Lolidrakon : другие произведения.

Познаем драконью науку. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало 1 главы

  Я сидела на берегу не большого озера и думала. Спросите о чем? О том, сколько нужно выпить нормальной московской девушке, что бы на следующее утро проснутся драконом, черти знает где? А точнее не драконом, а драконьшей. То, что это не Москва я поняла сразу. Ну не бывает в Москве таких красивых озер с золотой водой, и вообще ни где не бывает (по крайней в моем мире). А как я тут оказалась, при чем в таком виде мозг мне на отрез отказался отвечать. Я еще раз нагнулась и посмотрела на свое отражение в озере. Ну что я могу вам сказать? На меня смотрела достаточно очаровательная зеленоглазая сереброшкурая драконниха. У нее были небольшие аккуратные рога, изящная шея, длинный хвост, кожистые крылья, внушительные когти и острые как бритва зубы. Хотела себя ущипнуть но, посмотрев на когтистые лапы, резко передумала. Может, пойти головой вон об то деревце стукнутся? Может быть поможет? Вдруг это все только сон? Ну, вот пошла и стукнулась. Вывод: это все же не сон, доказано шишкой на голове и тем что осталось от бедного дерева. И что же мне теперь делать? Пойти поискать местное население? Ведь должен же кто-нибудь знать что со мной происходит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"