Рина Фалкон : другие произведения.

Вместе они добьются невозможного

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я - человек, который выбирает книгу по красивой обложке и интригующему названию. Именно поэтому я и взяла "Вместе мы удержим небо".
   Будучи "знатоком" в области романов удивить меня довольно сложно: однообразные сюжеты, герои и местности заставляют вновь и вновь убеждаться в своей правоте.
  Вот только на этот раз я ошиблась: такого эффекта, как после прочтения этой книги еще не было. Он приходит не сразу, возможно, даже на следующий день, однако он обязательно достигнет вас, и тогда вы будете повержены: ваши мысли будут заняты только ею, вы будете перечитывать ее снова и снова, ваши действия будут выполняться машинально, но, поверьте, это того стоит.
   Норвегия.
   Они - абсолютно разные, но случайная встреча переворачивает их жизни.
   Герои бесспорно будут вам симпатичны: 17-летняя художница Лука и безбашенный 19-летний Гард, который играет на ударных в музыкальной группе. Однажды они встречаются и понимают, что их жизнь обретает новый смысл.
   Нежная и трогательная, но одновременно резкая, со стремительным сюжет - эта книга не оставит вас равнодушным. Она будет будоражить вас, ваши мысли и чувства.
   "Их сердца принадлежат друг другу".
  И только прочитав эту книгу вы поймете, что это не просто метафора.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"