? - надрывался Кэш.
- Да! - ещё громче орали люди?
- Все ещё не слышу. Ну хотите? Да или нет? - глухой он что ли? Я вот, например, уже оглохла кажется.
- Да-а-а-а! - в этот раз реально чуть не надорвало это стадо баранов глотку.
- Ну вот, другое дело! Тогда приветствуйте! - сказал Кэш.
Грянули аплодисменты. Наконец он их услышал!
На сцену вышли Дьяволы. Первым вышел вокалист, за ним гитаристы, за ними клавишник, и наконец барабанщик. Все они были одеты по-разному. Вокалист в синие джинсы и сиреневую футболку, гитаристы в синие джинсы тоже, и двое в синие, один в красную футболки, барабанщик в черные кожаные штаны и черную кожаную безрукавку на молнии, а клавишник в серые джинсы и белую спортивную безрукавку с капюшоном. Иногда они одевались все одинаково. То как готы, то как рэперы, то в строгие костюмы вообще. Музыка то у них разная! Надо соответствовать!
- Всем привет! Сегодня мы решили провести наш концерт здесь, потому что я и мой коллега Док живем здесь, в этом самом городе. Хотелось подарить свою музыку вам, землякам так сказать, надеюсь вам понравится, - сказал вокалист.
Люди вокруг одобрительно зашумели. В игру вступили два гитариста, за ними барабанщик, потом одновременно ещё один гитарист и клавишник, и только потом начал петь солист. Интересно, как их всех зовут?
Концерт оказался веселым. Мне все ещё не слишком нравилась музыка этой группы, да и сами они симпатичные и не более того, хотя это только на мой взгляд, однако фанаты так танцевали под неё, что я заразилась их оптимизмом. Уже стемнело, и на сцену то дым пускали, то искры с обеих сторон сыпались. Красиво!
Иногда делали перерывы, и ди-джей ставил другую музыку, чтобы музыканты могли отдохнуть, а зрители потанцевать под другие песни.
Концерт кончился через четыре часа, и все начали толпиться у выхода, куда должны были прийти музыканты. Я, как и собиралась, снова прорвалась к самой ограждающей ленте, за которую нас не пускала наша доблестная полиция.
Через пол часа наши звезды таки появились. Все тут же потянули к ним руки. У большинства были в руках блокноты или фотографии группы.
Дьяволы подписывали их, но как-то неохотно. Устали, наверное. Бедолаги! Ещё бы, петь четыре часа! Я бы сдохла. Хотя выглядели они так, будто брезгуют своими фанатами, точнее, так выглядел только солист. До Сони они так и не добрались, и она не получила своего заветного и желанного автографа. Когда звезды уехали на своем лимузине, все разошлись. Я посмотрела на Соню. Она чуть не плакала.
- Ты чего? - спрашиваю.
- Я... Я так хотела автограф, а они не дали... - сказала она и разрыдалась.
- Ты что? Не плачь! Подумаешь, автограф... - пыталась я предпринять жалкие попытки её утешить.
- Нет! Это был мой последний шанс! Я теперь никогда его не получу-у-у, - чуть ли не выла сестра.
- Э-э-э, а где они сейчас?
- В... в гостинице "Марс", - всхлипнула она.
- Ну так пошли! - говорю, сама себе удивляясь я.
- Куда? - обалдела Соня, перестав плакать.
- Автограф получать!
- Но туда никого не пускают. Всех выселили, пока там живут Дьяволы.
- Ну и что? Мне же не впервой? - подмигнула я ей. Соня пару минут молча смотрела на меня, а потом завизжала.
- А-а-а-а, ты самая лучшая-я-а-а. Ты правда хочешь к ним проникнуть?
- А то!
Мы шли к гостинице "Марс", которая охранялась сильнее, чем, когда приезжал президент страны. Точнее я шла, а Соня прыгала. Если честно, я понятия не имела как мы туда попадем. Придётся рассчитывать на тупость охранников.
Вот и гостиница. Та-а-ак, и что теперь. Мы подошли со стороны задней стены. Интересно, а в каком они номере? Задний вход охранялся. Там стояли охранники. Один из них ходил вокруг здания. Значит проникаем, когда он вернется.
