Локтев Роман Витальевич : другие произведения.

Просто протяните руку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все еще о любви.

  И за не имением другой возможности, он создал себе девушку....Нет, он не был ни богом, ни волшебником ни некромантом...Просто желание, столь сильное желание, не может не сбыться. Он просто протянул руку, и на его ладонь легла её ладонь. Так просто. Достаточно только представить... та девушка, о которой он мечтал всю жизнь.
  
  И больше в его жизни уже не может быть оправданий о том, что он чувствует себя несчастным и одиноким, потому что в этот момент она улыбнется и обнимет. Больше он не сможет просыпать пары по утрам, потому что её голос с легкой ноткой упрека и нарочно наигранного недовольства заставит его подняться и жить дальше. И больше не будет смысла растворяться и прятаться в чем - то еще....У него теперь всегда есть она, его мир, его обитель, его прибежище. Она как кислород которым ты дышишь и не можешь надышаться. Как вода которой нельзя напиться.
  
  Он знает что это она, когда ловит себя на мысли, что ему скорее всего не хватит жизни, чтобы успеть наполниться ею. Когда издалека узнает её запах среди толпы огромного города. И когда каждую ночь без неё, как в тот, самый первый раз, не может заснуть от огня пылающего в его груди, огня который помнит её прикосновение.
  
  А дальше, дальше есть все, что вы когда либо могли видеть в фильмах или читать к книгах...Прогулки под луной, весной, зеленью, солцнем. Мороженное, счастливые улыбки, одуванчики и зеленая зеленая трава, на которая создана для того что бы они могли утонуть в ней летом в одном маленьком парке.
  
  А потом, уже через несколько лет, у них появилось их собственная обитель.....маленький уютный уголок, со старым советским фонарем на улице, хотя он мог находиться где угодно, потому что их дом был там, где они остались вдвоем и на едине. Их regnum caelorum было завалено всеми цветами радуги. Ибо творчество всегда исходит из человека, хотя бы раз творившего . Тут были и раскрашенные стены, и какие - то непонятные приспособления, и паяльники с микроскопами, и китайские фонари с чайными принадлежностями, и книги, которые казалось живут в этом доме своей жизнью вместо домашних животных и крылья с перьями, нимб на проволчке и белый халат. А на балконе рос маленький желтый цветок, то проявление чистого света живущего в её душе. Она любила сидеть зимой у окна, смотреть на цветок, дышать на стекло и ждать своего любимого... Да, просто любимого, потому что у них больше не было имен, ибо зачем тебе имя когда ты нашел все что искал в жизни. И зачем тебе деньги, если все богатство мира ждет тебя в той маленькой комнате в которую ты несешься с работы неся в руках продукты из магазина.
  
  И знаете, он не знал момента счастливее в своей жизни, когда она открывала ему дверь и каждый раз с радостью и улыбкой прыгала ему на шею. И в эти моменты ему казалось что уходил он не на несколько часов, а на миллионы лет, целые миллионы лет без нее прошли, и теперь вот она и больше уже и не нужно ничего...На его пальто таял снег, на кухне кипел чайник, она сидела и читала под пледом что то художественно-романтичное...а он, лежа головой на её коленях, ощущал теплое прикосновение её руки.
  
  И кто скажет мне что не бывает такого - глубоко несчастен, а кто попросит меня быть реалистом - тот вообще не будет услышан...Потому что для каждого из нас, где -то в этом мире, есть тот человек который ищет нас, ищет также как и мы ищем его. И если вы не верите мне, то вам не обязательно верить, или если не знаете как искать, то просто попробуйте ведь ничего не потеряете. Просто представьте того человека которого вы ищете, представьте со всей силой и со всем желанием каким только можете и протяните руку. Даже если он не появится в этот самый момент, дайте ему\ей время... потому что иногда, любовь всей вашей жизни, не прячется в воздухе, как это было с парнем выше. А находится за много- много миль. И чтобы преодолеть их, требуется пройти много чудесных испытаний и пространств. Наградой за которые станете в конечном итоге Вы.
   Просто продолжайте верить, со всей силой и воображением. И рано или поздно, в вашу ладонь опустится ладонь вашей половины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"