Лоренц Юлия : другие произведения.

Сarpe diem!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сarpe diem!
   Её очень смешил этот Его ник. "Прям -таки ловец!" - смеялась Она.
   Они болтали в "аське" на неродном для обоих английском. Он просил о встрече. И вот теперь...
   ...Его, еле держащегося на ногах, вывела стюардесса, спросив у встречающих: 'Кто ждёт г-на N?' Ожидавшая шагнула навстречу, подавив в себе вопль: ' И за что мне всё это?!' 'Я жду,'- сказала она девушке в униформе, и, обращаясь к нему, спросила: 'И как Ты мог так напиться?'
   'Дорогая, Я так боялся, что Ты не приедешь,'- расплылся Он в нелепой улыбке.
   К ним приблизились двое в милицейской форме: 'В нетрезвом виде нельзя находиться на территории аэропорта. Пройдёмте с нами.' Два часа уговоров и угроз в попытке вытрясти из нетрезвого иностранного гражданина деньги, завершились полным фиаско для представителей власти. Денег у Него не было. Никаких. Ни наличных, ни на имевшихся в большом ассортименте кредитных карточках. Проникшись абсурдностью ситуации, Его отпустили.
   Было уже за полночь, когда, запихнув Его в такси, Она повезла шумного и неугомонного влюблённого в квартиру подруги. Он был старше Её лет на десять, но казался, куда большим ребёнком, чем Её собственная дочь. Всю ночь, сидя на кухне, Он рассказывал Ей о своей обделённой женской лаской жизни, она устало кивала и всё пила кофе, чашку за чашкой.
   Наутро, вызвала такси и отвезла Его опять в аэропорт,ему надо было лететь дальше. Окончательно протрезвев, Он смотрел на Неё восхищёнными глазами, целовал руки и клялся в вечной любви.
   Пару недель Она отвечала на Его звонки, но всё более сдержанно и сухо. Потом решилась: 'Не звони мне больше. Всё это как-то слишком.'
   Он не унимался ещё с год, временами названивая и прося прощения за неудачное рандеву. Он то грозился приехать сам, то приглашал Её к себе. Она отказалась наотрез.
   Момент был упущен.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"