Локи 13 : другие произведения.

Про глупую девачку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из супер-старья

  жила как то на свете такая глупая девачка.любопытно то что глупой она была всегда.но все почимуто думали что она что то соображает..ну или может.
  а она и могла.потому что все так думали.
  но ета история не о том как меняеца то или иное качество субъекта по мере того как о нем думают.
  хм.в общем не о том как важно иногда мнение других.и не о том что оно вовсе не важно.
  просто для каждого человек будит имено таков как о нем думают.
  но все ето неважно сечас.
  важно то что девачка та была..хм точнее никогда не была счастлива.
  и всегда делала,ну или пыталас быить как все.но получалос это у нее никак у всех.
  ей всегда доставалос от взрослых,ее ловили на том что в другом месте считалось вполне обычным действом.
  иногда правда она понимала чт делала ето намеренно.а еще чаще чуствовала когда пора прекратить но продолжала,потому что так оно интиресней.
  интиресней но не всегда правильней.
  как бы она не поступала в конечном итоге страдала только она,а все кто был рядом продолжали смеяццо.
  однажды у нее даже все было хорошо.но ето самое "хорошо"быстро заканчивалос.
  после многих неудач и игр с судьбой девачке совсем перестали доверять а она все делала для того чтоб ее ненавидили.
  порой она боялас куда лмбо пойти или ответить на вопрос с заковыром.потому что привыкла быть во всем виноватойй и подсознательно готовилас к етому.
  готовилас.
  но однажды получилось так что в том месте где она жила случился ремонт и все старые вещи были выброшены.она долго плакала над етим.но вскоре забыла о них а вместе с тем и все что было с ними связано.
  через некотоое время на начала упорный поиск сибя.но никак не могла понять что ненайти ей то что спрятали другие.
  она стала писать страные стихи и рисовать неправильных животных.и,что странно все они были похожи на кракадилов.ну по крайней мере так говорила ее сестра.
  а уж она то наверно знает.старшая же.ну.
  так вот однажды девачка слушала грусную песнб неизвесной пока еще певицы.
  и так он запало ей в душу.
  песня была о том что ее(исполнительницу)бил в децтве родитель и все то у нее было нетак.
  именно тогда девачка услышала о том что чем несчастнее человек теа сильнее раскрываецо его талант.тем громче поет душа и то что вместо нее.
  что чем труднее был путь тем выше он приведет.и тогда она стала вспоминать что было с ней такого..что можно отнести в ету категорию.вспомнила как били в децтве,как ругали.но все ето было отчасти и ее виной.
  тогда она пожелала чтоб жизнь ее стала такой как в песне.чтоб она смогла петь или писать о том что пережила,о том что сможет стать кому то интиресным или даже полезным.
  она пожелала испытаний ради небес.
  но она не могла помнить о том что не все она сможет перенести на своем больном разуме.не все сможет понять и использовать.
  а когда упадет в глубокую яму,спрячеца во тьме и будит спускаца дальше вниз,зная что пора остановица,но смотря в ночь и ища звезды,пытаяс достучаца до небес с обратной стороны..
  так никогда и не поймет что стремясь осознанно вверх она все больше увязала внизу.
  пожелав неба она забыла о земле и так и неузнав радости ,уснула на дне колодца своих снов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"