Лопухина Ирина Константиновна : другие произведения.

Немного о Тоше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 07.10.2009.


   Тош гнал на машине на предельной скорости, благо отсутствие на дорогах машин в это время вполне позволяло, а "блатные" номера делали слепыми и глухими многочисленных гаишников, вышедших на "заработки" в столь ранний час. О том, что такую езду, да ещё в далеко в не протрезвлённом виде вряд ли одобрит Анька, молодой человек не думал. Такой паники и страха в голосе своей всегда уравновешенной и крайне рассудительной подруги он никогда не слышал. Значит, случилось что-то действительно серьёзное и страшное.
  -- Ещё чуть-чуть и снова в рай, и жизнь станет в кайф! - надрывалось радио.
  -- Что за ху..ня!, - поморщился водитель. Не смотря на внешнюю легкомысленность, попсу Тош не любил. Автоматически нажал кнопку и включил диск со звуками природы, подаренный Анькой...
  
  
  
   В больничной палате потрясённая девушка с удивлением и ужасом наблюдала за спящей женщиной. Внезапно в ушах раздался жуткий звон и какой-то шум, голоса...
  
   Аня вновь очнулась на полу в городской квартире, а странный шум оказался настойчивым звонком в дверь, вперемешку с ударами ног и рук. Судя по всему, стучали давно. Кроваво-красный циферблат часов показывал 6:48.
  -- Анька! - раздавался мужской и до боли знакомый голос из-за двери. Открывай!
  -- Что вы себе позволяете, хулиган!, - вторил ему визгливый женский. Я сейчас милицию вызову!
   "Тошка!" , запоздало дошло до Ани. Эта ж вредная соседка напротив действительно сейчас вызовет. А зная характер Тоша, дело вполне могло закончится скандалом.
   Потому она поспешила к двери и дрожащими пальцами попыталась вставить ключ. Непослушная железка сопротивлялась и в итоге упала на пол. Стук в дверь стих.
  -- Ань, - послышался голос Тоша. Ты там жива?
  -- Тош, я .... , - голос сорвался и Аня, сдерживая из последних сил подступающую истерику, всё-таки сумела подобрать с пола ключи и отпереть замок.
   Дверь с силой распахнулась, едва не ударив по лбу, в последний момент отскочившую девушку и в прихожую со всей дури ввалился худой черноволосый молодой человек. То ли сила инерции всё-таки открывшейся двери, то ли не до конца выветрившийся хмель увлекли его на плиточный пол прихожей. Больно ударившись носом о камень, Тош выругался и тут же опасливо замолчал. Девушка не одобряла нецензурную речь, и уже окончательно протрезвевший от боли он ожидал заслуженного нагоняя. Судорожный всхлип в резко наступившей тишине одновременно и напугал, и удивил восемнадцатилетнего юношу. Повернув голову, он увидел отчаянно ревущую в голос и сжавшуюся в углу у зеркального трюмо подругу.
   Что делать в такой ситуации и как утешать плачущих женщин Тош не знал, а потому поступил чисто инстинктивно, не вставая с колен приблизился на четвереньках к девушке и крепко обнял. Возможно, со стороны это и выглядело комично: молодой парень с распухшим носом ползет на четвереньках, но Антона это не волновало. Его вообще редко волновало, что подумают о нем окружающие и как его действия выглядят со стороны.
  -- Ань, ну ты... это..., - попытался что-то сказать он, но вышло на редкость глупо. В распахнутый проем заглянула вездесущая соседка-скандалистка.
  -- Что это такое...
   Договорить она не успела, поскольку, порядком выбитый из колеи и потому сильно разнервничавшийся молодой человек наконец-то нашёл объект выхода своего раздражения.
   Послав по матушке так не вовремя подвернувшуюся соседку и захлопнул дверь перед любопытным носом, а затем и заперев её на все замки, Тош растерянно уставился на продолжающую всхлипывать Аню.
   -Сумасшедшие! Я на вас жаловаться буду!, - крикнула напоследок оскорблённая женщина и, судя по раздавшимся шагам, ретировалась к себе в квартиру.
   -Не-е надо был-ло так ругаться, - сумела только вставить между всхлипами Аня. Она уже больше не кричала, но слезы всё ещё продолжали течь.
   -Анька, ты чего? Кто тебя обидел? - пришедший в себя молодой человек решил выяснить что же произошло.
   -Н-ничего, - сквовь слёзы Аня попыталась улыбнуться. Не ост-тавляй м-ня, Т-тош, - от слёз Аня не только стала заикаться, но и начала проглатывать буквы.
   Ничего не понимающий парень снова молча обнял подругу, неуверенно прижимая её к себе и гладя по голове. Ничего более путного ему в голову на тот момент не приходило. Тош вообще не знал, что надо делать с ревущими непонятно по какой причине девушками, а уж с такой всегда спокойной и уравновешенной Аней, тем более. Он вообще был потрясен и растерян. От кого её защищать? Что произошло?! Просидели они так довольно долго, Аня начала успокаиваться. Совершенно неожиданно для себя она подняла, глаза на слегка растерянного юношу и шепнула:
   -Поцелуй меня, Тош.
   Воодушевлённый и обрадованный наконец-то поступившими чёткими инструкциями, Тош выполнил её просьбу, а потом...
   Ни он, ни она так и не вспомнили как добрались до кровати...
  
