Лорд Тени : другие произведения.

Ты мой навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание, рассказ не для всех, так что просьба не ругаться! Про то как Аарн пытался заставить Конрада учиться! Ну, не все же любят учиться правда о.О

  Ты мой навсегда.
  
  - А ты уверен, что я смогу? - Конрад глубоко вздохнул и шумно выдохнул. Синие глаза юного некроманта неотрывно смотрели на несколько десятков небольших пентаграмм на полу.
  - Ну, когда-то ты же должен начать обучаться, - раздраженно отозвался Аарн, скрестив руки на груди.
  - Меня ведь это не убьет?
  - Кто знает, смотря, как будешь читать заклинание.
  - О! Просто великолепно! Ты так решил меня угробить?!
  - Перестань визжать как свинья! Не раздражай меня еще больше недомерок.
  - Ты как всегда добр! - фыркнул юноша, перестав созерцать рисунки и переведя недовольный взгляд на учителя.
  - Помни, что я говорил тебя, а теперь перестань на меня глазеть и начинай читать заклинание! - темный эльф повысил голос, а внутри уже все кипело, и желание прикончить мальчишку становилось все больше и больше.
  Конрад, вздохнув, мотнул головой и вошел в центр многочисленных пентаграмм начертанных самим Этаго. Юный некромант несколько раз вздохнул и медленно выдохнул, подняв руки над полом и чуть растопырив пальцы, приоткрыл рот и лизнул нижнюю губу. Аарн с усмешкой смотрел на потуги своего ученика. Мужчина был готов спорить на что угодно, что у юного некроманта ничего не получится. Выйдя из круга пентаграмм, некромант обошел по кругу и встал поодаль перед Конрадом, глаза, горящие алыми крестами стали более внимательно следить за юношей.
  Под напором пристального взгляда своего учителя, который Конрад не видел, но отчетливо чувствовал на себе, сбивал с нужного ритма и заставляли нервничать. Но выбор был не велик, либо парень читал заклинание на призыв, и у него получалось, и само собой Аарн не хваля и не трогая, отпускает парня восвояси. Либо у Конрада ничего не получается и учитель истязает его и тот еле живой доползает до своей комнаты сам.... Парень еле видно вздрогнул. Делать-то нечего все равно. Конрад набрал в легкие побольше воздуха и начал тихо и быстро читать цепочку слов составляя сложное заклинание призыва.
  Аарн перевел взгляд на ученика. Начавшие переливаться алыми цветами пентаграммы перестали его интересовать. Хоть и не совсем, но у мальчишки таки получалось. Чему естественно учитель был рад и одновременно разочарован. Все-таки некромант любил слушать крики незадачливого ученика до конца нежелающего подчиняться ему. Посмотрев на беспрерывно двигающиеся в шепоте бледные губы парня, Аарн почувствовал, что-то странное. Некромант сощурил глаза, внимательно оглядывая полуобнаженное тело Конрада. Смотря, как плечи молодого ученика начинают опускаться, словно под огромным весом, который от каждого нового слова увеличивался.
  - Все-таки не получится, - выдохнул Аарн с удовлетворением. Хотя после этого пришло какое-то разочарование.
  Некромант сделал пару шагов, впритык подойдя к кругу из пентаграмм. И только он хотел прервать мальчишку как тот, подняв руки чуть выше и задрав голову к потолку громко и отчетливо прокричал конец заклинания:
  - Дэстрай зэай ту омэй!
  Настала гробовая тишина. Конрад, тяжело дыша и вытирая крупные капли пота со лба ждал продолжения, но пентаграммы остались недвижны.
  - Как я и думал. У тебя все еще слабый дух. - Аарн довольно усмехнулся.
  - Кто... - раздался рычащий голос над головами, - какой червяк осмелился призвать меня?!
  Пентаграммы сверкнули ярким светом, ослепляя до боли в глазах. Наконец избавившись от боли, Конрад поднял голову и уставился на двухметрового демона перед ним. Призванный монстр так же внимательно смотрел на по сути своего хозяина. Шипы вместо бровей сошлись к переносице, горящие синим огнем глаза сверкнули недобрым светом, демон расправил огромные крылья, между которыми вдоль хребта шли щупальца с остриями на концах. Ученик нервно сглотнул и когда демон издал рык, от неожиданности до крови прикусил губу.
  Аарн с интересом и довольной улыбкой смотрел на юношу, который пытался найти в себе силы и заговорить с монстром. В отличие от своего ученика некромант знал, что если он не начнет говорить демон просто придет в ярость. Да еще к тому же бестолковый Конрад прикусил губу и теперь по помещению витает легкий запах крови, который без сомнения возбуждал как демона, так и самого Этаго.
