Лолита : другие произведения.

Разврат по - тайски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот новый год я встречала в Таиланде. Ох и повеселились мы. Страна слонов. крокодилов, экзотики и такого разврата.
  Мой новый спонсор предложил эту идею, я не будь дура возьмись и согласись. И не прогадала. Вылетели 25-го и аж до 8-го б..ли.
  По прилету как и полагается нас встретил гид, где то через полчаса мы были в гостинице. Двухместный номер люкс со всеми удобствами в тайском стиле, нас уже ждало холодное шампанское с фруктами.
  Но мой ненасытный папик уже держал мои ягодицы и через минуту стянул с меня трусы.
  - Давай лапа, я хочу "раком", у меня уже закипает.
  Я уже стояла в этой позе на полу. Он быстрым движением спустил шорты, из под которых высунулся круглый живот и красный твердый член с яйцами.
  Через секунду эта красота была во мне. Влад всегда любил разнообразный секс, сегодня это был быстрый перепихон. Я еще не завелась как следует, хотя я и быстро завожусь, но Владик не растерялся, он достал смазку и тут начался такой трах. Насадив меня по самые яйца, он трахал меня в таком ритме, что я только и успевала хвататься за палас. Потом через минуту он, содрав с меня майку, схватил мои сиськи и намазав их смазкой просто вцепился в них. Еще через пару минут я уже лежала на спине с задранными ногами и вся мокрая от пота (забыли включить кондиционер в такой суматохе) стонала от кайфа. Сегодня он был как никогда активен, и трахал меня как в крутой порнухе во всех позах и с таким ритмом. В общем, еще минут через пять я лежала на боку и смотрела как его член входит и выходит из меня, к этому моменту я почувствовала что сейчас кончу, но он не дал мне это сделать и лег на спину.
   - Теперь твоя очередь работать.
  Я села на него сверху и начала ритмично медленно садиться на его пенис. Но он схватил меня за задницу и грубо начал трахать даже в такой позе, через пару минут мы кончили, и все мокрые начали искать пульт от кондиционера.
  На следующий день было еще круче. Вечером, когда закончились все экскурсии, я решила отдохнуть в кровати. Влад куда то вышел, через минут 15 он зашел в номер. Он был не один, с ним шла тайка. Сначала мне показалось что она без одежды, но подойдя ближе я увидела на ней полупрозрачные бикини. Девушка была просто обалденная. Я не очень то по девочкам, но на такую стоит даже у покойника. Темная кожа, длинные рыжие волосы, раскосые глаза, огромная грудь, разумеется, силиконовая, длинные ноги, легкая полнота ее ничуть не портила, а делала еще сексуальнее.
   - Смотри, какая девочка, вам придется вдвоем меня повеселить. Ты как на это смотришь?
  Я абсолютно не против секса втроем и даже больше, главное чтобы это было обоюдно и оплачиваемо. За такое я обычно получаю как минимум кольцо с тремя каратами.
  - Я не против.
  Он шлепнул ее по заднице и девица, заулыбавшись направилась ко мне. Ни слова не говоря, мы начали раздевать друг друга, она очень нежно прикасалась ко мне. стянув с нее трусики я увидела аккуратно выбритую киску с пирсингом на уже мокром клиторе. Девушка начала тереться об меня грудью, я погладила ее между ног и она застонала. Мы терлись сиськами и ласкали друг другу ягодицы. Еще через несколько минут я уже лежала на спине и ее язык во всю работал у меня между ног, так мне еще никто не лизал. Я кончила через 2 минуты. Тут к нам решил присоединиться Влад, его член был уже как деревянный вибратор. Линда, так звали тайку, поцеловав меня в живот привстала. Но В лад поставил ее обратно в позу раком прямо надо мной, и вставил. Я лежала снизу и наблюдала за всем процессом. Девушке явно нравилось что с ней делают, Влад резко и быстро трахал ее как животное. Ее грудь просто скакала и раскачивалась надо мной. Я видела как по ее ногам тек сок, она была так возбуждена. Стоны были такие, что за стеной кто-то начал колотить чем-то. Было видно, что она кончает буквально через каждую минуту. Минут через 5 Влад тоже схватив ее за сиську в бешеном темпе кончил.
  Третий день прошел спокойно, просто после бурной ночки мы все втроем напились до опупения и это была похмелка. Только к вечеру мы выползли в город, и отправились смотреть "Альказар".
  После травести нам захотелось еще раз Линду, но ее найти не смогли и улеглись спать вдвоем. (
  Следующие несколько дней мы отрывались как следует, прогулки по побережью, экскурсии, вечером диско и безграничный секс.
  Расскажу еще один случай под конец нашего праздника. Где то за пару дней до вылета домой, я познакомилась с парнем, когда гуляла по побережью. Он был таец, красавчик, такой загорелый приятный, мы трахнулись буквально после пяти минут знакомства. Он знал всего несколько слов по-русски, но нам этого хватило, Пока Владик где-то прохлаждался я очутилась в кустах с этим азиатским мачо. Вот это темперамент, он трахал меня полчаса, во всех позах, вылизал все мои интимные места, я кончила раз 5, это было что-то. Улетать так не хотелось, надеюсь повторить этот новый год еще раз ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"