Лола Рудольф : другие произведения.

Мари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшиться собственных чувств может каждый.

  Я хочу быть с тобой. Неважно как и неважно сколько. Просто хочу быть. Знать, что на моей шее ошейник, а ты натягиваешь цепь. Всё туже. Мне важно знать, что ты меня желаешь, хочешь иссушить, как бокал с любимым приторным вином. Записывая свои чувства и желания в этот дневник, я не надеюсь, что ты когда-нибудь прочтешь эти строки *смеется*. Сейчас, сгорблясь в три погибели и покусывая карандаш, я пишу то, что накипело в моей душе за эти годы.
  Ты - мой наркотик. Такой же сладкий и притягательный, несущий волны возбуждения по моим венам. Я впадаю в транс, желаю ещё больше, но мои молитвы не достигают тебя. Они проносятся так же быстро, как кровь с морфием, вколотым пару минут назад. Как быстро, я ничего не чувствую. Только эта пелена перед глазами, она словно дымка вокруг. Тяжело дышать, будто чья-то рука сжимает мое горло; в какой-то момент я осознаю, что не могу вздохнуть. Эта тяжесть на грудине, мне будто положили камень. Ты давишь на меня своим равнодушием, я задыхаюсь от твоей слащавой улыбки, злоба закипает от каждого твоего прикосновения к моему лицу. Змея. Ты бесишь меня. вводишь в исступление, заставляешь рыдать от безысходности и сгорать от желания.
  Я бы хотела ненавидеть тебя. Да, так просто. Я бы хотела бить тебя, слизывать твою грязную кровь со своих рук, смотреть, как ты корчишься от боли. Однако, я бы никогда не увидела твоих слез. О, гордость - главный твой недостаток и неоспоримое достоинство. Где же находится твоя гордость, когда тебя зажимают по углам отморозки или ты фальшиво стонешь, когда тебя трахает за гаражами очередной гопник? *сломался грифель*
  Я закурю, если ты не против, хотя это не твое дело. С каждой затяжкой я приближаю свой конец. Знаешь, одно время я страстно желала умереть, и ты убивала меня раз за разом. Твоя летящая юбка, разжигала огонь, а острое лезвие было таким холодным. Новый день - новый шрам... Целый год я терзала свое тело, вместо твоего. Как-то ты сказала мне, что тебе нравятся длинные волосы. Зачем ты докоснулась до моих? Той ночью я обрезала их. Мои волосы. Я растила их с детства. Никому я не позволяла касаться их. Я боялась, что лишусь некой силы, то жила в моем теле и просыпалась каждой ночью.
  Не помню когда я начала осознанно мастурбировать, ровно как не могу сказать, когда начала получать удовольствие от самоудовлетворения. Обычно я получала этот сладкий плод лишь от морфия. Я помню свой первый укол и полет. Мое тело билось в судорогах, изо рта пошла пена, из глаз текли слезы, но мне было хорошо. Я летела высоко высоко, среди пушистых облаков в розовый закат. Рядом со мной летели причудливые птицы с крыльями тропических бабочек. Глаза. У этих птиц были глаза моей матери. Такие же глубокие и печальные; я так и не простила её за новое замужество. Я не могла смириться с тем, что буду должна делить мою мать с незнакомым мужиком. Он был страшным и волосатым, похожим на обезьяну. От него несло виски, очень дешевым виски, и я не понимала, как он может претендовать на тело моей *жирно подчеркнуто* матери, на мой дом и на меня. Когда он полез ко мне спьяну, я схватила то, что первым подвернулось мне под руку. В тот момент сложно было почувствовать запах горячего кофе. Это чудовище взвыло от боли, тогда-то я и огрела его вазой. Одного удара хватило, чтобы оглушить его. Но желание было сильнее разума. Моя мать застукала меня за тем, что я пинала своего отчима ногами. Тогда она и предложила мне переехать. Почти пустая квартира под самой крышей - она стала моим новым домом. Лежа на холодном полу я думала о тебе. Ты часто представлялась мне обнаженной. Целая комната завалена твоими изображениями. Я рисовала тебя в своих объятиях, так ты была моей и больше ничьей.
  Ночь была моим днем. Когда солнце заходило за горизонт, просыпался город. Зажигались неоновые вывески, гудели машины, появлялись люди. Именно люди. В клубах кипела жизнь, обезумевшие от музыки подростки под экстази, пьяные барышни под сорок, молодые шлюшки у барной стойки с пафосными коктейлями в руке. *усмешка* Что за мир? Звучащие в висках басы после пары "Бумов" не самое лучшее, что может случиться ночью. Укол, и наркотик бежит по венам, сердце стучит быстрее, губы пересыхают и хочется пить. Тепло внизу живота - одно прикосновение, и вот он, оргазм. Кричать от удовольствия только потому, что ты под кайфом. Рассудок затуманен морфием и сигаретным дымом. Утро начиналось для меня в новой постели, с новой игрушкой. Она была также холодна, как лед в стакане. Мой интерес иссякал до нового укола.
  Я хорошо играла на пианино. Баха, Моцарта, Шуберта и других многих. Мои пальцы перестали производить музыку, но я помню, как ты прошептала мне на ухо: "Сыграй же, сыграй мне". Стоял тихий вечер, в музыкальном классе нет никого, кроме нас. Я поднимаю крышку рояля и начинаю играть. "Лунная соната" Бетховена. Я чувствую умиротворение. Это произведение моя израненная душа. Теперь я играю почти каждую ночь, только её. Играю потому, что попросила ты.
  Сегодня вечером я снова окунусь в ночь. Морфий опять побежит по моим венам, но в этот раз я не вернусь из забытья. Мое сердце устало - турбо сработает в последний раз. Басы проводят меня в мир сладкого покоя, где нет тебя. Та комната, наверху, где мы сделали это. Такой символ, ты тоже так считаешь? Умереть, испытав внеземное наслаждение. Немногие уходят так, обычно самоубийство начинается или проходит достаточно болезненно, а я не хочу боли. Пожалуй с меня достаточно. Я хочу поплыть по волнам возбуждения, упасть в бездонную бездну и выпорхнуть из неё бабочкой с прозрачными крыльями. Моя пыльца будет приторной, как наше с тобой вино. Ты слишком сильно натянула цепь, что даже я подумала о свободе, и я получу её. Картины ты можешь взять себе. Они твои по праву. Только не приходи на мои похороны, мне будет чертовски стыдно.
  До скорой встречи, Мари. P.S. я не прощаюсь с тобой заметь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"