  - Чую запах твоей крови, - тихо прорычал демон. - Как такой слабак как ты осмелился призвать меня?!
  - Так получилось... - промямлил Конрад, припав от усталости на одно колено.
  Дэстрай усмехнувшись клыкастым ртом, скрестил руки на груди. За его спиной взметнулись крылья вместе с отростками, которые тут же метнулись к юноше, опутывая его тело и дергая к себе.
  - Приятный вкус, - протянул Дэстрай, высунув язык и проведя им по стекающей по губе Конрада крови.
  - Приятного не подавится, - прохрипел юноша, пытаясь вырваться из мертвой хватки отростков демона.
  Демон, хохотнув, прижал парня к груди, и своим языком, проникая тому в рот. Конрад хотел было сомкнуть челюсти, но более хитрый призванный монстр вслед за языком просунул твердый отросток, с конца которого, заполняя рот юноши, выплеснулась чуть розоватая и вязкая жидкость. Ученик некроманта, захлебываясь половину выплеснув, задергался, сглатывая остатки.
  - Кхм, - кашлянул Аарн, когда его ученик перестал трепыхаться, позволяя демону спокойно себя раздевать.
  - Не мешай слизняк, ты меня отвлекаешь! - зло прорычал Дэстрай, нехотя отвлекшись от срезания одежды с раскрасневшегося юноши.
  - Кого ты назвал слизняком отрыжка Подземья?! - так же отозвался некромант. - При всем, что сейчас происходит этот неуч остается моим учеником. Ты слышал ничтожество? МОИМ!
  Под гневным голосом Аарна, купол вокруг пентаграмм начал трескаться. Демон отвернувшись от мужчины деловито закончил раздевать парня и швырнув того на пол повернулся к своему противнику.
  - Ты больно много возомнил о себе смертный!
  - Я пытался вдолбить простые истинны в пустую голову этого сопляка. Но как бы я не старался он упрямо делает все через одно место. - Аарн сделал шаг вперед, и купол не выдержав мощи некроманта, разлетелся на тысячу осколков, которые, не долетая до пола, исчезали неяркими искорками в воздухе.
  Демон, слушая гневную тираду служителя Тьмы, протянул к юноше отростки и, обмотав талию, дернул к себе. Конрад, нисколько не сопротивляясь, словно кукла повис на щупальце.
  - Судя по твоему гневу некромант, этот ребенок для тебя очень важен, - усмехнулся Дэстрай ложа парня на щупальца и поглаживая тело когтистыми руками.
  - Я же сказал, - в глазах некроманта вспыхнули алые кресты. - Он мой! - Этаго вскинул руки, с которых по всей комнате развеялся красноватый туман.
  Демон яростно взвыл, и со всей силы швырнув начавшего потихоньку двигаться Конрада в Аарна. Только некромант собрался поймать летящее в него тело, как это же само тельце тут же отдернули обратно. Этаго только успел ощутить на лице легкое дуновение от дыхания своего ученика.
  - Ты так смешен некромант! - расхохотался демон, усаживая почти очнувшегося Конрада себе на плечо и придерживая его щупальцами, которые свободно словно змеи ползали по хрупкому бледному телу юноши.
  Аарн вздохнув, махнул рукой и спокойно оседающий алый туман пришел в движение, постепенно уплотняясь рядом с демоном.
  - Убить тебя это не убьет, но возвращение домой будет болезненным! - прошипел Аарн, скалясь в улыбке, но тут, же осекся, удивленно округляя глаза. - Ты что вытворяешь?!
  Демон мельком глянул на некроманта и тут же вернулся к своему занятию: облизыванию шеи мальчишки и нежных покусываний за ухо. Дэстрай усмехнувшись начавшему закипать ревностным гневом некроманту и высунув длинный раздвоенный на конце язык, впился в губы ученика некроманта. Терпение Этаго лопнуло в конец, когда когтистые лапы сжали ягодицы Конрада. Выкрикнув короткое слово, разъяренный некромант активировал туман, который накинувшись на наглого демона рывком вернул того в свой мир.
  - То-то же, - усмехнулся Аарн, подходя к недвижно лежащему на полу ученику. - Долго так валяться собираешься?!
  - Сил встать нет... - тихо отозвался парень, не открывая глаз.
  - Ты хоть представляешь, какой ад я тебе устрою после этого?!
  - Судя по твоим воплям очень болезненный, - Конрад, вздохнув, открыл глаза и медленно сел. - Он с этим поцелуем из меня все силы высосал. Какую дрянь он в меня влил? - Юноша поднял голову и посмотрел на учителя.