Я подошла к стене и посмотрела на окна первого этажа, все они были пустыми, свет не горел. Решено, лезем в эти окна. А оттуда уже к Дьявольским парням.
Окна были все закрыты. Только у одного окна была открыта форточка. Я туда не пролезу. Зато тринадцатилетняя Соня, запросто! А она околачивалась рядом, с интересом наблюдая изменения в моем лице.
- Не очень-то и хорошо охраняют твоих звезд, - прошептала я ей.
- Да тут больше снайперов боятся, ну что нападут на парней, к тому же внутри охраны гораздо больше, - тоже тихо ответила Соня, - ну так как мы пройдем?
Я вам позже расскажу, откуда Соня это все знает.
И так, я постучалась в окно, у которого была открыта форточка. Никто не отреагировал, значит номер пуст.
- Эй, а ну стойте! - вдруг крикнул один из охранников, который делал обход.
Хорошо, что темно и нас не видно. Я схватила Соню и побежала в сторону другой охраны, специально, а как только завернула за угол, нырнула в кусты. Через пару секунд выбежал охранник. Посмотрел вокруг, и двинулся к кустам. Хорошо, что их было много, и он не знал, в которых прячемся мы. Пока он обыскивал другие кусты, мы с Соней перебежали за самые крайние, а потом прижались к забору, на который не падал свет ни одного фонаря. Он был очень близко к кустам, так что нельзя было, чтобы охранник додумался нас искать там. Я взяла камушек, и кинула его за угол, из-за которого мы только что выбегали. Мужик тут же подбежал туда, а мы с Соней, пока он там копошился, перебежали за куст, где он уже делал обыск. Охранник видимо додумался, что его облапошили, и потому подбежал к последнему кусту, посмотрел за ним, подбежал к забору, рядом с которым мы с Соней только что стояли. Потом взял рацию.
- Прием, у нас тут посторонние. Надо найти. Подойдите за угол, - сказал мужик.
- Прием, а как же пост? - спросили в ответ.
- Ну останьтесь там один из вас, а остальные сюда.
Я похолодела. Если нас найдут, отправят в полицию, и все! Тогда мама нас убьет.
Но я все равно доберусь до этих звезд. Я же обещала сестре.
Схватив Соню за руку, я приготовилась бежать. Из-за угла тем временем появились ещё два охранника.
- Так, ищите вот здесь. Я пройдусь вокруг здания ещё раз посмотрю, - сказал первый охранник, видимо главный. Он ушёл, а парни принялись обыскивать кусты, когда они отвернулись, я перебежала за следующий куст. Соня уже дрожала от страха. Взяла камень, и повторила свой фокус. Оба охранника разом повернулись на звук, а я подбежала к тому же забору, на который не падал свет. Охранники кажется что-то услышали, но не поняли откуда звук донесся. Начали крутиться на месте. Я чуть не захихикала. Один из них был мужик за сорок, а второй молодой, лет двадцать.
- Ты слышал? - спросил старший.
- Да, только не понял, где, - отвечал молодой.
- Кажется они смылись, кто бы там не был, - сказал снова старший, - Пойду спрошу, у Степаныча, кого он видел, ты пока здесь ищи.
И мужик ушёл. Остался парень.
- Так, выходите! - вдруг сказал он. Я так обалдела, что не двинулась с места. Соня задрожала ещё больше, - Я вас не сдам. Я знаю вы здесь.
А, так он не знает точно где мы? Ха! Фиг тогда тебе, выйду я как же. Нашел дурака... э-э-э, дуру в смысле.
- Нет? Ну тогда потом не обещаю, что вас отпустят с миром, если найдут, - сказал парень.
Я снова схватила Соньку за руку и медленно, пока охранник смотрит в другую сторону, потащила её за следующий куст. Хорошо, что она додумалась молчать, и не поддаваться на провокацию парня. Хотя я видела, что ей страшно. Мы перебежали за следующий куст, и следующий, и следующий. Вот оно! Последний куст, а дальше можно за угол и в форточку. Только я собралась перебегать за угол, как Соня споткнулась. Коротко вскрикнув она полетела на землю, а я от неожиданности попятилась и тоже упала. Да! Только я могу попасть в такое положении. Естественно, охранник тут же оказался рядом.
