Лопин Александр Васильевич : другие произведения.

Ролевик: Трус (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил попробовать написать для проэкта ролевик, если писанина моя не подойдет, сделаю отдельное произведение с попаданцем. Выкладываю мини кусочек, что бы на телефоне не потерялся, дома на компьютере допишу и доложу.

  Было самое обычное ранее утро. Ну, для меня по крайней мере. Всего то одиннадцать часов - это не много. Все было прекрасно, пока какая то сво... хм, не добрый человек не позвонил мне на сотовый. Он орал противной бьющей по мозгам музыкой. Хочешь, не хочешь, а встанешь. Я по быстрому сполз с дивана и поковылял к компьютерному столу, дабы не начался припев. Наверняка Машка зараза поменяла мелодию, и ведь знает, как ее я это не выношу. Схватил телефон и ответил на звонок.
  - Да.
  - Привет Никитус. Как дела? Чем занят? На ролевку поедешь? Там такая программа в этот раз закачаешься, говорят Артас Питерский будет.
  - Привет Серый, нет не поеду. Ты же меня знаешь не люблю я эти ваши ролевки, не любитель я, мне прошлого раза хватило. Будем считать, что этого разговора не было. Все пока, раз ни чего важного у тебя для меня нет.
  - Ты подожди там Надюха едет!
  - И что? Это ты на нее запал, а не я.
  - Да не в том дело! Она обещала помочь нам с зачетом по алгоритмизации. Ты же знаешь у нас ведет декан Надькиного факультета ведет, а он просто зверь. Не видать нам зачета как собственных ушей, и на лапу он не берет. Мужик с принципами, а мы с тобой почти к нему не ходили. Короче с зачетом мы в пролете, Темыч уже согласился, вот тебе позвонил. Если согласишся, за нас договорятся, даже здавать не надо будет. Автоматом! Прикинь!
  - Хм, ну ладно я подумаю.
  - Да, не подумаю, а поехали. Знаю я тебя, вечно наш осторожный, ни когда не в какие переделки считай и не попадал, и других отговариваешь.
  - Не люблю я рисковать, а экстрим особенно. Мне лучше книжку почитать, говорят новая из Городского фентези вышла. Интересная...
  - Да ладно тебе. Была бы у тебя возможность, целыми днями и читал бы. Так и скажи, что трус.
  - Я не трус, но я боюсь. Ладно, я подумаю. Если решусь я тебе отзвонюсь. Где хоть ролевка то будет? И о чем вообще, может придется одеваться какой-нибудь русалкой, тогда я точно пас.
  - У нас класуха будет. Орки, эльфы, людишки обыкновенные, да еще всякая благородная нечисть.
  - Точно, как же я мог забыть, ты же у нас шаман орков.
  - Верховный шаман, глава совета.
  - Да, да. Помним, ты мне тогда все уши прожжужал этим.
  - Ну подумаешь разок похвастался.
  - Ладно когда разок. Но ты то целый месяц бегал всех доставал. Все короче, если что рещу отзвонюсь, да и подумать надо, а ты мешаешь.
  - Было бы чем думать еще, тогда ладно.
  - Ой, какие мы умные. Все бай-бай.
  Я бросил трубку. Если Сереге дать возможность, он же все мозги вынесет, а потом добавки попросит. Не надо мне такого счастья, знаем проходили.
  Ладно, тут думать надо и высчитывать. Впринципе можно и поехать, ролевки у них всегда до недели по времени. Дня три ролевка наверно, и четыре бухать будут. Ох, уж эти орки, ведут борьбу со змием, да все не как хотя бы на ничью вытянуть не могут, все падают смертью храбрых. Но, за то целую неделю не видеть сестру и не слышать ее, вот это счастье. Ни каких нудений, упреков и подколок. Согласен, в некоторых я сам виноват, но их масса столь мала в отношении других, не заслужанных, что жизнь с ней становится просто чудовищной. Ну почему она поступила в один со мной университет. На данный момент я на втором курсе, она на первом, и сейчас конец зачетной недели. Надо решить, что важнее, зачеты или свобода от сестрички на целую неделю. Эх, и самое главное за квартиру, которую мы снимаем я плачу со своих кровных, она ни копейки не платит, и упрекает меня во всем. А то что мне приходится, при малейшей возможности подрабатывать, что бы и вкусно есть и мякго спать. И комунальные услуги платить. Вот кажется, день на учебе, вечер в общаге и еще где, а счет за свет, воду и газ, больше чем у нас в квартире где мы жили с мамой. Ужас. Это все моя сестричка, дьявол в мини-юбке и на высоченных каблуках. Пол курса по ней сохнет. Она сначала гуляет, потом бросает, а потом еще и издевается, а так как она девушка, бить совесть не позволит, то все ее ухажеры идут выяснять отношения ко мне. В месяц обязательно два-три человека наберется. Было как то даже шесть. Это ее личный рекорд как она сказала, а у меня фингалы из под глаз, весь месяц не сходили. Вот так я и живу. Днем учусь, не скажу что плохо, но подработка и сестричкины ухажеры, от которых приходится искать и придумывать все новые способы удирать этому особо не способствует. И постоянно меня упрекает, что сдачи дать не могу. Да, я не занимался ни в какой секции единоборст, зато аж два года на воллейбол ходил, так что приседать что бы пропустить удары и прыгать через препятствия когда удираю умею.
  Ладно, надо сходить узнать на счет этого зачета по аглоритмитизации, вдруг да сдам или договорюсь.
  Ну, что сказать, уже 19-00, и могу со всей ответственностью сказать, что зачет мне не светит, даже под глазом. Походу, придется ехать на ролевку.
  Подхожу к дому, поднимаюсь на свой третий этаж, открываю квартиру и слышу, как орет музыка. Значит моя "любимая" сестренка уже приперлась. Хорошая у нас звукоизоляция. От хозяев еще досталась, а то не сносить мне головы еще и от соседей, тем более под нами боксер живет, а над тяжелоатлет. Короче перелом обеспечен. И чего она нашла в этом металле. Не музыка, а сплошной шум. Как то раз высказал ей на этот счет, так думал прям на месте с потрохами сьест, а кости собакам во дворе скормит. Эх, жизнь моя металка. Да, да. Именно так и не как иначе, а что вы хотели с такой то сестрой. Не одна жестянка и дня не выдержит.
  - Посмотрите кто пришел. Явился не запылился. Где ты столько лазил, между прочим холодильник пустой и жрать не чего. - Во-первых, не жрать, а есть. Во-вторых взяла бы и приготовила. А то только и можешь, что меня упрекать, да холодильник опустошать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"