Блицвинг Лорд : другие произведения.

Визитерская книгa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  По случаю того, что число посетителей моего раздела стало больше десяти тысяч, решил обзавестись гостевой книгой.
  По идее, полагается сформулировать правила посещения, но, к сожалению, я сейчас вряд ли смогу предусмотреть все возможные ситуации, а потому ограничусь общими замечаниями:
  
  1. Старайтесь не создавать конфликтных ситуаций, то есть не переходите на личности, не ругайтесь и так далее.
  2. Реклама (в том числе и само) не запрещена, но будьте разумны и не будьте подобным раздатчикам спама.
  3. Будьте грамотны (не то, чтобы я кого-то собирался резать на алтаре Розенталя, но...)
  4. Связано с первым: желательно не обсуждать деяния и поступки третьих лиц (то есть тех, кто не имеет прямого отношения к теме и разделу), особенно в негативном ключе.
  5. Не нарушайте законодательство Российской Федерации (или страны вашего гражданства и пребывания). Думаю, это вообще распространяется на весь Самиздат, но повторить не помешает и у меня все равно нет идей, что писать дальше.
  
  И, поскольку места озвученное выше занимает как-то мало, немного о себе.
  
  Эоны лет назад, на планете Кибертрон существовала фабрика по производству роботов. На ней действовали две производственные линии: тяжелых военных роботов и роботов ширпотреба. Ваш покорный слуга сошел с первой, но поскольку был одним из пробных экземпляров, его знания о далеких днях обрывочны. Достоверно известно, что участвовал в трех Кибернианских войнах.
  Появился на Земле в числе третьего эшелона ТВР, занятых конфликтом с МРШ (милитаризированными роботами ширпотреба) в 1987 году. Временно держал командование над всей земной группировкой ТВР. Руководствуясь советами футбольного тренера, разбил войска блока МРШ, но был свергнут своими сатрапами, которые не пожелали строить мост и прыгать с него, как им было приказано.
  Помимо этого отличился тем, что в 2005-ом году был единственным из функционирующих ТВР, который не ввязался в так называемый заговор Пяти Лиц Тьмы, дождавшись возвращения легитимного главнокомандующего, однако в силу неадекватности последнего был вынужден дезертировать и теперь скрываюсь на Земле. В силу гордости не изменяю имя, но чтобы сбить возможных преследователей с толку, взял фамилию Лорд - то ли в честь суперзлодея Максвелла Лорда, то ли в честь музыканта Джона Лорда.
  Не состоял, не привлекался, не участвовал. Холост.
  Как должно быть видно из написанного склонен к излишним проявлениям специфического (назовем это так) чувства юмора.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"