- О, так тут у нас девочка. Фанатка? - обратился он к Соне, помогая встать, но даже не пытаясь нас держать... Так, стоп! Подождите! Почему девочкА, а не девочкИ?
- Да, - пробормотала сестра.
- Ну ладно она, а ты то чего? Ты же взрослый парень, зачем потащил девочку сюда? И вообще, откуда вы знаете что они здесь остановились? Или ты тоже фанат?
Ха! Этот тормоз принял меня за парня? Во дебил! Ха! Ха! Ха! Из-за одежды что ли? Ну так она хоть и мужская, а мне идет. Так все говорят. А волосы он что, не видит?.. А, ну да. Я же их под кепку собрала. Ну что же... я торжественно сняла кепку, под хихикание сестры и ещё головой тряхнула, чтобы волосы разметались. Бедный охранник... так и раскрыл рот.
- Я больше не буду, - сказала я сделав самый грубый, похожий на мужской, голос, на какой была способна, и при этом сделав самое невинное лицо из моего арсенала. Точно сразила наповал бедного парня.
- Ты девочка? - он аж глаза кулаками протер.
- Не, я парень. Ты что, парней с длинными волосами никогда не видел? - спрашиваю ехидно и уже своим голосом.
- Видел... - сказал и больше не смог ничего вымолвить.
- Ну тогда мы пошли, - сказала я и хотела уже удрать, но он пришел в себя и схватил меня за руку в последний момент.
- Э, нет. Куда?
- Как куда, ты же говорил не сдашь нас.
- Не сдам, если дашь телефончик, - лукаво сказал он.
- Ты же только что принял меня за мальчика, зачем тебе телефончик то мой? - обалдела я. У меня никогда не было парня, потому что меня саму часто за него принимали, и потом, никому не нужна была подруга, которая может и накостылять, если её разозлить. Я для всех была своя в доску... парень. И вообще, они меня как девочку не воспринимали, а я и рада была. Так лучше, а то у всех вокруг трагедии на почве любви, а я такая вся в неё не верю.
- Ну так я же не видел через кепку, какая ты красивая... - тут охранник вспомнил про Соню, которая уже во все глаза на него таращилась, - короче, даешь телефончик, или вас сдать?
О-о-о, это что-то новенькое. Ненавижу, когда меня берут на слабо! Шантаж - это статья! А я между прочем пока не сделала ничего противозаконного. Собиралась, но пока не успела.
- Сдавай, но телефончик не дам, - вздернув голову, сказал я.
- Эх, ну ладно, идите так. Только сразу домой, - как-то разочарованно сказал парень. Но видимо доброта не позволила ему исполнить свою угрозу.
- Спасибо! - обрадовалась я, и схватив Соню убежала... к форточке.
- Мы туда все-таки идем? - удивилась Соня.
- Конечно, я же обещала. Так, я тебя подсаживаю, ты лезешь в форточку и открываешь мне окно.
- Ладно, - не спорила сестра, как никогда. Она залезла мне на плечи, и я встала вместе с ней. Сонька влезла в форточку, чуть не застряла, но вот - она с той стороны. Открыла окно. Я быстро влезла, и мы с сестрой закрыли его снова.
- Так, теперь ищем их номера, - сказала я и подошла к двери. Закрыта. Ну и ладно, где там мои невидимки? Покопавшись ими в самом примитивном замке из всех, что мне доводилось видеть, я открыла дверь. Соня смотрела на меня с выпученными глазами.
- Ну что смотришь? Пошли быстрей.
Мы вышли из номера и пошли по коридору, стучась в каждый номер. Все были пусты. Я и Соня перешли на второй этаж, когда к нам на встречу вышел какой-то пожилой мужик в костюме.
- Так, а вы кто?
- Новые горничные. Нам сказали проверить замки в дверях. Ну закрыты ли все номера?
- Она тоже горничная? - спросил мужик, указывая на Соню.