  - Парализующий яд. Ты вообще кроме заклинания об этом демоне хоть что-то читал?!
  - Нет... понадеялся что ты просветишь, - Конрад опустил голову и, вздохнув, дотронулся до губ смущенно краснея.
  - Что за выражение лица? - Аарн почувствовал, как начал дергаться глаз и руки сами сжались в кулаки.
  - Ничего, - парень смутился еще сильнее.
  - Пошли, нужно привести тебя в чувства! - некромант развернулся и пошел к дверям, но поняв, что за ним, ни кто не идет, остановился. - Чего расселся?!
  - Не могу пошевелиться... - прохныкал Конрад, заваливаясь на бок.
  Аарн раздраженно скрипнул зубами, созерцая пятую точку своего ученика. Вздохнув, некромант быстрым шагом преодолел разделявшее расстояние между ним и парнем, и безжалостно схватив его за волосы, резким движением поставил на ноги.
  - Я сказал, пошли! - прошипел Этаго в лицо побледневшего ученика.
  - Какой вы все-таки бесчувственный учитель! - вздохнул Конрад, потирая затылок, который после такого подъема горел огнем.
  - Быстрее ноги переставляй!
  - Да у меня, правда сил нет! - возмутился Конрад с пола, когда он попытался сделать шаг, то обе ноги подкосились, и парень снова оказался лежащим на холодном полу.
  - Что же ты за неуч такой?
  - Да вот какой есть. И ты мне без устали твердишь, что я твой навсегда! Хотя иногда, кажется что, ты меня убить хочешь.
  Некромант вздохнув, наклонился к ученику и, перекинув его руку себе на плечо, поднял на ноги и поволок к выходу.
  - Премного благодарен! - отозвался Конрад глухо, уткнувшись носом в подушку.
  Естественно Этаго не стал оставлять парня где-то посреди пути и донес его уже на руках до самой комнаты, где бесцеремонно швырнул на широкую кровать. Когда как ученик, расслабившись, почти спал, сам учитель ходил по комнате, открывая все дверцы и заглядывая во все шкафы, пытаясь найти нужную ему банку с мазью.
  - Ты опять здесь все переворошил?! - взревел некромант после того как обыскал все доступные места, но желаемого объекта так и не нашел.
  - Ничего я не трогал, - возмутился Конрад, не поднимая головы.
  - Падаль мелкая, где баночка с мазью?! - некромант подскочил к кровати и грубо перевернул парня на бок.
  - Да откуда я знаю?! Это же твоя банка! - юноша упал обратно лицом в подушку и недовольно пробурчал: - в конце концов, ты ее в роде с собой в кабинет утаскивал.
  Некромант, рыча не хуже зверя, выскочил в коридор и умчался в свой кабинет. Конрад поднял голову и раздраженно чихнул.
  - Конец света настанет, он меня винить будет, - пробурчал ученик некроманта и улегся обратно.
  - Я тебя во всех своих несчастьях винить буду! - отозвался некромант, садясь на край кровати. - Двигайся ко мне.
  Конрад гусеницей подполз к учителю и затих, ожидая, что сейчас будет происходить. Аарн наконец успокоившись открыл баночку и обмакнув пальцы начал сосредоточено втирать мазь в спину своего ученика. Парень, довольно хрюкнув, тихо засопел. Этаго скосил глаза на голову Конрада и вздохнул.
  Но долго поспать парню не удалось, когда холодные пальцы учителя, измазанные в приятно пахнущей мази, скользнули в ложбинку между ягодицами, Конрад вздрогнул, умудрившись подскочить.
  - Ляг обратно! - тут же зарычал некромант.
  - Зачем ты так сделал? - глаза ученика с подозрением смотрели на мужчину.
  - Как? Я уже полчаса вымазываю тебя в слюне мертвых ищеек!
  - В чем?!
  - Ляг обратно я сказал!
  - Не буду я ложиться! Ты куда-то со своей мазью не туда потянулся!
  - Давай ты не будешь меня раздражать еще больше и ляжешь, что бы я спокойно доделал, что начал и спокойно ушел делать свои дела! - прошипел Этаго, не отрывая убийственного взгляда от юноши.
  Конрад чуть ли не плача лег обратно. Аарн внимательно следил за тем, как его ученик нехотя улаживается обратно, и когда тот наконец затих, привстав на колени, скинул мантию, обнажая накаченный торс с черной, словно безлунная ночь кожей, обмазал ладони мазью из слюней. Ученик некромант приоткрыл один глаз, наблюдая за своим учителем, и когда тот начал втирать мазь в его плечи, почти что замурлыкал от удовольствия.
