Лоренц Юлия : другие произведения.

Как распознать в себе женщину (мужчину)?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    впечатлениями от диалогов навеяно


   Ведя беседы с клонами на СИ, иной раз забываешь, кто ты сам и хочется понять кто твой оппонент, в результате чего приходят на ум такие вот забавные рассуждения. Читать их стоит параллельно по абзацам.
  
  
   Как распознать в себе женщину?
  
   Если ты нелогичен, это ещё не доказательство, что ты женщина.
  
  
   Если ты склонен к склочности и скандалам, то и это не несомненный атрибут женщины.
  
  
   Если ты добиваешься заинтересованности в тебе широкой аудиторией любыми способами, то даже и тогда, ты ещё не обязательно женщина.
  
   Если ты только что атаковал и тут же пошёл на попятный, то это уже близко к женской сути, но пока не доказывает её окончательно.
  
   И только в случае произнесения тобой заключительной тирады с призывом завершить дело миром, ты совершенно обоснованно можешь считать себя мужчиной.
   Как распознать в себе мужчину?
  
   Если ты сносно пользуешься логикой при парировании ударов собеседника, то ты ещё не мужчина.
  
   Если стараешься не доводить конфликт до истеричной развязки, то и это ещё не делает тебя мужчиной.
  
   Если ты хочешь быть любим и востребован многими, это довод, но не бесспорное доказательство мужеской твоей сути.
  
   Если твоё оружие ирония и ты покидаешь поле боя, пожав плечами от недоумения, вызванного неадекватностью действий противника, то это почти свидетельствует о том, что ты мужчина.
  
   И только, если ты не сказал своего дюже весомого слова в конце баталии, считая это излишним, то ты, безусловно, женщина.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"