- Нет, это моя сестра, мне не с кем было её оставить. Но она не мешает, наоборот помогает бесплатно, - сказала я таким уверенным тоном, что сама себе чуть не поверила.
- Что-то я не помню, чтобы вас нанимал. Совсем стар стал, - пробормотал мужик и ушёл.
- Ну ты вра-а-ать, - улыбнулась Соня.
- Сама в шоке. Не стоит так делать, не учись у меня этому. Ну пошли.
Мы отправились на третий этаж, где и нашли номера наших звездочек. Это были номера-Люкс. Блин. И как я не додумалась. Надо было сразу с люксов начинать.
Я постучалась. Дверь открылась и на пороге появился вокалист.
- Я ваша самая большая фанатка, можно автограф? - спросила Соня, млея. Я закатила глаза. О, Боже, как так жить?
- А, опять фанаты, - сказал этот нахал вглубь комнаты.
- Кто? - вышел барабанщик - Док.
У Сони вытянулось лицо. "А, опять фанаты"? Кое-кто зазвездился.
- Да вот, девки какие-то, - хмыкнул вокалист. Как же его звали то?
- Э, Дантес, не надо так... - сказал Док, с тревогой поглядывая на Соню, которая вот-вот готова была разрыдаться.
А, точно! Его зовут Дантес. Ну что же? Сейчас я скажу ему все что я думаю о нем.
Тем временем вышли другие участники группы.
- Не расстраивайся, девочка. У него плохое настроение, - сказал клавишник Соне. Взял у неё из рук блокнот, который она от отчаяния уже помяла, и подписал своей ручкой, потом передал его гитаристам. Те тоже подписали, потом взял Док, и тоже подписал, протянул Дантесу, но тот с высока посмотрел на блокнот и сказал вообще невозможное:
- Я не буду брать в руки то, что держали не понятно кто.
У всех, включая меня и Соню, глаза на лоб полезли, и челюсти отвисли.
- Не сейчас... - прошипел Док. Протянул Соне блокнот и ручку клавишника, - Это мы тебе дарим от себя. А Дантес сегодня много выпил, поэтому не в духе. Не обращай внимания, - сказал Док, оправдываясь.
Я оправилась от первого шока и меня прорвало.
- Ах вот как? "Не понятно кто?", - заорала я слишком громко. Все обалдело на меня посмотрели, кроме Сони. У неё было горе, и вообще, она привыкла к моему взрывному характеру, - ты, тупой хмырь, надутый индюк, неженка и папенькин сынок. Думаешь богат, знаменит, значит море тебе по колено, а горы по плечо? Жаль тебя обламывать, но ты никто, и звать тебя никак, ты слишком большого о себе мнения, тупица. Знаешь, возможно я сделаю для тебя открытие, но есть люди, которые не знают о твоем существовании! - все ещё орала я. Дантес тоже отошёл от шока и начал краснеть от ярости.
- Девочка, тебе чего? Кто ты такая, чтобы судить о моем положении в обществе? - заорал и он.
- Я нормальный человек. Я не питаю иллюзий на счет того, что я Бог, и прекрасно знаю, что Земля вращается не вокруг меня, а вокруг Солнца. В отличие от тебя. Ты этими иллюзиями живешь.
- Да что ты? А одеваешься ты где? С бомжей одежду снимаешь, или за соседским мужиком донашиваешь? - спросил этот псих. Я разозлилась окончательно.
- Это не твое дело. Я хотя бы не отношусь к людям как к грязи у себя под ногами. Может ты и богат, я даже слышала, что с самого рождения, но это не значит, что когда-нибудь, ты не можешь обанкротится. Точнее твой папа. Сам то ты гроша ломанного не стоишь! И с таким "милым" поведением вообще всех фанатов лишишься, и друзей.
- Не бойся, я своих фанатов никогда не лишусь. Эти дебилы любят меня больше чем свою жизнь. Да они никогда не поверят, что я не идеал, - заявил этот... этот... Ух!
- Дантес... - пытался воззвать парня к разуму Док, а Соня стояла, и по щекам у неё катились слезы. Она тоже считала их идеалами.
