Ломако Валерия Сергеевна : другие произведения.

О странностях любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невыдуманная история встречи

  Как угасает влечение
  Мать природа поделила почти весь животный мир на самцов и самок, заложила инстинкты продолжения рода, а влечение и борьбу за самку сделала мощным и непреложным законом. "Кобелиная" составляющая мужчины двигает историю все века, толкает на безумства, войны, подвиги... Это понятно и спорить тут не о чем. Разъяснения почему влечение начинает угасать, найти сложно... Вот предлагаю одну историю для обсуждения этой проблемы. Можете считать, что она про меня или про кого-то другого - это не столь и важно, важно другое, что вы об этой думаете.
  1.
  Что влечет мужчину к женщине? Желание насладиться прелестью тела, желание продемонстрировать свою мощь, желание утвердиться в том, что мужчина... Очень часто все эти желания вместе триадой слиты в единый порыв - магнетическое притяжение к женщине.
  Это было в середине весны... Он встретил ее - милую и юную "дюймовочку" с шикарной грудью, девушку, от которой невозможно оторвать глаза. Она на первом свидании не дала даже руки, да и потом некоторое время пугливо вздрагивала от прикосновений. Они встречались, за беседами и шутками провели много часов вместе, до полночи гуляя по городу. Когда он провожал ее домой, внутри сильнее огня горело влечение. Он знал, что забыть ее голос и смех не сможет, что легко победит недоверчивость и неопытность девушки. Копна каштановых волос, прелестное лицо с сочными губами, зовущая грудь, круглые бедра - ее тело сводило с ума полнотой женского притяжения.
  Не сразу и не легко, но он добился ответа на его призыв. И оказалось, что "дюймовочка" (не один год замужем) неопытна и чиста - это еще больше сводило с ума, каждую встречу, он открывал ей новые радости секса, а она летала на крыльях, забыв обо всем.
  2.
  Как могло случиться, что до него никто не целовал эти губы со страстью и не пробудил в "дюймовочке" женщину? Удивительно, но он был первый ее настоящий любовник, открывший ей многообразие любви, сделавший ее счастливой и искрящейся. Сам он забыл на время о своих проблемах и жил от одной встречи до другой, зная, что поразит ее новой лаской и увидит ее преображение. Не имело значения, что постоянная любовница дулась и обижалась - эта девушка была в его сердце неотвязно. Он бежал ей вслед, если она уходила из-за каких-то неувязок, он не мог оторваться от нее - влюбленность разгоралась сильнее с каждой встречей, пока однажды во время ласки не зазвонил телефон... Это был звонок, на который он не мог не ответить и он взял трубку... Пока он разговаривал, "дюймовочка" молча оделась и ушла.
  3.
  Она: "Почему мы выбираем дороги, которые нельзя выбирать? Я пишу, ему он молчит... Первая СМСка, десятая СМСка, тридцатая СМСка... Я не могу дышать без него... Я не могу жить без его любви... Я не различаю дня и ночи... Перед глазами только он, его губы, его ласка, наши дороги к оргазму... Петля на шее затягивается...".
  Он: "Нужно порвать, только так она становится частью моей жизни. Будущего нет - она молода и не останется со мной. Я смогу... Лучше сейчас... Старая любовница рада, что я вернулся к ней. У меня есть работа, есть дела, и я займу себя... Я оторвусь, пока не поздно, я сделаю это! Она полна жизни и рядом ее муж, он поможет ей все пережить...".
  Она: "Жизнь закончена! Этой муки без него я не вынесу! Пожелаю ему удачи с другой, и закончу эту пытку!".
  Он: "Я напишу ей письмо. Пусть будет больно, но порву все!".
  Она: "Письмо! Страшное... Не его... Больше ничего не будет! Никогда!!!".
  Он: "А все не так уж и трудно! Нашел новое дело... Теперь меньше времени... Ее почти не вспоминаю...".
  Она: "Ухожу из дома... Что должно быть, то обязательно случится! Петля уже затянулась...".
  Он: "Как цветет моя старая любовница! Сколько нежности и ласки! А ведь рвали уже четыре, нет пять раз! В постели все чудесно и никаких упреков... Выдрессировал!".
  4.
  Ее откачивали шоковой терапией и сильными лекарствами почти десять дней - всем, чем только можно выводили из суицидального состояния и вывели - жизнь продолжается. Она теперь почти не вспоминает его.
  5.
  Он: "Прошло два месяца. Не могу забыть ее бархатную кожу, ее оргазмы, восторг и счастье в глазах... Не могу вырвать из сердца замирание... Надо попробовать вернуть ее! Первого настоящего любовника она обязательно простит. Пишу ей и жду ответа...".
  Она: "Я хочу чувствовать крылья за спиной! Господи! Помилуй и спаси!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"