Лоренц Юлия : другие произведения.

Как любить мужчину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Как любить мужчину
  
   Как-то одна эмансипированная дама с возмущением задала мне вопрос: "За что вы любите мужчин?" Я ей ответила некрасиво, вопросом: "А за что мне их, собственно, не любить?" И тут-то я и призадумалась, а и правда, за что?...За предсказуемость! Вот за это я люблю их больше всего!
   Если вы женщина далеко за тридцать, влюблены и вам отвечают взаимностью, то постарайтесь не строить иллюзий. Хватит уже.
   Никогда не ловитесь на призыв: "Я хочу знать о тебе всё!" Не вздумайте выложить даже и десятой доли информации о себе. Да и, вообще, разве о вас речь?! Ваш избранник на самом деле хочет слышать лишь, ... да, были и другие, но Он настолько лучше, краше и любимее, что затмил всякие воспоминания прошлого! И не иначе! Не вздумайте сказать, что один из... имел куда лучшую спортивную фигуру или же, что вы до сих пор с умилением вспоминаете шутки другого. На этом всё и закончится. Вам посоветуют вернуть первого или второго.
   "Будьте как дети!"- это про них. Они ведь и есть дети. Не знаю, правда, смогут ли всем скопом попасть в царствие Отца, но в наивной своей самовлюблённости они точно ушли куда дальше нас, женщин. Поэтому надо будет очень постараться, как-то исхитриться и забежать-таки вперёд, дабы усыпать лепестками роз этот их путь. Пусть любой пустяк: выброшенные из пепельницы окурки или поставленный на место бокал, будет поводом для превознесения всех мыслимых достоинств вашего возлюбленного! Геракл будет мальчишкой рядом с Ним!
   Когда же Он вздумает предаться самообману и(ли) начнёт строить химерические планы на будущее, как вы будете вместе стариться, и как Он, замечая в ваших волосах седину, станет любить вас ещё больше. И как вы ему родите дочь(сына), как две капли воды похожую(его) на вас(Него), то вы только томно улыбайтесь да соглашайтесь со всем этим бредом. Любите Его бескорыстно! Какая разница, что этого всего не будет?! Дайте Ему помечтать о несбыточном! Пусть Его! Ребёнок же...
   Он так бы хотел, чтобы этот день(вечер, ночь, неделя) никогда не кончался! Но уже....(вставьте нужное время), и Ему пора! Он позвонит вам завтра(в среду, на той неделе)... Не отчаивайтесь! Не ёжьтесь от холода этих фраз. Согрейтесь осознанием того, что вас пока ещё любят, пусть так своеобразно, но всё же...
   Поверьте, вы только выиграете, если будете придерживаться этих нехитрых советов. Никаких разочарований! Никаких самообманов! И никакой депрессии в конце! Хотя, что есть конец?.. В конце концов, речь ведь о любви... А она вечна!..


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"