Ломиа Мераб : другие произведения.

Десять политкорректных заповедей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4. Соблюдай день – пятничный, субботний или воскресный – любой, но обязательно соблюдай, иначе рухнет вся система досуга и сколько людей останутся без работы на нас… Да ты и сам загнёшься – лучше расслабляйся периодически. 5. Почитай родителей твоих, покупай им разные вещи в наших супермаркетах и лечи их в наших больницах – а для этого застрахуй их в наших страховых компаниях. И газеты наши тоже почитай, и телевидение.

  1. Я - Бог твой, и да не будет у тебя иного Бога кроме меня, Бога Инкорпорейтед. Телефон: (666)322223322 Факс: (666)322223322 Email: God@godfather.com Web-сайт: http://www.god.universe/cgi-bin/start Номер лицензии: VELZ 600060006
  2. Не сотвори себе кумира - это за тебя сделает Голливуд. И не смотри французское кино середины шестидесятых! А Тарковского - вообще забудь!
  3. Не упоминай имени Господа всуе. И не всуе.
  4. Соблюдай день - пятничный, субботний или воскресный - любой, но обязательно соблюдай, иначе рухнет вся система досуга и сколько людей останутся без работы на нас... Да ты и сам загнёшься - лучше расслабляйся периодически.
  5. Почитай родителей твоих, покупай им разные вещи в наших супермаркетах и лечи их в наших больницах - а для этого застрахуй их в наших страховых компаниях. И газеты наши тоже почитай, и телевидение.
  6. Не убивай без приказа или санкции демократических социумов западного типа. А иногда - и восточного типа, если западные типа не замечают. Хотя, лучше проконсультируйся у нас - на всякий случай. И главное: консультации постоянным клиентам - с 20%-ной скидкой!
  7. Не прелюбодействуй без презервативов и противозачаточных таблеток. Покупай их только в лицензированных аптеках Тихоокеанско-Атлантического Союза Всеобщего Сексуального Консенсуса и Взаимотолерантности.
  8. Не укради - иначе мы сами не сможем заниматься бизнесом. Повторяем - не укради - тебе же лучше будет. А если кто-то что-то украл - позвони по телефону (666)322223322. Конфиденциальность гарантируем.
  9. Не клевещи на ближнего своего, а опять-таки - просто позвони по телефону (666)322223322. Все звонки - конфиденциальные.
  10. Не пожелай женщины ближнего твоего, и виллы его, и яхты его, и нефтяных вышек его и счёта в банке. Все равно ни хрена у тебя не выйдет - об этом мы уже позаботились. Лучше работай на него, и он даст тебе зарплату. И потом езжай на эту зарплату в Юго-Восточную Азию и там ты будешь иметь дешёвых, покладистых и красивых женщин, и все вокруг будут желать и женщин твоих, и виллу твою, которой у тебя, может, и нет, но все вокруг будут думать, что она у тебя есть, и счёт в банке, или на худой конец, кредитную карточку, но у них тоже ничего не выйдет - скорее всего. Кстати, в Россию тоже можно поехать, или на Украину. На Кавказ и в Афганистан - не езди: всё отберут и побьют. Могут и прибить - даже конфиденциально позвонить никуда не успеешь. Ну, что с них взять - дикари...
  11.  The God, Inc. All rights reserved. No copies. Unsolicited use is strictly prohibited. In case of this please call (666)322223322. All calls confidential.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"