  Когда Конрад стал мурчать от эдакого массажа, Аарн даже не сразу понял, от кого исходят эти ужасные звуки. Однако после этого внимание сильнейшего некроманта привлекло совсем другое. Когда Этаго втирал слюни мертвых ищеек в плечи, ничего особенного не происходило, но стоило ему пробежаться пальцами вдоль позвоночника, как его ученик начинал приподнимать бедра.
  - Конрад, - тихо позвал Аарн, скалясь в улыбке.
  - Чего? - сонно отозвался ученик, даже не поднимая головы.
  - Интересно, - Этаго чуть навалился на ученика придавливая того к кровати. - Что ты чувствовал, когда одно из щупалец того демона скользнуло вот сюда. - Некромант, ухмыляясь, погрузил два пальца в тело ученика.
  - Ты что вытворяешь?! - заорал Конрад, сжимая ягодицы и пытаясь вскочить.
  - Ты думал, я этого не увидел? Похоже, он тебе яд не только в рот влил, - задумчиво протянул учитель, смотря, как тянется розоватая жидкость от его пальцев к ягодицам ученика.
  - Прошу перестань!! - простонал парень, когда Аарн повторил свои манипуляции, но на этот раз, чуть дольше не извлекая пальцы и продолжая двигать им внутри, поглаживая стенки ища нужную точку.
  - Судя по тому, как ты выпячиваешь свой зад, тебе это не так уж и неприятно, - фыркнул некромант. - Запомни уже это Конрад, - Аарн улегся на горячо любимого ученика и шептал в самое ухо, - ты мой навсегда!
  Конрад услышал звук развязываемых шнурков и напрягся всем телом. Этаго усмехнувшись в самое ухо, прикусил мочку, и рукой повернув голову парня к себе, впился в поцелуе.
  - Ни кто не смеет тебя целовать кроме меня! Ни кто не смеет касаться твоего тела! - Аарн достал уже твердый от нетерпения член и резким толчком почти на всю длину вошел в тело юноши, с удовольствие, ощущая как мышцы отверстия, с силой сжимают его плоть. - Не надо Конрад, - прошептал Этаго, вновь наклоняясь к лицу ученика. - Дай мне услышать твои крики!
  Конрад сжал зубами подушку, чтобы не закричать от боли в голос, из глаз брызнули слезы, а бездушный некромант, проделывающий все это, как всегда наслаждался страданиями своего ученика. Юноша тихо всхлипнул. Этаго вздохнув, полностью лег на парня, проникая в него еще глубже, но при этом проталкивая под него сильные руки и прижимая к себе.
  - Хоть ты сейчас и снова льешь слезы, но меня не обманешь мой ученик, - выдохнул в ухо Аарн, - я, же прекрасно чувствую, как твои бедра поднимаются мне навстречу, как твои ножки раздвинулись сильнее. Я не слепой и вижу, как ты на меня смотришь, когда мы остаемся наедине и изучаем что-то. Конрад...
  Парень открыл глаз и скосил его на учителя, пытаясь сквозь пелену слез хоть что-то рассмотреть.
  - Маленький глупыш, - улыбнулся Аарн и толкнулся, вперед заставив Конрада тихо и протяжно застонать.
  - Идиот! - заорал ученик, когда Этаго замер, ожидая реакции парня. - Вынь меня из него! Ой... то есть его из меня!
  - Как скажешь! - усмехнулся некромант, медленно поднимаясь, но, полностью не выходя, растягивая момент наслаждения, когда парень начал его снова сжимать и глупо постанывать в подушку. - Э нет, так не пойдет. - Этаго протянул руку и сжав волосы юноши дернул на себя, заставляя того поднять голову оторвав ее от злосчастной подушки.
  - Я умоляю, прекрати! - простонал Конрад, когда учитель снова медленно погрузил член в обжигающе горячее и заполненное парализующим ядом демона тело ученика.
  - Так ли ты этого хочешь? - Аарн выдернул из-под его головы подушку и закинул ее, куда-то в угол. - Дай мне насладиться тобой чуть подольше!
  - Я протииив!! - выдохнул парень, но нормально сказать не получилось, так как Этаго более резко вышел и вновь вошел.
  Довольно усмехнувшись, некромант вновь прижался торсом к спине ученика и стал двигаться прерывистыми толчками, каждый раз погружаясь то быстрее то медленно, то на всю длину, то лишь наполовину. И хотя ритм и поза мужчине были не особо удобны, останавливать сейчас когда, парень под ним окончательно ему отдался, когда сам разгорячен, словно вот-вот сгорит, не мог. Аарн с удовольствием ощущал, когда Конрад начинал сжимать его лишь тогда, когда он начинал входить. Ему было приятно слышать, как от нового толчка из уст Конрада вырываются все новые стоны, как его дыхание сбивается после поцелуя.
