Лолита : другие произведения.

Деревенский мачо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этим летом я ездила в деревню. Мне очень хотелось отдохнуть от людей, подышать свежим воздухом, прогуляться по лесу, выпить парного молока, вобщем оздоровиться.
   Предложила мне сделать это одна моя знакомая, у которой была тетка в деревне, и она иногда принимала у себя гостей за копейки. Свободного времени было предостаточно, так как у меня были каникулы, и делать особо было нечего. Всем своим я сказала, что уезжаю в глушь, телефона там нет, мобила не ловит, искать меня не надо, скоро буду. На самом деле я хотела побыть наедине с собой, пожить дикой отшельнической жизнью поразмышлять о смысле жизни+
  И вот, загородный поезд, плацкарт, 3 часа мелькающего окна и я на месте. Взяв туфли на шпильке, и мини я как то не продумала деталей пребывания. Мало того что я постоянно подворачивала ноги, так еще и сельские жители как то слишком мрачно смотрели на меня, и что то перешептывались. Видимо девушка в таком прикиде с чемоданом и пешком их слегка поставила в тупик.
  Еще минут через 10 я еле тащила ноги и чемодан, дорога была не асфальтирована и идти как мне сказали надо было всего нечего пару десятков домов, которые находились друг от друга на расстоянии пятидесяти метров.
  Когда наконец я уже почти ползла, мимо меня пронесся мужик в телеге запряженной лошадью, я была вся с ног до головы в пыли и села прямо на чемодан. Просидев так пару минут, я начала жалеть о том что сделала. И с мыслями о пропавшем уикэнде пошла дальше. Тут сзади послышался топот, я повернулась.
  - Здарова, чяво ноги бьешь, запрыгай в телегу. Куда тебе? - послышалось из клубка пыли.
  Через секунду я увидела большого рыжего мужика в повозке из двух лошадок.
  - Пятый дом. Подвезете? - я никогда бы и ни за что не полезла в эту фигову тележку, но выбора не было. Пришлось лезть.
  Кое как с горем пополам, сняв туфли и босиком прикрывая юбкой заветные места я влезла.
  -Обувка у тябя не по нашим дорогам, городская небось.
  - Да решила отдохнуть, вот не знала как тут.
  Телегу трясло дико, я думала у меня будет перелом бедер. Но все таки пять минут встряски и я очутилась у заветного домика в деревне.
  -Спасибо вам, чтобы я делала.
  - На здаровия.
  Тетка оказалась женщиной более менее образованной, но моя одежда ей явно не понравилась.
  - У нас по деревне так не ходят, переоденься. Там в шкафу платья, кофты, может что то выберешь.
  Я полезла в шкаф, после часа рытья в хламе я наконец то нашла какой то спортивный костюм и пошла спать, сил не было даже поужинать.
  С утра я решила не терять времени даром, позавтракав, я пошла осматривать местность и оздаравливаться.
  Пройдя пару десятков метров от дома я увидела лес возле которого было озеро и паслись коровы. Мне обязательно нуда было увидеть это вблизи и я пошла. Через несколько метров меня обогнал все тот же мужик, что и подвозил до дома.
  - И снова здарова. Чего сама ?
  -Гуляю
  -Поехали, я покажу как надо гулять.
  Я колебалась, но тетка мне сказала что здесь все свои и бояться не кого. Я решила что в компании все равно веселее.
  Мужик представился соседом тетки Клавы, Яковом.
  Мы покатили к озеру.
  - Вино будешь? Сам делал.
  - Не откажусь.
  Выпив немного я опьянела как после бутылки водки. Яков косился на меня и улыбался. Я увидела что он очень даже ничего высокий упитанный.
  Возле озера он вылез и не спрашивая меня вытянул из повозки, я почувствовала его крепкие мужские руки и решила действовать.
  Рядом был сеновал, никогда этим не занималась в сене.
  Сняв с себя майку, я увидела как глаза у Якова медленно округлились и рот приоткрылся.
  я направилась к озеру спустив на ходу штаны с разбегу прыгнула в воду. Вода была теплой. Проплыв туда и обратно вдоль побережья я увидела что мужик тоже лезет в воду.
  Он быстро подплыл ко мне и обнял.
  - Хороша ты.
  - Идем на берег.
  Он не выпускал меня и лапал своими огромными руками в воде. Я почувствовала его член, который был очень большой.
  -Давай, я хочу в сене.
  Но мужик вцепился в меня мертвой хваткой. Видимо до него плохо доходило. Минуты через две мы поплыли к берегу. Еще через минуту он нес меня мокрую и голую на сеновал. Завалив меня грубо он начал целоваться. Это больше было похоже на пускание слюней. Но все компенсировалось потом. Раздвинув мне ноги он всадил в меня по самые яйца и начал трахать. Я чувствовала как его член упирался в меня, как его яйца шлепали меня по заднице, мои груди плясали под его волосатой грудью. Я так стонала и царапалась, что любой другой бы уже убежал в больницу, но не этот. Отымев меня сверху, он решил поставить раком. Я не могла сопротивляться, и как резиновая кукла выполняла все его желания. Развернув меня раком он вставил снова и мы продолжили. В медленном ритме, рукам не за что было зацепиться, но он ловко насаживал меня и держался за сиськи. Кончив, он лег на траву и расслабился, я наконец то освободилась от этого монстра и сказала что хочу домой но Яков повез меня в другом направлении. И еще минут через 15 мы очутились у него в доме. Там началось все сначала. Я уже протрезвела и сопротивлялась как могла, но он совершенно не слушая меня, затащив в кровать начал медленно и глубоко иметь меня. Всю ночь он е... меня во всех позах. К утру мужик уснул и я ушла домой. Собрав вещи я укатила первым же поездом. Вот такие выходные я провела однажды.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"