Рина Фалкон : другие произведения.

Мир волшебства и безумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если у меня любимая книга? Неделю назад я бы сказала, что их тысячи. А сейчас все мои мысли занимает всего лишь одна книга, которая заставляет вновь и вновь переживать судьбы нескольких жизней.
  На творчество А. С. Гавриловой я наткнулась случайно. К слову сказать, до этой писательницы я вообще не читала русскую романтическую прозу, ссылаясь на то, что "наши" не умеют писать. Признаюсь, я была не права. Анна Гаврилова стала для меня "первооткрывателем" данного жанра, о чем ни секунды не жалею.
  "Уши не трогать!" - сокровище фантастическо-романтической прозы. Любимый многими сюжет "попаданок" пришёлся по вкусу и мне.
  Оля - главная героиня книги - стала моим примером для подражания. Попав в огромные неприятности, она не сломалась. Если точнее, под неприятностями я подразумеваю стать жертвой ритуала и попасть в безумное прошлое, где ты уже не личность, а самка человека. И чтобы выжить, ты должна переиграть главного инквизитора, верховного мага и даже богов. Безумно? Очень!
  В книге есть очень существенный плюс для меня - юмор. Не просто сухая шутка, а именно то, что вызывает широченные улыбки и заставляет тихо хихикать ночью в подушку.
  "Уши не трогать!" я перечитывала огромное количество раз, и каждый раз книга не перестаёт меня удивлять и открываться с новой стороны. Добро пожаловать на персональное безумие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"