Лопин, Булатов : другие произведения.

Место в жизни (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    типо вторая глава )) жду ваших мнений в комментариях.

  Прибежав в столовую я увидел милую картину. А именно закрытые двери и заметался из стороны в сторону в попытке найти убежище от этого эльфийского зверя. Не найдя оного решил воспользоваться альтернативой. А именно своей милой и безобидной наглостью, поэтому, когда Ронел вылетел из-за угла и вперил в меня свои красные от гнева глаза, я ему смело заявил.
  -Не фиг на меня так смотреть, я просто тебе отомстил за твои слова и все, а мне знаешь ли, очень обидно было, любимая фраза понимаешь ли. У меня тоже много любимых фраз, но я, же их не использую!!!
  -Что??? Что значит, не используешь? Да у меня от твоих коронных фраз и словечек голова пухнет, чего только стоит твое "не гони ботву, и так завяла", я даже смысла ее не понимаю.
  -Нормальная фраза, чем она тебе не нравиться?
  -Я, конечно, понимаю, другой мир другие нравы и понятия. Но ты теперь в моем мире и будь добр пользоваться нашими словами, а так же фразами.
  -Например "мы с тобой не виделись с увядания прошлого года, это очень много и сожалеем о потерянном времени"? Да? А не легче сказать "привет, давно не виделись" или просто "привет", нет надо городить огород просто так.
  -Нормальная фраза - и тут Ронел взвыл и вперил в меня свои сузившиеся глазки. Не точно китаец, в такие моменты точно китаец - ты мне тут зубы не заговаривай, ты знал, что говоришь и ответишь за свои слова!!! Я не принцесса!!!
  -СТОЙ!!! - этот танк остановился в последний момент, и я незаметно перевел дух -на счет принцессы, кажется сегодня Алиссия приезжает да? - и вздрогнул от одной мысли о ней. Нет она девушка красивая, первая красавица среди эльфов, вон Ронел по ней слюни пускает. При первой с ней нашей встрече, я повел на ее взгляд себя не правильно, и не побежал за ней влюбленной собачкой готовой на все ради косточки. Нет. Я просто проигнорировал ее, и это ее так задело, что она поставила своей целью влюбить меня в себя. Дааа. А случилось наоборот, она влюбилась в меня, и считает, что мы идеальная пара. А Ронел из-за этого киснет, ведь она ему нравится, а я к ней равнодушен. Вот наверняка и сейчас приедет и будет всячески меня соблазнять. Меня аж всего передернуло, я то, не железный, могу и соблазниться, а потом получать пи... ммм... подзатыльников от ее папаши, Владыки эльфов. Очень таких чувственных подзатыльников.
  -Ага, сегодня, кстати, сегодня и Тлена приезжает - ковайно так сообщила эта морда, знает, чем задеть сво... сво... сволочь чего тут таить.
  Тлена это моя мечта на яву. Девушка, в которую я влюбился с первого взгляда, а она меня игнорирует. Нет, конечно, мы с ней общаемся, но как друзья. Как только ее увидел, сразу постарался войти в круг ее друзей, что бы, не проворонить шанс. Но в том и проблема, она видит во мне только друга, а не парня. В любви я ей не признавался, но я думаю знаю, что она ответит. Ее темные волосы цвета ночи, раскосые глаза фиалкового цвета, чуть вздернутый носик, идеальные черты лица. Идеальная женщина! Нет, девушка. Да девушка, ни как иначе. Не пойму почему от нее все шарахаются? Ну подумаешь у ее расы не очень хорошая репутация. По моему мнению дроу довольно симпатичная раса. Вон у вампиров репутация не лучше, и не кто не шарахается. Хотя наверно, все дело в обаянии вампиров. Хорошо хоть опытным путем доказали, на меня сие штука не действует абсолютно!
  -Ага, приезжает, и как всегда будет грызца с Алиссией.
  -И как всегда большей частью из-за тебя.
  -Почему это из-за меня?
  -Так ты Алиссии нравишься, а тебе нравиться Тлена, а не она. Это ее очень бесит, вот она ее и пытается перед тобой опустить.
  -А помоему они не любили друг друга еще до меня.
  -Да, но до таких крайностей не доходило. Алиссия готова ей все лицо на месте расцарапать. А ведь до тебя обычно, просто игнорировала. Да ты и сам все это видел. Что я рассказываю?
  -Видел, видел. Придумал способ мне избавиться от этой полоумной?
  -Она не полоумная!!!
  -Да, да. Твоя любовь мисс Снежная Королева года, просто ДОСТАЛА МЕНЯ!!!
  Все таки я не выдержал и сорвался на крик. Блин, как она достала меня, на ни кого не обращает почти внимания, кроме меня и Тлены. Тлену пытается унизить, меня соблазнить. Кто бы знал, каких мне сил стоит каждый раз отказывать. Все модели моего мира позавидуют ее походке и фигуре. Они наверно бы удавились от зависти. Хотя моя прекрасная любовь выглядит отнюдь не хуже. Пару раз я даже находил светлую у себя в постели полностью обнаженную, и как я сдержался сам не знаю. Впору мне памятник ставить, там пожалуй при ее виде, даже мужики с ненормальной ориентацией вернулись в мир благ мужчины. А мне пришлось отказаться. Для меня до сих пор загадка как она попала ко мне в комнату. Ректор нашей академии тоже не знает, а расспросы не чего не дали. Разве это ответ "Мне помогла сила моей любви"? Вот и я думаю, что не ответ. Короче попал я конкретно.
  -Ладно, раз уж я без обеда, пошли их встречать.
  И мы пошли... до туалета. А что такое? Я не железный, по нужде тоже надо.
  Мы вышли из здания и пошли к выходу из академии, что бы встретить их на подъезде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"