  - Я сейчас с ума сойду! - выдохнул парень, когда Аарн начал двигаться более резко, почти не выходя и тела.
  - Терпи, - прорычал некромант, чувствуя, что это вот-вот закончится.
  - Не могу-у-у! - простонал ученик, выгибаясь и заливая одеяло под собой спермой.
  Этаго глухо рыкнув тугой струей, размешал слизь демона со своим семенем и, выйдя из тела ученика, завалился сверху.
  - Слезь с меня, а то раздавишь, - устало протянул Конрад.
  Некромант, вздохнув сел на выдохе и скрестив руки на груди, стал разглядывать своего ученика. Затем довольно улыбнувшись, встал на четвереньки, наклонившись к уху уставшего парня, и тихим голосом спросил:
  - Ну и как? Лучше чем с тем демоном?
  И Конрад, зная характер своего учителя, как ни кто другой, умудрился ответить просто гениально!
  - Не знаю... - отозвался ученик некроманта, и как ни в чем не бывало начал сопеть.
  Аарн скрипнул зубами, глаз опять начал дергаться. Заиграли желваки, и пальцы сами сжались в кулаки.
  - Повтори-ка, - ледяным голосом попросил Аарн.
  Конрад медленно открыл глаза, понимая, что сморозил великую глупость.
  - Все было просто замечательно! - отозвался ученик, сделав счастливое лицо и пытаясь не смотреть в горящие алыми крестами глаза мужчины.
  - Значит, не знаешь... - протянул Этаго.
  - Нет-нет я знаю! Вы лучший! Тот демон с вами и рядом не валялся! Не смотря на все его щупальца и все остальное!
  - Выкать начал, - Аарн растянул губы в улыбке.
  Конрад напрягся, понимая, что теперь наказания ему точно не избежать. Этаго улыбаясь медленно перевернул парня на спину, задрал его ноги положив себе на плечи и с той же довольной рожей улегся сверху.
  - Ты чего удумал? - насторожился юноша.
  - Отгадай с трех раз! - оскалился Этаго.
  Резкий и грубый толчок лишь ученика такой возможности как подумать.
  - Больно же! - возмущенно завопил юноша.
  - Что, правда? - промурлыкал некромант и, приподнявшись, потерся щекой и щиколотку парня. - Я и не знал!
  - Не издевайся! Вынь его!
  - Даже и не знаю...
  - Аарн!
  - Ты это заслужил! - прошипел некромант, вновь начав двигаться грубыми и сильными толчками.
  - Прекрати, - взмолился Конрад всхлипнув в самое ухо некроманта, когда тот снова лег на парня с силой прижимая того к своему торсу.
  - Я буду повторять тебе это столько раз, сколько потребуется! - тихо проговорил Этаго, останавливаясь и смотря на притихшего парня. - Ты мой! Мой навсегда!
  - Да знаю я, - прошептал Конрад, приподнимаясь и крепко обнимая мужчину за шею.
  
  
  З.Ы.
  Маленько скажу о том, что написано. Ну, первое это то, что, конечно же, данный отрывок в основной рассказ не войдет. Что для меня печально. Но всегда есть правила и ограничения. Вообще-то мне бы хотелось увидеть Конрада с Дэйтерием или же Сайманом, и меньше всего с Аарном. Однако так вышло, что акцент был поставлен именно на Этаго как на учителя Конрада. Сайман все-таки друг и у него там вроде как жена есть. Влад не такой, да и на гея не тянет. Ролнад вообще еще тот бабник. Хотя про эту парочку я тоже напишу подобный рассказик! И про Конрада с Дэйтерием тоже, и сделаю более романтично и, наверное, без секса. Наверное...
  Этот отрывок мне не особо понравился. Хотя описание про демона и что испытывали герои, для меня достаточно красноречивы и интересны. Не хотелось в конце насиловать Конрада, этот гад все-таки мой любимый персонаж. Но без этого было не обойтись! Надо было разозлить Аарна, что бы он, наконец, признался себе и выкрикнул эту фразу, которая равносильна словам "я тебя люблю".
  И в итоге, кода все рассказы будут готовы, к великому для меня сожалению, Конрад будет убит. Сто процентов буду реветь, но задуманного не исправлю. В конце концов, этот юный некромант вселенское зло, и такому на свете нет места. Да и до конца он оставался одиночкой. А одиночество ужасное чувство, я-то уж знаю...
  
  Спасибо за внимание, что ли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"