Лолита : другие произведения.

Универ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем привет!
  Хочу рассказать вам как я поступала в ВУЗ на факультет Ин.Яза.
  Скажу вам откровенно, знания языка при этом не обязательны )
  Я всегда была девочкой то что надо, и что бы не говорили о блондинках, все это зависть друзья.
  Грудь третьего размера, ноги от ушей, упругая задница, пухлые губы, при этом натуральная блондинка с голубыми глазами ...
  пройти по улице в мини и майке без лифчика было просто не реально, минимум чем заканчивался мой поход в магазин так это аварией на дороге.
  Так вот, уже лет в 13 я поняла, что моя внешность может решить все мои проблемы)
  Закончив, как и все мои одноклассницы 11 класс, я озадачилась куда поступать ? Экономика и юристпруденция меня не прильщали, меня тянуло в другую сторону, ИН.ЯЗ., вот это то что надо!
  Хорошими знаниями английского я никогда не отличалась, про другие языки я молчу. Наверное всегда хочется постичь непостижимое, поэтому я подала документы по назначению.
  Но конкурс на такие специальности велик, и множество девочек в очках с "букварями", зубривших тексты про Лондон и т.п. меня немного подразочаровали. Я решила что надо действовать другим способом !
  Знакомство с деканом, скажу честно, даже для такой видной девочки как я, оказалось задачей не из легких. По стенду с фотографиями висевшими при входе в главный корпус, я сразу поняла на кого надо охотиться, этого дяденьку удалось вычислить только через неделю, когда он прилетел из Ниццы ( эх и круто живут у нас педагоги!)Дядька был ничего такой,около 55, загоревший, с пузиком и лысинкой, белоснежной фарфоровой улыбкой, вобщем Делон отдыхает. Мне еще лет с 15 начали нравиться именно такие мужчины, на мой взгляд они самые сексуальные, потому что могут исполнить почти любое желание женщины.
  Мое первое свидание с ним прошло неудачно, видимо я была не одна такая, он сказал что слишком занят и не может поговорить, чтобы я пришла завтра, и назначил мне время.
  Я не особо расстроилась, уж так мне хотелось погрызть гранит науки )
  На следующий день, одев свое самое откровенное платье-мини, с декольте, и без белья, как всегда, я подошла к его кабинету.
  Конечно я смелая, но в данный момент у меня почему то пересохло в горле, о чем это говорит, о том что даже у таких девочек есть комплексы)
  Мои соски тоже разволновались и сексуально проглядывали из под платья. Я постучала и не дожидаясь ответа вошла. Он поднял взгляд, медленно снимая очки с носа, и заискиваюче поинтересовался:
  - У вас ко мне какое то дело ?
  - Да, Андрей Петрович, я хотела поговорить о поступлении.
  - Что же случилось?
  - Амммм.., пока ничего, но очень хотелось бы.
  Я медленно погладила соски, и тут же увидела его нескромный взгляд на моей груди.
  - И что же мы будем делать ?
  Тут я решила действовать!
  Выронив сумочку, я встала со стула и эффектно наклонилась, так чтобы обзор был полным. Тут привстал он, и проглотил слюну.
  Я положила сумку, и подошла к нему.
  - Вы очень эффектный мужчина! Я давно хочу вас.
  При этом я приподняла платье и положила руку ему на ширинку.
  Его глаза упали на мою гладко выбритую "девочку". Он резко схватил меня и развернул спиной. Потом задрав мне юбку он нагнул меня на стол. Одной рукой он мял мои груди а второй работал между ног. Я уже была мокрой. Он был ниже меня поэтому его член я чувствовала в районе коленки. Через пару минут я услышала звук ширинки, а еще через секунду я почувствовала его горячий член, он был приличных размеров. Он резко вошел в меня и стал работать по полной программе. Я стояла раком, облокатившись на его стол с бумажками, он держал меня за ягодицы, работал как профессионал. Мои груди вывалились из платья и ездили по канцтоварам на столе.Я кайфовала, так продолжалось пару минут, потом он вытащил свое хозяйство и развернув меня, взяв меня одной рукой посадил на стол и раздвинул ноги, задрав мне ноги он схватил мои бедра, так что ноги оказались на его плечах и опять вставил. Я уже была на пределе, но он не останавливался. Теперь я могла видеть его волосатую грудь и круглый живот, еще немного и я... кончила, а он продолжал меня иметь еще минуты две. Потом, кончив на сиськи он взял со стола стакан с водой, отхлебнул, застегнул ширинку. Я медленно встала оправляясь, вытеревшись салфеткой. Влюбленно посмотрев на него, я поцеловала его в лысину. Так начался мой долгий роман с деканом моего университета, и я поступила на "бесплатное" обучение.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"