   Окончательно они заснули через несколько часов. Уставшая и разомлевшая девушка спала на сей раз без кошмаров, положив голову на плечо молодого человека, а он всё никак не мог прийти в себя. Странно, они с Анькой оказались далеко не первый раз в постели, но почему-то именно последняя близость вызвала наибольшую нежность. Почему? Тош не знал. Просто впервые почувствовал себя ответственным за неё. Так уж получилось, что молодые люди были знакомы с детства. Аня была на пару лет старше Тоша, а потому в этом своеобразном тандеме главной всегда была она.
   Впервые они познакомились, когда Ане было двенадцать, а Тошу десять лет. Его родители недавно купили дачный дом и вовсю занимались его обустройством, а мальчик от скуки не знал куда себя девать и решил перелезть двухметровый забор, отделяющий его от соседнего участка. Забор был каменным и монолитным, что для данного "крутого" поселка было в принципе не удивительно. Карабкаться по забору было невозможно. Мальчик быстро нашел выход. Забравшись сначала по стволу, а затем и на ветки растущей рядом толстоствольной сосны, оставшейся ещё с тех пор когда на месте участка был вековой лес. Предыдущие хозяева видимо не решились срубить этого исполина. Тош уселся прямо на заборе и с любопытством посмотрел вниз на соседний участок, где в это время играла светловолосая девочка с огромным бобтейлом. Неосторожный Тош поддался вперед и свалился со своего насеста. Нежданного наблюдателя заметили, и пес с громким лаем понесся в сторону нарушителя. Увидя приближающуюся мохнатую морду, мальчик заорал и попытался отползти от псины, вжавшись в забор. Никогда не имевший дело с собаками, мальчик очень перепугался. В панике, он схватил первый попавшийся камень, который и лежал небольшой кучке таких же вдоль забора, и швырнул в псину.
   Собака успела уклониться, но далеко не маленький булыжничек попал в левое плечо и отскочив, упал, больно ударил ещё и по лапе. Заскулив от боли и обиды, пес остановился, подогнув лапу, захромал прочь. А перепуганный мальчишка схватил из кладки ещё один камень и на всякий случай прицелился. Но его ошибка состояла в том, что Тош упустил из вида белокурую девочку, которая, возмущенная таким обращением со своим любимцем, поскочила сзади и отвесила обидчику весьма неслабый подзатыльник, а затем и успешно побила выронившего от внезапной атаки камня мальчишку. Разозлившася девчонка гоняла беднягу по всему участку, пока на шум не вышли Анины и Тошевы родители...
   Антон улыбнулся, вспоминая, как возненавидел белобрысую девчонку. Как они сначала враждовали и даже нередко дрались. Аня уже тогда успешно занималась в нескольких спортивных секциях, была несколько старше Тоша, тогда ещё щуплого, хоть и подвижного домашнего мальчика, а потому всегда одерживала вверх. Именно в те времена Тош и стал заниматься спортом. Сначала он хотел просто отомстить несносной девчонке, а потом втянулся. А позже на несколько лет Аня пропала из поля зрения. Тогда Тош не знал, что родители отправили её учиться за границу, только вздохнул с облегчением, что белобрысой задиры нет.
   А спустя несколько лет он снова встретил Аню в дачном поселке, когда та покупала продукты в местном магазинчике. Поначалу Тош даже не узнал её. Перед ним была не вредная белобрысая девчонка, а вполне изящная и красивая среброволосая фея. Изящную невысокую фигурку подчеркивал летний короткий сарафанчик, а длинные безупречные ноги были упакованы в босоножки на невысоком каблучке. Весь облик был невероятно притягателен и сексуален. К тому же было очевидно, что наряд этот нисколько не является формой соблазнения, а просто - удобная летняя одежда, вполне соответствующая погоде. А легкая неряшливость в прическе и полное отсутствие макияжа только подчеркивали естественное очарование незнакомки.
   Тошу тогда едва исполнилось шестнадцать. Он просто не смог устоять перед этим созданием и с весьма глупым выражением лица застыл соляным столбом. Как ему позже рассказала девушка, с таким умильно-глупым видом на неё ещё никто не смотрел. В первый момент она тоже не сразу узнала давнего "неприятеля". За это время Тош весьма изменился: возмужал, регулярные посещения тренажерного зала и увлечение восточными единоборствами давали о себе знать. А наличие хоть и весьма разбавленной крови цыганского прапрадедушки весьма эффектно отразилась на внешности молодого человека. Иссиня-черные густые волосы, высокий рост и смугловатая кожа вперемешку с черными же глазами визуально делали его старше своего возраста. А потому наивная реакция столь симпатичного и непосредственного молодого человека не могла не вызывать невольную симпатию. Аня тогда ещё не знала, что Тошу всего шестнадцать, а потому восприняла его как взрослого, хоть и молодого мужчину.
   Она мило улыбнулась и вышла из магазина. Что-то ей показалось в этом симпатичном молодом человеке смутно знакомым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"