- Заткнись, - посоветовал ему вокалист и снова посмотрел на меня, - а ты детка, никогда не окажешься на моем уровне, ты всегда будешь грязью на моих ботинках, как и все твое окружение, твоя сестра, твои родители и... - он не успел договорить. Называть моих родных грязью? Ну это перебор! Я размахнулась, и со всей дури заехала ему по роже. А у меня тяжелый удар. Очень. Я говорила, что умею драться? Так вот, Дантес отлетел на два метра и грохнулся на пол.
- Ну вот, будет фонарь. А это уже, минус тысяча фанатов. Ты ведь теперь далеко не идеал, и не будешь им примерно неделю, - сказала я держащемуся за лицо Дантесу, а потом посмотрела на его группу. Все стояли как вкопанные, не зная, что делать. Не драться же им со мной. Я же девочка, и как бэ это... слабая... должна быть.
- Пока, - мило улыбнулась я им. Точнее оскалилась и пошла к выходу. Я и не заметила, как переместилась в номер парней.
- Ах ты "запрещено цензурой", "запрещено цензурой" безмозглая. Идиотка "запрещено цензурой"! - заорал Дантес, вставая. Мало ему что ли? Обычно люди с первого раза понимают. А этот по ходу реально тупой.
- Соня, выйди-ка! - говорю сестре. Ей рано такое слушать! Это я о том, что собираюсь сказать. Соня не стала спорить. Молодец!
- Сам ты "запрещено цензурой" и "запрещено цензурой", да я тебе "запрещено цензурой", "запрещено цензурой", "запрещено цензурой", я бы ещё кое-что тебе о тебе рассказала, но я не хочу терять остатки своего приличия, так что сиди и не рыпайся, коли жизнь дорога. Я не шучу! - ответила я, и сделала ложный выпад, а Дантес дернулся в сторону.
Все парни были в шоке услышать такое от меня. Остолбенев они простояли минуту, а сам Дантес, так и не знал, что на это ответить.
- Охрана-а-а-а! - заорал он и нажал на кнопку вызова охраны. Ко мне слишком близко он больше не подходил.
- Ух, бедненький. Сам свои проблемы решить не можешь? Охрану тебе подавай. Я все о тебе знаю. Папенькин сынок, неженка и тряпка, - бросила я ему и вышла. Я реально о нем многое знала, по рассказам навязчивой Соньки. Но об этом позже.
В коридоре я схватила Соню, и побежала, так как Дантес этого не видел, а я не хотела видеть охрану.
Мы подбежали к номеру из которого пришли. Охрана пробежала мимо, когда мы вошли в него. Топот этих верзил был слышен ещё в том конце коридора, так что мы точно знали где они находятся.
Снова открыли окно и вышли. Только закрывать уже не стали. А зачем? Все и так уже знают, что тут кто-то побывал. Только я слезла с окна и помогла Соне, как кто-то положил мне на плечо руку. Я вздрогнула и резко развернулась, замахнувшись на ходу. Еле успела остановить руку, у самого лица того охранника, который нам помог до этого, не сдав другой охране.
- Ого! Чуть не врезала! Чего это ты такая нервная? - сказал бедный парень, который от неожиданности даже не успевая защититься, зажмурил глаза.
- А вот не надо подкрадываться. Не всем, кто это делал, так везло, как тебе. Я не нервная, я импульсивная.
- А, ясно. А что ты, импульсивная моя здесь делаешь? Я сказал, чтобы вы уходили.
- Во-первых не твоя, а, во-вторых... Ну и что! Мало ли, что ты сказал. Я тебе клятв не давала, что послушаюсь, - ответила я не слишком весело. Почему я с ним так разговариваю. Хороший парень, вроде, красивый. Но я ненавижу, когда мне пытаются указывать, а ещё, я не хочу, чтобы мне кто-то нравился. Видимо это защитная реакция на симпатию, и ещё, у меня злобное настроение. Бедолага попался под горячую руку.
- А почему ты со мной так разговариваешь? - начал злиться парень. Упс! Это плохо. Он может нас сдать.
- Э, извини. У меня плохое настроение. Я только что поругалась с Дантесом, - призналась я. Об остальном я благополучно умолчала.