Ты меня придумал, нарисовал, на холсте вышил тонким бисером. Оставил автограф на память, убрал в дальний угол, в общем бросил.
Про себя подумал:"Опять неудача ! "- и начал все снова, с чистого листа... Удачи!
А я сошла с картины, ушла из твоей жизни-навсегда, жестокий художник.
Нет, я тебя люблю, ты меня создал, вдохнул жизнь!
Только как мне теперь смотреться в зеркало ? Каждый раз, когда любуюсь собой, всплывает: "Ты, моя неудача! "- все вокруг тускнеет, даже налетом покрывается. Неужели,ты прав?
Нет, надо что-то делать ! Придумала: " Заведу роман с другим художником, более талантливым и знаменитым, он очарует меня, разбудит мою внутреннюю красоту, слегка проведя своей изящной, романтичной кистью, изменит мой облик"....
Все будут говорить: "Как она хороша, какие прекрасные линии.
Вы, милый наш, как всегда всех превзошли! "
Я буду счастлива!!!
Ты будешь приглашен на презентацию, приятно удивишься знакомому образу,
на мгновенье занервничаешь, даже обидешься, но потом поймешь, что сам виноват...
Прозревший и одинокий будешь долго бродить по вечернему городу, а может даже напьешься. Да , точно, ты напьешься и пошлешь всех к черту!
Мне будет жаль тебя ...
Странно , но мне уже тебя жаль !
Может мне стоит вернуться, достучаться до тебя, все объяснить. Да, стоит, бегу!