Глебский Б : другие произведения.

Ресторан на 52-й улице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Короче, сейчас будет чисто конкретный текст. С некоторыми отступлениями.
   О вечере и частичн о ночи, проведенной в компании пацанов бруклинских на лексусах, которые по конфетным фабрикам. Бомбят пацаны их. Мне так сказал вчера один, хуй знает чего это за бомбеж такой. Но все пацаны на лексусах.
  
   Ну так вот, позвонил мне вчера Юрас (который с прыщами на лбу, сколько я его знаю - столько он без бабы и с прыщами, хотя хочет со страшной силой, постоянно и усиленнейше, вообще ему не с кем ебаться навсегда, его девки страшно не любят почему-то. У него морда такая, вроде говорящая им-не-надо-со-мной-ебаться (есть такие индивидуумы). И вообще человеческое общество его отвергает за тупость и мракобесие)
   Позвонил он мне в момент когда я уже решительно настроился досмотреть про м.джексонаизвращенца, а еще параллельно смотрел испано-мексиканское кино (на испанском с титрами) Yo Mama Tambien, про Маму горячую жэнщину, которую бросил любовник, и она с горя поехала на машине на мифический пляж под названием Небесные Губы с двумя подростками похотливыми (она впрочем была еще более похотлива, просто блядюга ненасытная). Периодически плача и впадая в истерики, она соблазнила поочередно обоих подростков, и даже устроила групповуху, где они выебали не только ее, но и друг друга. Потом один блевал, ну философия, хули тут скажешь, минимум три с половиной звезды.
  
   Ну и собирался я потом мирно спать лечь отдыхать после командировки - там семинар был по финансам, я спал на стуле или разглядывал шею какой-то девки перед собой, в завитках... Вообще отклониться от темы еще раз надо:
  
   ...Эта девка зашла в помещение нашего семинара такой размашистой походкой, что трусы казалось, вот порвет сейчас, в длинном пальто и шляпе типа цилиндра, выбрала место прямо передо мною, сняла пальто и вдруг оказалась в крошечной юбчонке да еще с разрезом. Мне стало интересно, мир заиграл блякрасками (это цельное слово такое - блякраски). Шея у нее хорошая, голая такая, в завитушках, торчал из её блузки лейбл вверх ногами-100% силк прямо на этой шее. Еще она читала журнал "Шейп" вместо той пачки бумаг, которые нам всем раздали.
  
   А слева сидела еще одна, все время улыбалась, хорошая улыбка у нее, сверкающая, тоже понравилась. У нее была маленькая попка, в брюках таких тоже, типа силковых, через которые было видно какие на ней трусы когда она вставала бегала за кофе. Длинные волосы у нее, она что-то все у меня переспрашивала, и ногу на ногу закидывала перезакидывала. В пудре она была ешё, с перебором небольшим. Что в ней не понравилось - несколько костлявые пальцы.
  
   Та первая с шеей чувствовала что я на нее пялюсь и иногда поправляла завитушки свои, так у нее пальцы красивейшие были - то что доктор прописал - за хуй только такими и держаться, а не бумажки перекладывать.
  
   Ну, мужики там тоже были - что про них писать? Я их не рассматривал.
  
   Но это прелюдия - дело то в том, что пацаны меня подписали вчера с ними поехать в небезызвестное место - ресторант/клуб "Нева", посетить ночной концерт группы "7-Б" из Москвы. Я бы назвал эту группу так: "7 бля Б бля нах".
  
   Хммм... Что сказать - если это то, что слушает сейчас на дискотэках московская молодежь, даже изредка, то вообще пиздец.
  
   Но скажу еще вот что. Всего в ресторане, типа клубе на этом концерте нас было 5 человек.
   Пятеро нас было. Два моих знакомых полубандюка бруклинских, я и две грузинки каких-то. Сели мы за один стол естественно. Все. Причем мы просидели там до трех ночи.
   Сидели мы спиной к группе 7 бля Б нах. Всю ночь. Как же они нас уговаривали развернуться к ним, как избушек куриных каких. Даже подходили к нам по этому поводу. Мы им сказали, что они в бутылках отражаясь интереснее смотрятся. Так что они за нашими спинами там танцевали и пели Бля нах 7 Бэ эти. Обижаясь на нас. И на тех, кто не пришел я предполагаю.
  
   Пустота там была почти неземная вчера, еще эти 7 бля Б добавляли сюра в обстановку не по-детски.
  
   Слова такие об их искусстве можно сказать - пиздец, бля. Такого говна я не слышал много-мнoго-много лет.
   они были рослые телки,из этого 7 бля б нах ,и такие,рокнрольного плана ,не
   извивающиеся ежесекундно в дискотэчных телодвижэниях,а бетонно воющие в
   микрофон,монументально местами застывающие,типа скульптуры родина мать зовет из
   сталинграда,если вместо меча микрофон взять.
   Ну в моменты припева они пританцовывали конечно.
   Мне немного неудобно вначале было, потому как я пару лет назад, когда больше гораздо пил и агрессивно как-то пил причем, бармену дал в ебало в Неве этой. Там было бесплатно вообще все, вплоть до устриц, такое пати, ну я и выпил лишка. И меня тогда вывели. Смешно было, помнятся мне слова такие, сквозь миражи пьяные - Вон Одного Уже Ведут.
  
   (эти слова надо сделать бы лозунгом каким фашистским)
  
   Это публика так меня тогда провожала: "смешно вай, гамарджоппа". А девка моя опозоренная тогдашняя в машине еще обругала - сказала что у меня совковый менталитет, который даже занятиями в классе Учителя (мы с ней в буддистский класс ходили от не хуй делать и снимать мою агрессивность типа) не исправить.
  
   Ну вот, а вчера грузинок мы соблазняли как-то не особо напрягаясь под музыку Бля 7 нах Бэ. Юрас -то правда напрягся как обычно. А девки на грузинском шпарят через слово. Мы тогда им пригрозили чутка. Они шпарят. Ну мы тогда вопрос ребром (под 7 бля нах ваще все так по пацански как то катило). А они... Ну, трудно поверить, но это правда - они начали целоваться по лесбиянски и лезть в лифчики друг к другу и прижиматься и закатили нам такой сеанс - эти 7 бля нах, заглохли, Юрас весь от похоти и винища грузинского красный с прыщами своими тоже тотально замолк. И это лесбиянство они делали долго, распаляясь на глазах, мы прям радовались как-то не по циничному мерзкому, а как дети, солнечно так душевно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"