Новая Анжелика Петровна : другие произведения.

Рецензия на книгу Таммары Веббер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замечательная книга для тех кто до сих пор верит в Купидона.Любовь нечаянно нагрянет и т.д. и т. п.

   Если тебе нет 21 года, то ты несформировавшаяся, неопределившаяся в жизни личность. Живешь себе потихонечку и думаешь, что все хорошо. Оценки в институте отличные, парень под боком, да еще и подружка член женского сообщества. Вот только надолго ли можно оставаться в гармонии с самим собой, природой и окружающими тебя людьми. Всего неделя и тебя бросил любимый бойфренд, еще неделя и тебя пытаются изнасиловать. Как выбраться из затянувшейся депрессии? Как найти дверь в светлое будущее? Может быть нужно просто влюбиться? Парень - дело хорошее, если знаешь о нем все. А если он загадочен как утренний туман и красив словно рассвет? Такое сочетание не каждая сможет вынести. Кто он, откуда, зачем ворвался в ее слезное страдание. Может он неудачно приземлившийся ангел, который должен ее спасти, или, удачно выползший демон, который просто обязан добить бедную девушку. Это и предстоит выяснить успешной студентке Жаклин на которую навалилась целая куча напастей и разочарований. Она ведь плохого никому не желала. Жила себе потихонечку, играла на контрабасе, попивала кофеек в "Старбаксе", вообщем , делала все чем занимаются обычные подростки. Зачем ей нужны были странноватые типы, вроде спасителя- Лукаса, или, переписчика по интернету- ассистента преподавателя Лэндона. Но раз уж вошли в ее жизнь, добро пожаловать! Одним словом : " Жизнь, счастье и конечно же любовь!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"