Лонский Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Победа! Принят в Гитис и Щукинское. Остаюсь Гитисе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Помните машинистку в "Собачьем сердце"? Актриса Анжела Неволина. А мама у неё Людмила Демьяненко. А отчим Александр Демьяненко Для мира кино,- Демьяненко. Для кинозрителя,- Шурик. А на самом деле Александр Сергеевич Тимофеев. Родом из Свердловска. Теперь это Екатеринбург. В 55-м поступил в ГИТИС. В 59-м стал актёром драматического театра имени Маяковского, где проработал три года. В 62-м покинул столицу и театр имени Маяковского и обосновался в Ленинграде, где работал на киностудии "Ленфильм" до конца своих дней. Я даже не знаю, кто его не знает. Он умер 22.08. 99. Сердце. Отложили операцию. Казалось бы случайность. Народному артисту РСФСР было всего 62 года.
   f00b298cd56d1af9f3d0f9f894b
  
   "В чём дело вопрос?"- как говаривал мой друг Миша Панин. Миша Панин тоже умер и то же от сердца. "А вопрос дело в том"- как говаривал ему в ответ я, что живу я очень небольшое время в другой стране. В той стране, где российские Гапзпромовские работники застраховали своё здоровье всем своим законным надёжно охраняемым формированием. Куда стремятся на операцию все российские кандидаты на шунтирование обладающие достаточным финансовым аргументом. Так вот, работаю я обычным электриком. И, как ни странно, тут тоже есть очередь. Любой эмигрант или репатриант начинает с самого нижнего уровня. И работаю я с людьми самыми обычными, из этой очереди. И как ни странно, пенсионный возраст тут 65-67 лет. И работают они после этого возраста очень даже преспокойно. Но вот какая особенность. Среди моих сослуживцев полно бывших покойников. Они пережили в лучшем случае одну клиническую смерть. Но их откачали! Бесплатно и вовремя! За страховку! Подлечили, и отправили работать!
  
   Возит меня на работу обычный таксист по имени Ави. Не виделся я с ним неделю. Спрашиваю,- где был? Отвечает,- на том свете! Умер! Откачали. Рубашку расскрывает показывает шрамы и следы от операции. Через неделю за рулём сидел. Очередь движется. Система работает. Люди спасают друг друга. Жизнь человеческая ценится.
  
   "После похорон Александр Сергеевич приснился падчерице Анжелике. В красном плаще и в прекрасном настроении. На все вопросы весело ответил: "У меня всё замечательно! Я встретился со своим дедушкой, и у нас тут всё в персидских коврах!.."".
  
   Анжела Неволина, моя ровесница. У меня, как и у её отчима, есть приёмная дочь. И как человеки мы, наверное, во многом похожи. Мы любим и помним её отца, актёра Александра Демьяненко, его героев и фильмы с его участием, и её маму, Людмилу Демьяненко.
  
   Известнейшие люди страны умирают как обычные... Продлить бы жизнь обычных людей в россии...
  
   Не торопитесь к дедушкам!
  
   Здоровья и удачи тебе Анжела!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"