Loki@elf : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир известный как Перекрестный один из самых молодых, на нем и развернулась новая драма. Ближайшие к нему миры, охраняемые Драконами Равновесия, Хаоса и Света перешли в движение. Мир, населенный древней расой демонов, был разрушен, Дракон ранен и жители вторглись в Мир ангелов, позже названный людьми Деан. Война разгоралась и благодаря нарушенному равновесию, демоны начали вторгаться в Перекрестный, ища новые земли. Ангелы так же посещали этот мир, обучая людей наукам Света и Благословления. Так на Перекрестном велась тайная война между двумя расами. Но ангелам удалось объединить людей и дать отпор, создать Печать, чтобы больше демоны не нападали на людей. Вечным это не могло оставаться так... Люди своими экспериментами с технологией телепорта, созданной в начале двадцать первого века наемной организацией "Сфера", открыли проход через печать. Так началось новое вторжение лорда демонов Санадриса. В мир Перекрестного, известный еще как Земля, так же попали мощные артефакты. Мечи-созданные ангелами, демонами, и меч созданный в пространстве между мирами из особого минерала. Цепь событий конфликта привела к поражению всех сторон в битве за новые Врата, в результате чего демоны не смогли разгромить войска "Сферы" и ангелов, но смогли начать вторжение. Ангелам и людям не удалось остановить вторжение, но они разгромили Санадриса и убили архилорда Торкама. В мир людей пришла новая энергия Астрала и началась новая борьба... Иные миры пришли в движение, и новые герои отправились на Битву в мире Перекрестного, чтобы их народ смог овладеть силой Древних Драконов, разлитой на этой молодой Земле...

  Пролог
  Пока нелепые правители спорили о власти, мелкие разбойники грабили, маленькое войско отстаивало их право на жизнь. От нескольких сотен грозных рыцарей крестового войска осталось несколько десятков. Судьба мира была в их руках, на выжженной земле они бросили вызов армии извне, армии разрушения и насилия.
  -Капитан мы почти закончили. Но нам не продержаться против еще одной атаки.
  Рыцари были серьезно помяты, но им надо было продержаться, чтоб закрыть путь для нового вторжения.
  -Нам надо держаться! Судьба ваших домов и ваших детей решается здесь!- один из рыцарей пытался подбодрить остальных. Он был выше всех воинов, в таких же доспехах. Разве что меч его светился белым светом,- Мы победим или умрем! Это наша судьба!
  -Мы будем сражаться до конца!- взревели рыцари.
  -Они что не собираются сдаваться, даже видя наше явное преимущество?- удивился командир атакующих сил,- хватит ждать, время на исходе! Вперед! Убить их всех! Только не трогайте девчонку, она нам еще нужна!
  Темное войско снова пошло в атаку.
  -Эти демоны не пройдут!- снова крикнул капитан.
  Волна демонов ударилась о рыцарей, как вода об утес. Следующей волной демоны завязали бой с крестоносцами. Вперед выбежал командир демонов и напал на капитана.
  -А, сам лорд Санадрис!
  -Сам Хранитель! Я убью тебя и заберу заключившую договор! Ты не наложишь печать на Врата!
  -Посмотрим!- с усмешкой прошипел капитан.
  -Печать готова,- крикнул один из экзорцистов.- Держитесь рыцари еще немного.
  -Моя сила здесь больше не нужна, лучше я помогу воинам,- тихо проговорила молодая девушка, выходя из круга. Несмотря на предупреждение одного из оруженосцев она пошла в сторону сражающихся.
  -Я помогу вам!- с этими словами она встала практически на передовой. Прижав правую руку к груди, левую направила в сторону атакующих. Она стала что-то говорить шепотом. Яркий свет начал разрастаться из ее груди, все больше и больше, накрывая рыцарей и демонов, залечивая раны одних и убивая других. Демоны гибли, они даже не могли подойти к девушке. Позади войска демонов открылись Врата, блестящий проход между мирами.
  -Я еще вернусь!- прокричал с болью Санадрис, - Я отомщу тебе Хранитель!
  Войска начали отступать в проход. Через некоторое время он начал сужаться. Демоны уже в паники бросились к спасению. На Врата была наложена Печать, не позволяющая проходить между мирами. Тех, кто не успел пройти до закрытия, крестоносцы безжалостно перерезали.
  -Мы победили!- кричали воины.
  -Теперь наш мир в безопасности,- прошептала девушка капитану.
  -Но они вернутся.
  -Я верю в тебя мой ангел-Хранитель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"